ID работы: 13652381

Любовь с нуля

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Магический мир это мечта всех детишек из обычного мира, но и волшебном мире есть свои плюсы и минусы. В нём есть отдельный планеты. Каждый из этих планет есть свои правила обычая артефакты и управление государством. Например Солярия - солнечная и одна из влиятельных государства которая имеет короля и королеву и корона переходит по наследству. Мелодия - самая богатое и спокойное государство имеющие самую влиятельную семью но они не называются королевской семьёй они имеют больше всего богатств во всём измерении являются самым влиятельной семьёй но они не хотят чтобы их подчинённые называли король и королева но тоже передаются по наследству точнее кто наследует бизнес тот и управляет всем. Поэтому она считается самой демократической государством во всём мире. Ираклион - имеет самых сильных воин и хорошую политику такой же власть что и Солярия. Ираклион и Солярия имеют политическую дружбу. Линфея - чистое и мирное государство имеющий своего президента который каждых 10 лет меняют ище есть Андерс государства поступает всех водой и множество других ресурсов, потому что Линфея и Андерс имеет самые лучшие ресурсы. Но есть ище измерения Амега. Туда отправляю преступников и не кто там не живёт. Но было ещё одна планета на которой была раньше жизнь но сейчас там руины никто не живёт из-за страшных трёх ведьм прародителей. Они обрушили своё зло и на эту планету 1.000 лет назад и разрушили полностью, убившее королеву и короля этой планеты они уничтожили всё что там было. Из-за этого команда света пришлось закрыть планету чтобы с неё никто не выбрался, а ведьма обрекли на вечное проклятие которое невозможно разрушить. У всех государств было всё прекрасно до одного момента как не появилось предок ведьм прародительниц и она смогла каким-то образом выпустить непонятных существ которых называются сожжённые. Ведьма смогла атаковать многие государства пострадали много людей умерли или обреклись на вечные муки быть неживым созданием которое убивает не осознаёт своих действий рано или поздно быть убитым воином и обычной феей. Никто не понимал намерение этой ведьмы сожжённые как будто что-то искали но никто не понимал что...... Понесла большие потери Солярий, Ираклион и Линфея. Это ведьма атаковала Солярий и смогла ранить одно из солнца Солярий которые питала жизнь короля Радиуса. Король с каждым днем становилось всё хуже он думал что это какая-то болячка но в конце концов одно из солнца в солярии треснуло и жизнь короля Радиуса оборвалась. У него была жена маленькая дочка которая был всего лишь год. После смерти мужа Королева взяла всё управление государственной себя и перестала быть той самой любимой королевой которую светилась и радовала жизни она навечно стала строгой злой и её улыбку больше не кто не видел. Король Ираклиона Андреас вступил в команду свет и в конце победы ведьмы он пропал без вести. Его брат спустя год занял его престол и объявил о смерти короля. Не давши королеве Самаре управлять государством пока её сын не вырастет. Королеву он сослал в ссылку и хотел наследного принца но один друг покойного короля взял его. Королева понимала что когда её сын вырастет то он займёт престол. Но если он вместе с ней отправиться в ссылку то корону ему не видать, поэтому она в тайне отдала сына Сол Сильва и сама отправилась на вечную ссылку. Она надеялась что она доживёт до того момента когда её сын зайдёт на престол или муж наконец-то объявится...Она всем сердцем надеялась что он не умер ведь его тело не было так найдено.... В Линфеи больше всего пострадала мирные жители. Сожжённый начали с этого государства, потому что оно было больше всего доступно. А Мелодия и Андерс особо не пострадали. Мелодия оказалась самым сильным государством который устояла после нападения. На Андерсе было меньше всего потерь потому что там много вод из-за чего сожжённые не могли пройти. Через несколько лет и на Мелодию случилось горе. Мелоди Епелбаум умерла. У Халиса Епелбаум было два сына и надежда была на старшего сына Орхана Епелбаум. У старшего сына был сын и дочка. Когда ему было 22 он развлекался в клубе и случайно переспал с какой-то девушкой. Как позже оказалось что девушка знала кто он и очень долго за ним бегала. После той ночи он узнал что эта девушка беременна и так у него появился первенец. Мужчина не любил женщину и хотел найти свою любовь. Сына он любил но его мать нет. Отвращение к женщине не было он винил себя что в таком раннем возрасте она стала матерью хоть они были и одногодками. Халин Епелбаум сказал что сын должен заниматься воспитанием его внука но он не запрещает ему найти свою любовь и жениться на ней. Прошло 7 лет и когда у них был проект по бизнесу отца ему надо было встретиться с ландшафтным дизайнером чтобы он сказал как лучше украсить дом влиятельных людей. Ну ихний ландшафтный дизайнер не смог прийти и попросил прийти одного из лучших третьекурсников университета и посмотреть как она работает. Женщина была настолько красива и умна что с первого взгляда влюбила в себя Орхана. Он разузнал про неё всё и начал за ней бегать и узнал что ей всего 19 лет но настолько он её полюбил что ему было плевать на возраст и на статус её семьи. Вскоре женщина ответила ему взаимностью они поженились и у них родилась дочурка. Её назвали Муза. Она была настолько похожа на матери что отец не мог ей налюбоваться. Немножко дочь подросла Мелоди начало её учить всему чему она знает танцы, игры на инструментах и некоторым языкам из другого мира. До свадьбы женщина очень любила путешествовать в ином мире знала много языков и очень любила творчество. Она бы пошла бы на танцора но её родители запретили это ей делать и последнее что женщине оставалось это пойти на ландшафтного дизайнера потому что хоть где-то ей можно было творить. Женщина была феей разума. Родители ещё не знали будет ли их не чадо феи либо без дара но с детства Мелоди учила Музу что даже если она станет другой феей либо пойдёт поступам матери и будет фей разум что это не плохо и некогда не надо отказываться от дара . Даже если она станет феей разума что эти самая нераскрытые феи чтобы она никогда не думала что она будет бесполезной. Что любая Фея не может быть бесполезна. Но после того как дочки исполнилось 5 лет через месяц женщина умерла. У неё не было никаких болезней. Её муж искал причину смерти жены он думал что кто-то её отравил или назвал какой-то заклятие но всё было проверено женщина умерла не из-за яда и ни за какого-то болезни. Её дочка в тот момент была возле неё и в тот же день проснулись магия Музы она оказалась феей разума и смерти матери прочувствовала смерть матери до последних курточек. После смерти матери и её отец убивался горе пил не хотел ничего делать зантмался только одной работой и через год объявил а помолвке с теперь уже мачехой от которой у отца уже был сын. Муза любила своего брата и он её но мать брата и недолюбливал мужу всем сердцем. После свадьбы как она не пыталась избавиться от Музы выслать её куда-то но никак не удавалось всё же мужчина любил свою дочь и это последнее что осталось от его любимой покойной жены. Но после смерти жены мужчина больше никогда не испытывал искреннюю радости. Не испытывал эмоции улыбался в некоторых моментах злился но никогда не испытывал искренно радость. Если человек не фей разума он не поймёт состояние мужчины. Потому что для обычной феи или другого человека Орхан выглядел неплохо. Музей было тяжело переносить смерть матери. У неё было никого чтобы она могла излить свою душу её магия подвывала масло в огонь. Ну девочка продолжила учиться всё чему учила её мама. И своей маленькой головушке строила планы как убрать мачеху потому что это война которая объявила не она......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.