ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 30 или аск

Настройки текста
Примечания:
Сеня: всё блять быстро в зал Феликс: мы и так тут Сеня: короче сегодня будет аск Вару: дай угадаю там будет типо "Вару одень платье горничной и станций перед клонами" Рома: я не против Сеня: я так вроде такого не видела Вару: ладно Сеня: всё начинаем Сеня: и ещё я буду вас звать по одному Все разошлись. Я пошла в свою комнату. Задания и вопросы от am_wigz Посмотрела для кого первые задания. Сеня позвонила Вару. Чарли: кто звонит? Вару: Рома ( лож) Варуу сразу понял что надо идти к моей комнате. Вару: что хотела? Сеня: для тебя задания Вару: давай Я дала ему телефон. Для Вару: 1.Скажи, что хочешь с ними расстаться и начать встречаться с Ромой, а потом скажи что это шутка. 2.Соблазни всех клонов. Тоесть сядь к ним на колени, и начни ёрзать и убеги к себе в комнату. Вару: мне пиздец но будет весело Сеня: всё иди Вару: я перестрахуюсь. Вару набрал Рому. Вару: привет Рома: привет что хотел? Вару: я хочу розыграть парней типо мы с тобой хотим начать встречаться Рома: и? Вару: если они скажут типо докажи , позвони Роме то скажи что мы хотим начать встречаться Рома: а мне за это что будет? Вару: куплю чипсов с энергетиком Рома: я с тобой Вару: всё пока Рома: пока Вару спустился на первый этаж и пошёл в зал. Вару: у меня есть важная новость Куро: говори Вару: мы расстаёмся У всех шок и немного испуганость . Феликс: что? Почему?... Вару: я хочу начать встречаться с Ромой Джо: чем он лучше нас?.. Вару: всем Пик: докажи.. Вару: хорошо Вару позвонил Ромке Вару: привет Рома: привет Данте: вы правда хотите начать встречаться?.. Рома: да Вару: всё пока зай Рома: пока милый Звонок завершен Вару: он подтвердил Габри: но мы тебя любим.. Вару.м: всё теперь начало говорить что это пранк Вару: всё успокойтесь это розыгрыш Мим: всмысле? Вару: я не собираюсь с вами расставаться. Габри обнял Вару. Вару принял объятья. Габри: я уже испугался Вару: идите все сюда Все пришли обниматься. Зонтик: а как же Рома? Вару: я перед тем что бы к вам говорить ему позвонил и попросил что бы он подыграл. Вару: всё успокойтесь Все успокоились. Вару.м: так там было ещё задание всех их соблазнить. Вару: успокойтесь сядьте на диван. Все сели на диван. Кроме Ватрушки. Вару. Поочереди садился на колени и ерзал. Потом просто убежал в свою комнату. У клонов был не лёгкий румянец. + Небольшие стояки. Кл: Вару! Вару сидел в комнате и смеялся с их лиц. Я также позвонила Феде. Но после того как он подрочил себе. Федя что хотела? Сеня: не забывай у нас сегодня аск Автор дал телефон Феде. ( Задания так же от am_wigz ) Для Фёдора: 1.Скажи Вару, что не напишешь записку и он будет сидеть до последнего урока, и купи шоколадку. 2.Оставь 2 засоса и 4 укуса на шее Вару^^ Федя: как раз он нам сделал стояки Федя пршёл в комнату к Вару. Постучался Вару: входите Федя: Привет Вару: ты что то хотел?... Федя: да я не напишу записку что бы тебя отпустили с уроков и ты будешь сидеть до последнего урока Вару: почему? Федя: не надо такие розыгрышы делать. Федя заранее сходил в магазин. Федя: держи Федя дал молочную шоколадку с орехами. Вару: спасибо Федя сделал 2 засоса и 4 укуса на шее Мятки. От этого Варушка стонал. Вару: мм~ а это за что? Федя сказал на ушко. - за стояки. Вару: может ты мне записку напишешь? Федя: напишу напишу Варуу: спасибо Вару поцеловал его в щёчку и обнял. Федя ушёл из комнаты Вару. Я опять повела такие похинации только с Куромаку. Куро: что хотела? Сеня: не забывай про аск ( Задания от того же человека) Автор дал телефон Куромаку. Для Куромаку: 1.