ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29 или гулянка

Настройки текста
Примечания:
Федя: какая причина? Вару: эээ.. Габриэль: я всё слышал и ты прав Вару: если я скажу Феликс на меня обидеться Феликс: обещаю что не обижусь Вару: вы не выживете на стрепне Феликса Феликс: я это знаю Вару поцеловал того в щёчку. Мятка прошептал на ушко. - спасибо что не обиделся Куро: ебать Пик: что случилось? Куро: завтра Вару пойдёт в школу Вару: но вы же взяли отпуск + завтра пятница Куро: отпуск отменили , а про пятницу я тоже не понимаю Феликс: завтра надо идти на работу.. Габри: не только тебе Вару: вы ещё выживете... Вару: у меня завтра сука 8 уроков! Чарли: тебе пиздец Вару: давайте скажем что я заболел.? - когда он это говорил у него была надежда. Федя: давайте я тебе напишу записку что бы тебя с 3 последних уроков отпустили? Вару: давай- тут появилась большая надежда. Куро: с двух. Джо: почему с двух? Куро: шестой урок у него у меня потом мы пойдём домой вместе. Вару: так первый урок у меня у Ани , второй у Феликса , третий у Габриэля , четвёртый у Ани , пятый Физ-ра , шестой у Куромаку. Федя: хорошо я тебе напишу записку что бы тебя отпустили с двух уроков. Вару: спасибочки- вару был рад Вару обнял и поцеловал в щёчку Фёдора. Они немного пообщались. Время 17:34. Вару: мне пора Куро: куда? Вару: гулять Пик: с кем? Вару: с другом Рикк: каким? Вару: Ромой Родеф: кто это? Вару: человек с которым мы познакомились дня два назад. Данте: ладно Вару одел кроссы и пошёл в парк аттракционов. Они поздаровались и пошли гулять. Они веселились , потратили деньги и Ромы и Вару. Купили мороженное. Встретились с Владом и Никитой. Вару познакомил Рому с ними. Они погуляли в четвертом. Потом через 2 часика братья ушли. Рома купил Вару мороженное. Они поиграли на суефа. Рома проиграл. Купил ещё Липтон Вару. Сходили на площадку. Поиграли с детьми. Ну точнее Вару играл , а Рома со всего этого ржал. Вару направил атаковать свою армию из детей на Рому. Они повесилились. Поболтали наа скамейке как старые бабульки. Узнали много интересного о них. Вот уже 23:20. Вару пора домой. Вару: мне пора Рома: пока? Вару: пока Вару дошёл наконец-то спокойно до дома. Без всякий приключений. Рома у же давно был дома потому что он живёт в центре города. Они гуляли в центре города. Вару шёл до дома 24 минуты. Дошёл. Клоны его расспрашивали как всё прошло. Какой Рома человек. Делал ли он что нибудь. Вару. Решил сказать да. Клоны хотели убить Рому. Но Вару сказал что это шутка. За шутку Мятка получил несколько новых засосов и укусов. Потом Вар напомнили что сегодня день секса. Но у Вару была отмуузка. Что завтра в школу. Клоны на него обиделись. Вару поцеловал каждого в щёчку. Они переобиделись. Они легли спать и жопа Вару была не тронута. Вару был этому рад. Ну как то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.