ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28 или случай в доме клонов

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вару встал. Оделся. Заправил кровать. Почистил зубы. Вот он хочет намазать губы гигиеничкой. Но она ламаеться. Вару: блять. Вару: надо идти за новой Вару: но не сегодня мне сегодня лень Вару спустился вниз на кухню. Увидел там Феликса. Феликс: доброе утро солнышко Вару: доброе.. Феликс: что то случилось? Вару: гигиеничка сломалась. Феликс поцеловал Мятку. До Мятки допёрло только через секунд 10 что его целуют. Вару: зачем? Феликс: я тебе передал немного гигиенички. Вару: спасибо. Вару поцеловал Феликса в щёчку. Феликс: садись кушай Вару: что то не хочется Данте: ты худой как спичка! Данте взял Вару на руки. Вару: но мне правда не хочется. Данте: поешь хоть капельку. Вару: ладно Вару наложили мало. Вару съел. Вару: было очень вкусно. Феликс: всё иди Вару.м: бля мне опять нужна гигиеничка. Точно Данте. Вару поцеловал Данте. Предалось немного больше гигиенички. Через 1 час. Вару спустился что бы посмотреть телевизор. Там его смотрели Пик и Рикк. Вару: что смотрите? Рикк: детективы Вару: это не интересно Пик: тогда что ты предлагаешь? Вару сел между ними. Вару: недавно новый ужастик вышел называется " боль радует " ( название выдуманное) . Рикк: давайте его Пик: погнали Трое Пиковых сидели на диване и смотрели ужастик. Вару немного испугался на одной сцене и прижался к Рикку. На это Рикк все вошли приобнял Вару. Через 1 час 39 минут. Ужастик закончился. Вару: очень крутой Пик: согласен Рикк: аж ты прижался Вару: там реально сцена такая страшная была. Пик: я хочу поцелуй Вару поцеловал Пика. Вот у Вару на губах уже 3 слоя гигиенички. Рикк: а я? Вару поцеловал Рикка. У Вару 4 слоя гигиенички. А точнее. Еживиковый , малиновый , мятный и лимоный. Вару: всё я пошёл. Вару шлёпнул по попе. Пик/Рикк: когда тебе будет восенадцать мы тебя трахнем. Вару: ага надейтесь День проходило просто ахуенно. В конце дня у Вару на губах было 13 вкусов гигиеничек, а именно еживиковый , лимоный , мятный , апельсиновый , малиновый , клубничный, яблочный , голубиковый , виноградный , брусниковый , имбирный , гранатовый , ананасовый. У Нашего Великого Вару были мягкие губки и наш гарем этому был очень рад. На следующий день Вару пошёл за новой гигиеничкой. Вот такой случай произошёл. (Автор нахуй целую страницу удалил из за того что я перепутал времена) Что маленькая глава. Щас будет день когда Вару пойдёт на первый рабочий день и на гулянки. Утро. Вару встал в плохом настроении. Почему? Он встал нахуй в 4:23. Он хотел выспаться перед важной встречей. Ладно. Ватрушка встал и чуть не упал. Из за чего? Он запнулся за одеяло которое свисало. Обматерил всех и вся на языке архонтов. Заправил кровать. Переоделся в более адекватный вид. Просто он спал в трусах. И в майке которая повидала всех и всё. С грустью Вару отправил майку стираться. Почему с грустью? Он и сам не знает почему. Вот он идёт в душ. Делает всё ванные процедуры. Он помылся , почистил зубы , прополоскав рот и т.д. Он даже почистил туалет. Помыл раковину. Разновесил зановески. Но уже не в ванной. Пошёл на кухню. Он там увидел... Правильно. Никого. Ему было лень готовить. Он взял йогурт с шариками. А попить. Он сделал капучино с шоколадом ( обажаю) и начал есть. Через 8 минут. Вару поел. Пошёл в зал и сел на диван. И у него возникли странные мысли. Блин может стрим провести. Мне часто говорят что я краш. Притворюст плюс девушкой. Так и сделаю! Вы скажете кто проводит стрим в пять утра? Кто то проводит и ещё не в пять в в 4:59. Варуу потопал на второй