ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кафешка

Настройки текста
Примечания:
Вару: почему я такое низкий? Джо: а мне нравятся низкие Чарли: не только тебе Вару: а сколько время? Данте: 17:23 Вару: я собираться Вару: гуд бай Вару хлопнул по попу и пошёл в свою комнату Пик: ты напрашиваешся Вару: мне нет 18 Рома: блин Мим: у него день рождение скоро Рикк: ооо За это время Вару уже дошёл до комнаты И начал переодеваться Одел он Футболка-топ светло-зелёного цвета Светло-голубые джинсы Золотую подвеску Золотое кольцо ( украшение) Двойной золотой браслет Серги виде золотого яблока из Майнкрафта Вару: я красавчик Он потратил на переодевание 18 минут Почему так долго А потому что у него есть серьги волялись не пойми где в итоге он из нашёл в учебники литературу Ватрушка вышел из комнаты и направился в прихожую Феликс: уже уходишь? Вару: ааааа Вару: чо пугаешь? Феликс: прости солнышко Вару: ничего зай Вару одел белые кросовки с рисунком марковки из Майнкрафт Джо: а поцелуй на прощание? Вару поцеловал Джокера Габри: а меня Вару поцеловал всех Он не хочет что бы всё повторилось как в прошлой части Вару: всё поки Габри обнял Вару на прощание А Вару а что Вару А Вару ответил на объятья Джо: я тоже хочу Вару показал руками типо иди сюда Джо подошёл к Вару А Ва его обнял Чарли: а я? Вару: идите все сюда Все подошли И через минуты 2 Был крик Вару: вы меня сейчас задушите! Все отошли от Вару Феликс: прости Вару: всё давайте Вару ушёл Когда он ушёл Все пошли по своим делам Феликс и Зонтик пошли готовить ужин Куромаку пошёл разбирать бумаги Ромео пошёл на работу Пик тоже пошёл на работу Габриэль пошёл проверять тетради Данте пошёл вести онлайн урок по медитации А Вару вы знаете куда ушёл Вару пришёл к кафе котики за 15 минут Он пришёл в 18:02 Вару: прости что опоздал Мирабель: ничего Мирабель: садись и я тебе всё расскажу Вару: хорошо Вару сел Официант - оф Оф: что то будете заказывать Вару: что будешь? Мирабель: чай и 2 пончика с клубникой и бананом Оф: ага а вы что будете? Вару: бананово-клубничный молочный коктейль и два пончика один с ванилью второй с мятой Оф: хорошо ваш заказ будет через 7 минут Мирабель: так начнём? Вару: да давай Мирабель: про зарплату ты уже знаешь но я повторю Мирабель: ты будет сначал получать от 300 тысяч потом когда наберешься опыта зарплата будет от 400 тысяч и так далее самая максимальная зарптала от одного миллиона Вару: почему так много? Мирабель: каждый месяц мы будем ездить по странам , городам Мирабель: на несколько недель Мирабель: вот из за этого Вару: я тебя понял Оф: вот ваш заказ Мирабель/Вару: спасибо Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.