ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24 или удачные мести

Настройки текста
Примечания:
Вару решил убрать несколько блюд. Остались только эти: 1: Салат Цезарь. 2: Салат из корейской морковки , курицы и перца. 3. Печень из игры в кальмара. 4. Лаваш с корейской морковкой и ветчиной. 5. Спагетти с мясом. 6. Жареная курица. 7. Домашние чипсы. И под конец. Домашний лимонад. Варушка всё это приготовил. На готовку у него ушло 6 ч. 35 м. После Вару дошло что клоны придут примерно через минут 10, а он не накрыл на стол. Вару начал накрывать на стол. Вот он ставит последние блюдо и звук открывания двери. Джо: Вару мы дома Вару: жду вас на кухне Все кроме Вару развелись и пошли на кухню. Феликс: вау Зонтик: это ты сам приготовил? Вару: да- гордо произнос Вару Пик: молодец Пик потрепал Вару по волосам. Вару: эй Вару: садитесь ешьте , а я пошёл. Мим: ты сам хоть ел? Вару: эээ нет Рудоф: садись есть Вару: но я не хочу Родеф посадил Вару к себе на коленки. Вару: пусти Пик: пока не поешь из зо стола не выйдешь. Все наложили Вару по кусочку каждого блюда. Вару: но я стоко не съем. Федя: съешь сколько съешь. Вару съел салат Цезарь , салат из корейской морковки, курицы и перца , спагетти с мясом и домашние чипсы. Запил это всё домашним лимонадом Вару: всё я наелся. Рикк: точно Вару: угу Вару уткнулся носиком в плечо Родефа. Вару: Ромео нам нужно серьёзно поговорить. Ромео: что такое? Вару взял телефон , открыл страничку Ромео и показал пост выложенный сегодня. Ромео: но я это не выкладывал Вару: тогда откуда это? Чарли: во сколько было выложенно Родеф: 10:43 Зонтик: но тогда мы все ели за этим столом Джо: кроме Вару Вару: я же сказал что буду мстить Вару: у тебя такое лицо было! Вару немного посмеялся. Пика: тогда что нас ждёт с Куро? Вару: узнаете Джо: а нас такая же месть ждёт? Вару: ну не прям такая но да Звонок телефона Куро: да Куро: всмысле Куро: почему? Звонок зброшен Зонтик: что случилось? Куро: меня уволили Куро побежал к себе в комнату и увидел почти сломанный ноутбук Послышался крик со второго этажа. Все побежали туда и увидили растерянного Куромаку. Почему рястерянного? Он не знал что ему делать. В конце толпы послышался смешок Куро: чего смешного? Вару: это тоже месть Куро: увольнение тоже? Вару: да Куро: фух Пик: ты похоже играешь по жёсткому Вару: конечно Куро: где нормальный ноутбук? Вару: сейчас принесу Через 3 минуты. Вару принёс нормальный ноутбук. Дальше ничего интересного не было. Но вечером. Пик решил прокатиться на своём байке. Пришёл в гараж, а его не было. Послышался крик из гаража. Пик: где? Куда? Вару: я его продал Пик: опять месть да? Вару: нет реально Пик: не верю Вару открыл сайт где продавался Пика байк. Вару: тут даже написал кто его купил Артём Веселков Байк крутой! ( Не помню что там было написано) Пик: за сколько ты его продал? Вару: за 10 рублей Пик: надо написать этому человеку и спросить где он живёт? Куро: зачем? Пик: байк выкупить Пик: Рикк подвезёшь? Рикк: конечно Вот они уже садятся И опять послышался смех Вару: успокойся байк не кто не купил Пик: тогда кто этот Артём Веселков? Вару: мой второй аккаунт Пик: докажи Вару зашёл на второй акк и показал Пику. Пик: а где байк? Вару: у меня в гараже Габри: у тебя есть свой гараж? Вару: да Вару: Пик завтр привезу байк обещаю Пик: почему не сегодня? Вару: до него идти 45 минут Пик: понял Федя: а почему вас Рикк не может подвести? Вару: я не хочу раскрывать все свои карты. Феликс: пошлите играть в настолки? Вару: гоу Они играли в настолки до 21:23 Джо: Вару твой ход Все посмотрели на Вару. Он уснул. Кстати забыла сказать бельё давно поменяли. Мим: кто его понесёт? Кл: на суефа Через 3 минуты. Выграл Чарли. Чарли: Юху Чарли взял Вару на руки и понёс , а Вару , а что Вару , а он спал. Куро: давайте тоже ложиться спать. В итоге в 22:46. Не спали только 3 человека. Куро , Рома и Пик. Почему? Пик думал о прошлой ночи и о том где его байк. Рома думал о том как Вару своровать его телефон. Куро уже засыпал. Просто он читал книгу.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.