этаж. К себе в комнату. Переоделся в черный топик с надписью 'Te amo'. Перевод я вас лю. На ноги одел чёрную теннисную юбку. Распустил волосы. Я вам напомню что волосы у него чуть больше плеч. Расчесал их. Спустя 3 дня. Сделал причёску. Девочка просто бомба. У Вару ещё попка такая мягкая, упругая и большая. Нуу вы поняли что сисек у него нет. Но он не стал надевать искусственные сиски. Хотя они у него были. Вот он садиться на пуфик. Перед этим поставив перед собой камеру. Но и подключить её к телефону он тоже не забыл. Вот начинается стрим. На стриме уже 7 смотрящих. Вару: всем хай Вару: я... м. Блять про имя я забыл Вару: я Лера Вару: расскажу о себе побольше как будет 10 смотрящих Вару встал и подошёл к тумбочке. Взял чипсы, мороженное и газировку Вару: так я тут просто хавчика брала Когда он посмотрел сколько человек смотрят. Он подавился газировкой. 189 человек. Вару: я же просила только 10 Вару: зачем так много мои солнышки? Вару: да своих подпищеков я называю солнышками Вдруг на него подписалось 187 человек. Вару: я открою коменты , а вы пишете вопросы я буду отвечать. Вдруг приходит донат 10000. И снизу Сколько тебе лет? Можешь передать всем нам привет. У тебя есть парень? Вару: мне 17 лет Вару: всем передаю привет! Вару: у меня нет парня. Через 15 минут. Вару: тут я нашла вопрос Вару: почему у тебя аккаунт на мальчика подписан Вару: это аккаунт был моего друга но он ушёл из Ютуба и акк отдал мне Вару: ещё один вопрос Вару: что ты будешь снимать на этот акк? Вару: прохождение страшилок , кстати советую посмотреть ужастик ' будет больно' он очень пугающий там велика мучили Вару: не буду сполерить сам просмотрите Вару: так ещё буду снимать роблокс страшилки. Вару: кстати мальчики помогите мне выбрать стандофы или кс Вару: в обе игры играла выбрать не могу. Вару: сейчас сделаю опрос где будет больше процентов то и буду снимать Вару а точнее Лера сделала опрос Вару отвечал на вопросы Вдруг приходит донат на 11 к. И снизу Смотри сколько процентов в опросе и ещё ты зайка. Вару: спасибо и 89% за км Вару: простите стандоферы не сюдьба Через 12 минут. Вару нашёл вопрос и сейчас его зачитывает Вару: где ты живёшь? Вару: в России , а город Питер В итоге Вару стримир до 8:23 В конце стрима Вару: солнышки мне пора пока В чате началось Не уходи , можно ещё чуть чуть и т.д Вару: всё пока Стрим закончился Вару переоделся обратно и понял что моделью он быть не хочет. Он не хочет далеко и на долго убежать от своих заи. Осталось эту новость сказать парням. Вару спускается на первый этаж. На кухню. Феликс: доброе утро Вару: я уже давно встал Куро: во сколько? Вару : в 4 Федя: почему так рано? Вару: не знаю Вару: вы будете против если я откажусь от модели? Ромео: почему ты хочешь отказаться? Вару: не хочу далеко и на долго уежать от вас. Вару положил руки на плечи Рикка. Джо: я не против Остальные: мы тоже Вару поцеловал всех в щёчку. Чарли: вы видели новую стримершу? Вару.м: это обо мне? Ромео: да Вару: она очень крутая Минут 30. Шёл разговор о новой стримершу Леры или Вару. Вару: сука Мим: что случилось? Вару: надо Мирабель позвонить! Вару: Джо дай телефон пожалуйста Джо: за поцелуй Вару поцеловал Джокера. Джокер дал телефон Мятке. Мятка позвонил. Звонок Вару: ало Мирабель: что то случилось? Вару: я хочу отказаться от модели Мирабель: ничего страшного Мирабель: можно причину узнать? Вару.ш: они не проживут на стрепне Феликса Мирабель: поняла тебя Вару: всё пока Мирабель: пока Звонок завершён Как пройдёт гулянка? Вару будет известной стримершой? Узнаем в следующей части.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.