ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Тёмный лорд умер, да здравствует лорд Поттер! — произнесла до этого молчавшая министерская чиновница — Если вы, действительно, желаете мне здравствовать, ответьте, кто натравил на меня нежить в летние каникулы? — Я. Раньше, чем я сообразил что-либо, услышал Авада кедавра! — блондин убил ведьму Вскоре появившиеся не понятно по какой причине отряд мракоборцев во главе с Нимфадорой Тонкс проверил тело Амбридж на метку. Метка, действительно, была, но имела вид молнии. Драко Малфой произнёс, что в тот момент, когда самозванный лорд был без сознания, Долоресс # было плохо. Я рассказал про предшествующие гибели события. Моего ровесника освободили от ответствености, решив, что, даже, если министерская чиновница лгала про нападение, все равно, сама виновата. Снятие сотни баллов Альбус Дамблдор отменил. … POV Драко Малфой Ночью мне приснилась недолгая прежняя жизнь, в которой часто вёл себя глупо, особенно в ателье Малкин. Почему я тогда не догадался сразу спросить ровесника, маглорожденный он или нет, а затем имя и фамилию? Многое из прошлой жизни повторилось в этой. Семь с половиной месяцев на второй курсе (с ноября) той реальности я опасался стать жертвой оцепенения, но, учась на Слизерине, не мог позволить себе рассказать кому-либо о своём страхе. Пятый курс был ощущением торжества своей значимости. Та Долоресс Амбридж была более строгой, чем эта, но слизеринцы спокойно могли всё нарушать, входя в Инспекционную дружину, которая за всем должна была следить, но учебный год закончился полным крахом, а Минерва Макгонагалл фактически отменила снятие многих баллов, добавив новые участникам ОД, сражавшимся в министерстве. Правда, частично виновной я считаю Беллатриссу, так как ей, как я полагаю, можно доверять только бесцельные пытки и убийства. Кто знает, что было бы, если бы тогда вся группа пожирателей смерти, проникшая в министерство магии, слушалась бы моего отца, формально руководившего операцией. Шестой курс — заведомо не выполнимое задание лично убить директора. Лучше я погиб бы от сектумсепры Поттера в апреле*, а не был бы убит Реддлом в июне. Экзамены были сдвинуты на неделю, поэтому закончились только в июле. Сириус Блэку (кстати, остаток июля и весь август оказались у моего родственика напряженным, так как его назначили замом директора с испытательным сроком до 31 августа включительно) помог Гарри заключить два договора с Уизлями, но первые платежи (до совершеннолетия Поттера) будут небольшими, размер будет увеличен после совершенолетия, а окончательная покупка — за день до заключения брака. По условиям этих договоров в Норе из Уизлей могут совершеннолетними гарантированно жить только нынешние, их непосредственные ## наследники, а также жёны нынешних Уизлей и их непосредственных наследников. О прошлой жизни я рассказал как маме, так и декану. Реакции были разные: она сказала, что чувствовала, что моё поведение, скорее всего, вызвано сверхъестестственными причинами, так как я её единственный сын, а у Сириуса, учившегося на Гриффиндоре, был млаший брат, а у Андромеды, учившейся на Слизерине, но сбежавшей к маглорожденному выпускнику Хаффлапаффа, было две сестры. Двоюродный дядя заявил, что не только дружба с Гарри Поттером, но и обучение на Гриффиндоре могли быть объяснены хитрым, хотя и рискованным политическим ходом, но приглашение маглорожденой на бал такому объяснению не поддавалось. В сентябре узнал, что Панси Паркинсон, в отличие от Теодора Нотта, сдала сов по защите от сил зла только на тройку и не сможет продолжить изучать данный предмет. Кто знает, что было бы, не поведи она себя как злая ведьма в середине июня. Винсент Крэбб был отправлен на повторное обучение, а, спустя год, провалив сов повторно, отчислен. Джинни на шестой курс так и не поступила. Такое решение фактически приняла Молли, убедив являющегося главой рода Уизли Уильяма, что деньги за продажу Норы нужны срочно. Рональд же, наоборот, проучился все положенные семь лет, причём не только на третьем, но и на чеивёртом-седьмом курсе играл в школьной команде по квиддичу. После окончания Хогвартса он смог устроиться загонщиком уже на профессиональном уровне в один из клубов. Гарри ограничился двумя детьми. Огород там был частично сокращён, через несколько лет частично были посажены лекаственные растения, а не обычные садовые, часть места заняло здание для варки зелий.** В прошлой жизни я завидовал Рональду Уизли из-за большого числа братьев у него (Уильям, Чарли, Фред и Джордж, Перси) и сестры (Джинни). В этой жизни появится шанс соответствовать блэковской традиции не органичиваться двумя детьми. Другое дело, что мне пришлось поторопиться. На следующий день после того, как я сдал последний экзамен на шестом курсе (причём практическая часть экзамена по трансфигурации, проводимая Блэком, проходила в присутствии директора), а Гермиона последний из экзаменов сов, Сириус вызвал меня в кабинет директора. Меня подобное удивило, так как, хотя двоюродный дядя был замом директора, но распоряжаться кабинетом мог лишь тогда, когда Альбус Дамблдор временно отсутствовал (например, был занят в Визенгамоте, в котором его восстановили, хотя и не в качестве председателя). Причиной выбора места стал портрет Финеаса Найджелуса. Остальные портреты бывших директоров либо спали, либо притворялись таковыми. — Юридически ещё с конца сентября Гермиона Грейнджер стала совершеннолетней, поэтому я перестал быть её опекуном. Проживание невесты в том же доме, что и жених является нарушением общепринятых норм. Поэтому в ближайшую субботу пусть будет оформлен брак со всеми вытекающими последствиями, тем более, что Альбус Дамблдор позволил мне два дня целиком отдохнуть вне школы. В отличие от августа 95-го, а также всех летних каникул 96-го, несколько дней перед заключением брака проводили почти полностью отдельно (вместе был только приём еды), а в день накануне и завтрак в сам день вообще друг друга не видели. Сам брак был оформлен в здании министерства, чтобы не разглашать адрес дома чиновникам.В качесте гостей пригласили лишь Гарри и Джинни. Алкоголя не было. Через несколько часов (когла Поттер и Уизли ушли) стало ясно, что данное решение абсолютно правильно: возникло желание. В апреле 98-го родился Орион Драко Блэк ###. На весенних каникулах мне позволили на двадцать четыре часа посетить дом 12, несмотря на статус старосты, не предполагающий возможности покидать Хогвартс в зимние и весенние каниклы. В ноябре 2000 родился Скорпиус Малфой, в 2004 родились близняшки. Вернулся в поместье Малфоев ещё только спустя три года — в 2007.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.