ID работы: 13652381

Любовь с нуля

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персонажи: Муза Епелбаум (фея разума ) Мелодии Епелбаум ( мама Музы) Ферит Епелбаум (сводный брат Музы) Орхан Епелбаум ( отец Музы) Селин Епелбаум (мачеха Музы) Халис Епелбаум ( дедушка Музы) Салиха Епелбаум ( бабушка Музы) Пелин Фуал ( это секрет хто узнаёте потом) Мики Сайлы ( это секрет хто узнаёте потом) Суна Сайлы ( это секрет хто узнаёте потом) Ривен Торп ( специалист Алфеи) Ник Торп (брат Ривена) Гюльгюн Торп ( мама Ривена) Джон Торп (отец Ривена ) Принцесса Стелла (фея солнца) Королева Луна (мать Стеллы) Король Радиус ( отец Стеллы) Блум Питерс (фея огня ) Марион ( мама Блум ) Майк Питерс (родители Блум) Ванесса Питерс( родители Блум ) Принц Скай Эреклионский (специалист Алфеи) Король Андреас ( отец Ская ) Королева Самара ( мать Ская ) Флора Лин (фея земли ) Терра Харви (фея земли) Сэм Харви ( фея земли) Бен Харви ( отец Терры и Сэма) Фара Даулинг (фея разума) ( директор Алфеи) Кэт ( специалист Алфеи) Сол Сильва ( директор специалистов) Розолинда (директор Алфеи ) Беатрикс Делвис (фея воздуха) Аиша Ворк (фея воды) Дейн Сойл (специалист Алфеи) Андер Муньоса ( это секрет хто узнаёте потом) Гузман Осуна ( это секрет хто узнаёте потом) Марина Осуна (фея огня) Карла Росон (фея льда и снега) Патрик Бланко ( это секрет хто узнаёте потом) Брендон Грейдон (специалист Красного Фантана ) Гелия Линкис (специалист Красного Фантана) Грей Оуэнс (специалист Алфеи) Набу Леш ( это секрет хто узнаёте потом) Крейк Шул (специалист Алфеи) Лука Лонис ( это секрет хто узнаёте потом) Лукреция Монтесинос ( фея морфикса) Тони Топас ( это секрет хто узнаёте потом) Себастьяна Валтор Валтор Марко ( учитель Алфеи) Грифен ( директор школы Лас Энсинас) Мелисса ( фея воздуха) Будет ище больше персонажей но не хочу сполерить, но история Музы и Ривена будет пересикаться с другими историями когда напишу 2 главу вы поймёте эта идея у меня уже давно надеюсь понравится! Фанфик будет МНОГО пар но основная пара Муза и Ривен. Истории буду розказывать про всех персонажей до встречи и после будет очень много глав поетому хорошо вам чтения! Надеюсь вам понравится фанфик и надеюсь будет много отзывов любих. Очень много чего что вы будете писать может попасть в фанфик поетому пишите ваши печенье чтобы я поняла что делать дальше. Сейчас даю вам персонажей чтобы познакомиться ☺️ Обещаю буду стараться писать большие главы чтобы вам было интересно. Как увидели на имена у меня фантазия выключается. 🥲 Сразу говорю если в конце будет смерть Сэма я не виновата 🙃 Я пошутила🥲 ( а может нет😏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.