ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 37 или учение кататься

Настройки текста
Примечания:
Вару: скорее всего вы мне не разрешите, но, пуфик Вару: я хочу мотоцикл! Федя: нет! Родеф: точно нет! Вару: почему?! Мим подошёл к Вару и обнял его. Мим: солнце мы переживаем за тебя. Чарли: вдруг с тобой, что то случится? Вару: Пик меня научит. Пик: мы боимся за тебя. Вару: ну пожалуйста. Джокер: давай что нибудь другое? Вару: давайте попробуем , а если не получится, потом его продадим на автодроме. Пик: хорошо но учится будем на моём и если у тебя будет получатся купим тебе свой. Вару: спасибо спасибо! Вару обнял каждого. Вару иногда вёл себя как ребёнок. Хотя он и так ребёнок. Клонам это нравилось. Они были рады что его детство прошло весело. ( но не у автора ( автор ещё ребёнок) (жиза) ). Все пошли в гараж за мотоциклом Пика. Они его выкатили на дорогу по которой очень редко ездиют машины. Пик: так на шлем * Дал шлем Вару* Вару одел шлем. Сел на мотоцикл Пика. Пик стал учить Вару ездить. Он показывал какая кнопка что обозначает. Вот первая попытка. Вару едит едит и падает. Но успевает спрыгнуть с мотоцикла. Мотоцикл падает на асфальт. Мим: всё хорошо? Вару: да. Вару: давайте вторую попытку? Пик: хорошо, но я тебя буду подстраховавовать. Вару едит проехал 700 метров. Решил отпустить руки. И опять упал. Но уже его ногу придовил мотоцикл. Пик поднял мотоцикл. Вару освободил ногу. Варуу: видал?! Я проехал. Пик: молодец, но, руки нельзя поднимать во время вождения, только на светофоре. Вару: хорошо, понял. Вару залез на мотоцикл и медленно не разгоняясь ехал к дому. И у него получилось. Вару: Пик, а как правильно слезать? Пик: сейчас покажу. Пик показал как правильно спускаться ( автор хер знает как). Вару: пошлите мне мотоцикл покупать! Вару прыгал от радости что у него получилось. Пик: давай в следующие выходные? Вару: так у вас у всех выходной в среду. Кроме Ромы у него рабочий день до обеда. Феликс: ты когда успел выучить наши расписания? Вару: а вот и не скажу^^ Феликс: а ну скажи! Феликс начал щекотать Вару. Тот хихикал детским смехом. Вару: перестань хиихи. Они пошли в дом и увидили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.