ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару: так осталось назвать игру и выпустить её. Феликс: все вниз! Вару: нахуя? Куро: надо! Все спустились вниз: Вару: так и зачем? Куро: Фёдор хочет что то важное сказать.(Фёдор в телефоне на звонке) Вару: а где он? Фёдор: тут я. Вару: Федя а когда ты приедишь?- сказал очень нежно и ласково. Фёдор: через 2 дня. Пик: так а что ты хотел сказать? Фёдор : вы передаёте в другом дом и с вами ещё будут жить неводшедшие. Вару: ура. Фёдор: да мятка я знаю, что ты рад. Куро: на этом всё? Фёдор: да и ещё Вару напиши мне сейчас. Вару: хорошо - сказал нежно и ласково. Фёдор : всё всем пока.

Звонок завершён

Вару: я пошёл в свою комнату. После ухода Вару клоны начали размышлять, почему он так мягко вёл себя с создателем?

У вару

Pov Вару: Так щас по видео звонку. Но сначала напишу Феде.

-Феденька-

Ватрушка: Ещё раз привет, ты что то хотел?

Федька: привет, да я хотел спросить почему ты последних два месяца не издевался над Зонтиком?

Ватрушка: я делал свою игру, сегодня только в play market запустил.

Федька: теперь понятно.

Ватрушка: на этом всё?

Федька: да.

Ватрушка: я ты лю и поки^^

Федька: я тоже тебя лю)

Конец чата

Так щас по видео чату позвоню неводшедшим.

Звонок по видео чату

Вару: всем привет вы уже в курсе? Чарли: в курсе чего? Вару: вы реально не в курсе? Джо: да в курсе чего? Вару: чо реально? Рикк: да, чего? Вару: да, токо что через два дня мы будем жить вместе Рудольф: что реально? Вару: дя- сказал очень мило. Мим: что тебе надо? Вару: мармелада кислого. Мим: жди курьера через минут 10. Вару: хорошо^^ Рикк: я один ничего не понял. Джо/Чарли/Рудольф: не один. Джо: объясните. Мим: когда он говорит мило это значит, что ему что то надо Рикк: вот почему ты говорил мило когда хотел мороженное. Джо: у меня два вопроса. Вару: задавай. Джо: первый это правда что мы будем жить вместе? И второй что там с игрой? Вару: да это правда, а игра уже есть play markete. Чарли: я скачивать. Джо: я тоже. Вару: окей- сказал очеееень мило. Рудольф: что тебе надо?. Вару: я хочу к вам. Мим: так отпросился на ночёвку. Вару: щас отпрошусь, а вы игру скачивайте и камеру я выключу.

пользователь Вару выключил камеру

Джо: быстро скачиваем игру он потом проверять будет. Рудольф: откуда вы знаете? Рикк: он один раз попросил нас игру скачать, потом проверял. Мим: поняли приняли обработали скачиваем.

У клонов

Вару: Куромаку, Пик.. Пик: что ты хочешь? Куро: говори уже. Вару: на ночёвку к другу. Пик: к какому? Вару: к Чарли. Куро: кто это?. Вару: это бубновая десятка. Пик: кто там ещё будет?. Вару: Рудольф, Мим , Рикк. Куро: а это кто такие ? Вару: Рудольф- пиковый туз , Мим- пиковая шестёрка , Рикк- пиковая тройка. Пик: всё? Вару: да. Куро: я тебя отпускаю. Пик: я тебя тоже но с условием. Вару: каким? Пик: если будете бухать позовёте меня. Вару: Окей. Вару ушёл в комнату, а Куромаку стал ругать Пика за его условие.

пользователь Вару включил камеру

Джо: ну что? Вару: отпустили но с одним условием, и Я кое что не договорил. Рудольф: что за условие? Вару: если мы будем бухать позовём Пика. Мим: а что ты не договорил? Вару: что с нами будет Джо. Чарли: почему? Вару: если бы я сказал что бы меня не отпустили. Джо: да, помню такое было. Рикк: собирайся и иди к нам. Вару: Окей.

Звонок в дверь

Вару: о мармеладки. Вару побежал к двери забыл что камера включина. Вару: да спасибо, досвидания. Куро: кто это? Вару: курьер. Пик: что заказал? Вару: тебя это ебать не должно. Вару ушёл в комнату. И до сих пор не вспомнил про камеру. Вару: мои любимые мармеладки. Вару: так надо переодеться. Вару начал снимать с себя футболку, и попутно оголяя свою женскую талию. Вару: Господи какой я секси. Вару снял шорты и остался в одних боксерах, и ножки у него были тоже жественные. Вару одел укороченную толстовку с надписью буква ю, на ноги одел чёрные спортивные штаны и серги в виде мишек. Джо: чётка фигурка) Вару: стоп что? Рикк: малыш, ты забыл выключить камеру. Вару: тоесть вы всё видели? Рудольф: да, ты секси))

пользователь Вару выключил камеру

Вару: могли раньше сказать? Мим: нет. Вару: вы вкурсе что мне идти до вас 15 минут? Джо: да. Вару: встретьте меня. Чарли: да его надо встретить, а то вдруг изнасилуют. Вару: не каркай. Вару собрал немножко вещей в рюкзак самое главное взял: наушники,повербанк,зарядник и телефон. Вару: всё, я готов.

Спустя 11 минут

Вару уже давно сожрал все мармеладки. И щас идёт на встречу с Чарли который должен был его встретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.