Заставь учить Вару математику, и читать. Затем похвали его и поцелуй. 2.Одень костюм петушка, и станций перед клонами. 3.Какие книги посоветуешь? Куро: первое это месть , от второго я отказываюсь. ( Я дала каждому по одному отказу за кадром) Куро: третий сейчас скажу Куро: я советую кот- зефирчик сурок звезда , Тото кошка-ниндзя там несколько частей и Левша от Лескова ( поэт или как там их). Куромаку пошёл к комнате Вару. Постучал. Вару: входите? Куромаку вошёл перед этим запер дверь. Вару: а дверь зачем запирать? Куро подошёл к Вару и сказал. - сейчас будем тебя математике учить Вару: месть?.. Куро: да Они получили математику. Два часика. Вару: я устал Куро: сейчас ещё читать будем Вару: я и так читаю * показал на стеллаж который стоял около стола * Там лежало книг наверно 40. Там были и Фентези и детективы и т.д. Куро: ладно Куро: молодец И затем поцеловал Ватрушку. Вару: спасибо Куро ушёл из комнаты Вару. Сеня тоесть я сделал такие же махинации только с Риккардо Рикк: чо хотела? Автор: аск! Рикк: давай показывай Сеня дал телефон Рикку. ( Тот же автор а то есть от am_wigz) Для Риккардо: 1.Подари пистолет Вару. 2.Какой твой самый любимый пистолет? 3.Хочешь ли ты трахнуть Вару ночью? 4.Ты самый классный клон, поэтому приготовь, что нибудь для клонов, а для Вару пирог. Рикк: я знаю какой пистолет хочет Вару. Рикк: мой самый любимый пистолет это AK-47 Neon Revolution Рикк: а кто не хочет? Рикк: спасибо за комплимент , я готовить почти не умею , темболее пирог! Рикк: надеюсь вы не против что я попрошу Феликса помочь. Рикк пошёл к комнате Вару. Перед этим захватив пистолет который очень хотел Вару. Стук в дверь Вару: входите Рикк: приветик Пистолет был за спиной. Вару: что хотел? Рикк: это тебе * дал пистолет Вару* Вару: это же Steam Workshop::P90 The Unicorn Normal Maps included ( да это полное название) Вару: спасибо спасибо! Рикк: не за что Рикк.м: я хотел этот пистолет тебе на др подарить но он же ещё кое что хотел Рикк: ладно я пошёл Вару: ещё раз спасибо и Окей Вару не мог нарадоваться пистолету мечты. Рикк пошёл на кухню и увидел Феликса. Рикк.м: повезло повезло Рикк: Феликс Феликс: что? Рикк: помоги мне пирог для Вару испечь Феликс: задание? Рикк: ага Феликс помог испечь пирог. Ушло на это час с слишним. Настало время обеда. Рикк: можно тебя кое о чём попросить? Феликс: о чём? Рикк: я должен ещё был вам что то приготовить давай сделаем вид что эти оладушки ( Феликс из приготовил до Рикка) сделал я? Феликс: ладно но с тебя желание Рикк: Окей Вот Феликс зовёт всех обедать. Все пришли, сели за стол. Вару: а почему пирог стоит возле меня а не по середине? Рикк: это потому что для тебя Вару: спасибо и Фелексу спасибо за то что помог Рикку. Феликс: ты знал что он не умеет готовить? Вару: ага Все начали есть. Спасибо am_wigz за задания и вопросы и спасибо тебе за желания выздороветь ( да я болею). Больше заданий и вопросов мне не написали. Пишите. Потому что идей у меня совсем нету. Пишите ещё ваши идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.