ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кому-то лень вставать. Угадайте кому? Правильно - нашему гаремнику, по имени "Великий Вару". Pov Вару: -Как вставать лень.. И вообще, сколько время?.. 6:47... Капец, я так рано встал.. Ладно, надо вставать и идти в душ. End pov Вару. Вару встал, заправил кровать, и взяв сменное бельё, поплёлся в душ.

Через 16 минут

Pov Вару: -Так, я помылся и оделся. Издеваться вообще не хочется. Издевания над тряпкой меня уже не забавляют. Что бы поделать?.. Ладно, пойду хавать приготовлю. End pov Вару. Затем он встал и пошёл на кухню. -Так, что бы приготовить?.. На кухне никого не было. Всё спали. Даже Куромаку решил сделать себе выходной. -Приготовлю-ка я омлет с жаренными овощами. Спустя 11 минут: -Наконец-то закончил. Время 7:46 Феликс- доброе утро! Вару- ага. Феликс- это ты приготовил? Вару- а ты тут ещё кого-то видишь? Зонтик- доброе утро) Феликс- доброе)) Вару- вы как хотите, а я есть. Феликс- надеюсь, ты нас не отравишь. Зонтик- ты так вкусно готовишь..) Феликс- согласен!) Вару- ага, ну я пошёл. Пик- куда? Войдя в кухню спросил рогач. Куромаку- доброе утро. Ромео- доброе утро. Куромаку- а кто это приготовил? Феликс- Вару. Пик- не верю. Вару- ну дальше не верь, а я пошёл. Зонтик- это очень вкусно, попробуйте) Пик- я не хочу отравиться. Ромео- а это реально вкусно! Уже попробовав стрепню зелёного, сказал Ромка. Куромаку- солидарен. И Куромаку туда же. И Пик, тоже не сдержавшись, попробовал изделие своего валета. Пик- довольно не плохо. Вару- так, сейчас без вопросов. *Взял две тарелки с омлетом* Феликс- Вару, зачем тебе тарелки бубнов? * Вару ушёл* * Стук в дверь* Данте- входи, Вару. Габри- кто там? Там Вару? Зачем Вару пришёл? Вару- во-первых, тут я, во-вторых, да, я там, в-третьих, еду вам принёс. Данте- спасибо что ответили на его вопросы. Вару- мне не сложно. Габри- Вару, можно тебя обнять? Вару- конечно, ушастик) *потрепал его волосы* Вару- Данте, можно с вами посидеть? Данте- Габриэль, ты не против? Габри- я не против. Вару- ешьте, я не хочу, что бы вы с голоду померли. Габри- а кто это готовил? Это ты готовил? Или я? Вару- да, это готовил я.

через 23 минуты

Вару- ладно, я пошёл. Данте- хорошо, мой друг. Габри- пока, мятка. Вару: пока, ушастик. Звук закрывания двери* Pov Вару: -Так, щас оденусь и пойду гулять с Джо. Сначала надо написать ему.

Король зелени- Привет, пойдёшь гулять?

Колдун ебучий- кнш Колдун ебучий- давай я ещё Чарли, Рикка, Родефа и Мима позову?

Король зелени- Окей. Только, когда Мим с Родефом успели приехать?

Колдун ебучий- вчера вечером.

Король зелени- жду вас на нашем месте

Колдун ебучий- замётано)

Конец переписки

-Так, надо одеваться и идти на наше место. Наконец-то, спустя пол года, я увижу Родефа и Мима. Лук Вару: укороченная чёрная толстовка с надписью beach, светло-голубые джинсы, дорогая подвеска, подаренная Родефом , чёрные серьги в виде креста, подаренные Мимом , сумка гучи, подаренная Рикком и парныые браслеты, подаренные Джо. -Так, осталось как-нибудь уйти из дома, что бы никто не заметил. Он очень тихо спустился по лестнице. И стал обуваться. Куромаку- куда ты собрался? Вару- гулять. Куромаку- почему мне не сказал? Вару- не хотел тебе мешать. Спустя время, Вару надел последний кроссовок. Вару- всё, я пошёл. Звук закрывания двери* Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.