ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
Кстати кроссы Вару белые с лягушкой на которой корона.

Через 13 минут

Время: 8:44 Джо: идёт. Вару: ну простите. Чарли: Ватрушка!! Вару: да привет. Вару: а Рудольф и Мимушка

Вару влетел со всей скорости в Рудольфа

Рудольф: да привет зелень. Когда Вару слез он обнял Мима. Вару: почему вы мне не сказали что приехали? Мим: потому что мы приехали в два часа ночи. Вару: Джо для тебя такое время вечер? Джо: да. Рикк:гулять идём. Вару: куда? Чарли: в парк) Они пошли гулять. Они гуляли,веселились и т.д. Один момент: Вару посмотрел на фургон с мороженным, а потом на неводшедших. Рикк: нет, я знаю этот взгляд. Вару: купите купите. Рудольф: какое? Вару: фисташковое. Джо: мне банановое. Чарли: мне с киви. Рикк: мне шоколадное. Мим: клубничное. Когда Рудольф купил всем мороженое: Вару: ты чё милионером стал? Джо: походу стал. Вару: хочу чипсиков. Короче эта картина выглядила так 5 арабов покупают одному мелкому пиздюку всё что он хочет. Время : 22:32 Вару: а сколько время? Рикк: 22:32 Вару: меня дома убьют. Джо: так иди быстрее. Вару: всем пока я пошёл. Когда Вару ушёл, неводшедшие пошли домой. Звук открывания двери: М.в: надеюсь все спят. Пик: почему так поздно пришли? Вару: да так курил, баб трахал, ну по мелочам Пик: а правду? Вару: гулял. Ромео: я уж поверил. Феликс: спать быстро все. Вару: понял принял ухожу. Вару ушёл к себе в комнату потом, послышалось как и остальные расходяться по комнатам. Pov Вару Так мне нечего делать, пожалуй сделаю свою игру. End pov Вот так проходи 2 месяца Вару не над кем не издевался потому, что был занят делением игры и клонов это настораживало. Куро: это очень странно, что Вару не издевается на Зонтиком. Пик: да просто готовил какой нибудь шутку. Ромео: я пожалуй соглашусь с Пиком. Феликс: а может он стал добрым? Пик: сомневаюсь в этом. Данте: каждый человек может измениться. Габри: кто изменился? я изменился? мы изменились? Данте: друг мой, я потом отвечу на твои вопросы. Габри: хорошо. Куро: Зонтик ты ничего подозрительного не замечал? Зонтик: нет он только когда меня видит называет тряпкой и всё, но был один момент когда он назвал меня по имени. Куро: вот это уже слишком странно. Ромео: а не легче у него спросить? Пик: он никого к своей комнате не подпускает. Звуки с второго этажа: Вару: ура я закончил!! Пик: ну я же говорю, что новую шутку придумывает. Куро: ладно, согласушь. У Вару: Вару: ура, я закончил свою игру. Вару: теперь можно выпускать её в play market/ Google play. Вару: но с начала напишу своим друзьям об этом.

-ФеИчКи ВиНкС-

Король зелени: угадайте что я сделал

Колдун ебучий: Зонтика краской облил?

Король зелени: неа^^

Маньяк: краску пролил?

Король зелени: не угадал))

Художник: стал добрее?

Король зелени: фу, нет. Как ты о таком подумать мог?

Художник: не знаю. Мимушка: Пару нашёл? (Мим в моём ау мальчик)

Король зелени: не, я холостяк>³

Бизменсен: ну тогда что ты сделал?

Король Зелени: свою игру создал))))

Колдун ебучий: крутой. Маньяк: ваще. Художник: как игра называется?

Король зелени: я ещё название не придумал.

Бизменсен: давай вместе придумаем?

Король зелени: а давай.

Короче они предлагали варианты.

спустя 8 минут

Маньяк: просто игруха?

Король зелени: о давай это.

Джо: ладно пока.

Король зелени: пока.

Маньяк: пока. Художник: пока. Мимушка: пока. Бизменсен: пока.

Конец переписки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.