ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27 или гулянка с неожиданным звонком

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил вечер. Время: 18:23. Вару стало скучно. Он решил позвонить Сене , а точнее мне. Звонок Вару: ало Сеня: нахуя звонишь? Вару: мне скучно Сеня: доебись до своих парней Вару: я уже доебался к ним что я толстый Сеня: иди ещё поеби мозги Вару: ага что бы они ещё раз засосали мою шею. Сеня: ну а я чё сделаю? Вару: пошли я тебя кое с кем познакомлю. Сеня: с теми с кем ты хочешь меня свести? Вару: да Сеня: ладно около пятёрочки в 18:40. Вару: жду тебя там Сеня: ага Звонок завершен Вару.м: бля надо ещё этим придуркам сказать что я ухожу но сначала надо одеться! Вару одел чёрную футболку с надписью 'Lol, das bin nur ich'. Перевод: лох тут только я. На плечи завязанная чёрная оверзайс тостовка. Без надписи. Только рисунком куроми. И светло-синие джинсы. На шею надел 2 цепочки. Одна золотая подариная Рикком. Вторая серебряная с сердечком подаренная Ромой. Золота тогда не было из за этого из золота её не смогли сделать. На пальце красовалось кольцо с смаликом. ( Укр. (Украшение) ) Вару.м: осталось только позвонить Мирабель. Звонок Мирабель: ало Вару: ало Мирабель Мирабель: это ты Вару? Вару: ага гулять пойдёшь? Мирабель: конечно Вару: и своих девушек захвати Мирабель: ага они и так меня одну не отпустят гулять вечером Вару: ты не против я ещё подругу позвал? Мирабель: конечно не против Вару: встреча около пятёрочки в 18:40 Мирабель: замётоно Вару: ждём вас там Мирабель: Оки Звонок завершен Вот Вару спускаться вниз. Заходит в зал. Вару: я гулять Федя: с кем? Вару: с подругой которую вы видели Джо: хорошо Куро: в 22 быть дома Вару: а можно чуть побольше Пик: ты несовершенно летний Вару: там будет 3 девочки совершенно летние. Куро: ладно но потом про них расскажешь Вару: хорошо Вару: всех целую Вару одел кроссовки с hello kitty ( хело Китти) и потопал к пятёрочке. В 18:41. Вару подходил к магазу. Сеня: ты чё как долго?! Мирабель: мы тебя заждались Вару: парни допрос сделали Мирабель: знакомая тема ??: Ээээ Мирабель: а да это Катя и Аня. Вару: приятно познакомиться Сеня: мне тоже Вару: а Вару а это дурочка Сеня. Сеня: ты как меня назвал? Вару: тебе послышалось ш. Дурочка Аня: куда пойдём? Катя: в парк аттракционов Вару/Сеня: гоу В общем погуляли они ахуенно. Покатались на отракционах. Побесилась. Поели морожку. Вару: кстати Катя и Аня я до сих пор не знаю сколько вам лет. Аня: мне 20 и Кате 20 Мирабель: а мне 19 Сеня: а вы уже делали это? 😏 Катя: конечно Мирабель покраснела. Сеня: а сколько время? Мирабель: 22:37 Сеня: мне пора домой Вару: мне тоже Мирабель: ладно классно погуляли Аня: будем расходиться Вару: ладно пока всем Сеня: нам с Вару по пути из за этого вместе пойдём. Катя: ну ладно пока Сеня: пока Они попрошались и пошли по домам. Вару: я вижу что ты хочешь что то сказать Сеня: они такие красивые! Вару: воу воу подруга Сеня: я влюбилась ( да я очень влюбчивая) Вару: я тебе помогу Сеня: с меня должок Вару: Окей Через 7 минут. Вару пришёл домой. Вару: я дома. Феликс: иди в зал Вару снял кросовки и пошёл в зал. Вару: а почему тут так темно? Вару кинули на диван. Включился свет. Рикк: кого ты выберешь? Вару ничего не понял. Потом до него дошло. Вару: так я сегодня отдыхаю. Чарли: бля мы забыли. Вару: молодцы Куро: ладно рассказывай кто те три подруги Вару: сначала сядьте на диван. Все сели на диван и Вару начал рассказывать. Вару: первая Мирабель это которая мне предложила стать моделью. Вару: вторая Катя это девушка Мирабель Вару: третий Аня это тоже девушка Мирабель. Вару: а вы что ревновали? Габри: конечно Вару: вы ревнивые мои Вару всех поцеловал. Мим: ладно давайте ложится спать Вару: давайте Все разошлись по комнатам. Вот Вару вошёл в комнату. Переоделся. И вдруг звонок. Вару.м: кто такую позднь звонит? Вару.м: неизвестный? Вару: ало? ?: Привет Вару: привет ты кто? ?: Помнишь случай в переулке? Вару: помню ?: Так я тот чел Вару: Рома что ли? Рома: ага Вару: что то хотел? Рома: давай дружить? Вару: мы о друг друге почти ничего не знаем Рома: это не проблема Рома: меня зовут Рома. Мне 19 лет. Люблю гулять. Ты наверно спросишь откуда у меня твой номер? Я учился 4 года на хакера. Потом бросил. Живу около центрального парка. Вару: приятно познакомиться Рома: а рассказать о себе? Варуу: ты же хакер. Рома: ну ради приличия Вару: ладно Вару: меня зовут Вару. Мне 17 лет. У меня есть 13 парней. Учусь в школе. Живу в частном доме. Со своими парнями. Больше я не знаю что рассказать. Рома: я тоже хочу пару. Вару: потом тебе найду её. Рома: завтра погуляем? Вару: во сколько? Рома: в 12? Вару: прости буду занят ( первый рабочий день моделью) давай в 15? Рома: Окей. Вару: около парка аттракционов . Рома: замётоно . Вару: пока? Рома: пока. Звонок завершен Вару лёг смыслью как пройдет первый рабочий день? Как пройдёт гулянка? Сможет ли он свести меня и ещё троих подруг? Как к этому отнесутся его парни? Кого завтра выбрать? С такими мыслями спустя 15 минут он уснул.

Прода следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.