ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сковородка

Настройки текста
Примечания:
Мирабель: как ты придёшь у тебя бедт обучение: как правильно ходить по подиуму , как надо показывать наряд и т.д Вару: угу Мирабель: и ещё как я поняла у тебя есть парень Вару: можно тебе кое что доверить Мирабель: конечно Вару: у меня он не один а их 13 Мирабель: поздравляю а у меня 2 девушки Вару: то есть тут ничего нет? Мирабель: у одного из наших моделей 18 парней Вару: фига се Мирабель: не понимаю как вы спровляяетесь с ними они же каждый день могут вас трахнуть Вару: я несовершенно летний Мирабель: сколько тебе? Вару: 17 Мирабель: а когда др? Вару: через 10 дней Мирабель: 21 июля? Вару: да Мирабель: короче я не договорила Мирабель: если у тебя есть парни и они хотят поехать с тобой они сами оплачивают себе путь Вару: что то ещё? Мирабель: да ты не против если ты будешь ещё женское примерять? Вару: не против Мирабель: хорошо на этом всё Вару: афициант чек Оф: вот чек Вару: картой Оф: всё прошло Вару: пока Мирабель Мирабель: пока Вару М.в: так сколько время Вару посмотрел телефон и увидел 19:36 М.в: ага можно ещё погулять Вару погулял , поиграл с детьми на площадке Повторюсь Вару любит деток Ещё купил каждому ребёнку шоколадку Короче дети счастливы А у Вару есть команда спиногрызов Вару этому рад М.в: может ребёнка завести М.в: хотя нет ещё рано В итоге Вару пошёл домой токо в 22:12 Вару: я дома Джо: почему так долго? Вару: гулял Чарли: как всё прошло? Вару: замечательно и я немного афигел Пик: иза чего? Вару: у Мирабель 2 девушки а у одного пацана там 18 парней Тем временем они были уже в зале Вару: и у меня было очень странная мысль Куро: какая? Вару: я когда шёл домой хотел завести ребёнка Ромео: не очень странная мысль Ромео взял Вару за талию Вару с начала ничего не понял Только через 40 секунд до него дошло Вару: не трогай меня Ромео взял на руки Вару Вару: отпусти меня педик Ромео помял член Вару Вару: ах~ Ромео: прекрасно стонешь Вару: иди на 36 букв Зонтик:интересного это куда Вару: не скажу Габри: ну скажи Вару: неа я скажу когда он отпустит меня Ромео отпустил Вару Пик: теперь говори Вару: чёто не хочу Феликс: всмысле не хочешь?! Вару: ну вот так Вару побежал в своюк омнату Он не хотел получить сковородкой по лицу Потому что всё это время Феликс готовил Феликс: куда побежал?! Вару: я не хочу получить сковородкой! Ромео: Феликс успокойся Феликс: я успокоюсь когда он скажет Вару: я скажу после переодевания обещаю Феликс: хорошо Вару переоделся в голубую футболку в чёрное пятнышко Футболка свисала с плеч В чёрные короткие шорты Которые под футболкой не видно И в домашние тапочки с стичем Вару спустился на кухню Федя: ты специально это делаешь? Вару: делаю что? Рикк: соблазняешь нас Вару: не я просто люблю так ходить Габри: у тебя под футболкой что то есть? Вару: нет ( лож) Габри поднял футболку И увидел во первых короткие черные шорты Во вторых плоский светлый живот Данте: врать плохо Мим: ты что совсем не ешь? Вару: ем Куро: почему ты такой худой? Вару: ну блин я каждый день играю с детьми Зонтик: ты любишь детей? Вару: я из не просто люблю я их обожаю Вару: они такие миленькие , пухленькие аааа- крики милоты Данте: вот почему ты хотел ребёнка Вару: ага Чарли: будем тебя откармливать Вару: эээ ну ладно Вару: блять мне завтра в школу Пик: я тебе щас языык укушу Вару показал язык Пик подошёл Вару спрятал язык Феликс: ладно с этим разобрались Феликс: теперь расскажи куда можно пойти на 36 букв Вару: да блин на те же 3 буквы только 12 раз подряд Феликс: у Ромео жопа будет болеть Вару: согл Ромео поцеловал Вару что бы заткнуть От Вару послышалось недовольные мычание Вот поцелуй разорвался Вару: зачем? Ромео: что бы заткнуть тебя Рикк: ребят я нас задание Вару: можно с тобой Рикк: Окей Вару пошёл собираться Габри: там не опасно? Рикк: это не совсем задание я просто буду бумаги разбирать Куро: а ну ладно Вар:; я всё идём Рикк: пошли Самое главное Вару не знал что они просто будут бумаги разбирать Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.