ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 37 или не буду сполерить

Настройки текста
Примечания:
Они увидили какого то чела. Пик: ты нахуй кто? Чел: я друг того зелёного Вару: чел я не знаю тебя или не помню Чел: ты не помнишь друга детства Ваню? Вару: Ваня?.. Ваня: да это я Вару: но ты же умер... Ваня: мои родители тебе соврали. Я выжил. Вару: Ваня! Вару побежал в объятья к Ване. Они обнялись. Джо: вообще похуй что мы тут? Вару: ой Вару: это мой друг детства-Ваня. Ваня: здрасте.. Куро: ты как сюда попал? Ваня: через окно Федя: а дверь? Ваня: она закрыта была Вару: мне больше интересно как ты узнал где я живу Ваня: ты забыл что я хакер? Вару: точно Клон сделали " не сложный " тест для Вани. Они не хотели чтобы ИХ мятка с ним общался. Вару было насрать на их мнение. Ну почти насрать. Он "немного " не доверял Ване. Потому что его родителей знал долго и они хорошо общались с ним. Они не были против этой дружбы. С чего бы им врать? В итоге они раза 3 погуляли нормально и вот Ваня зовёт Вару к себе в гости. Вару согласился. Вару: я ушёл! Ему никто не ответил. Потому что они понимали что он идёт к нему. Из за этого обиделись на Вару. Вару это сразу понял, но он думал что по обижаються и всё. Вару шёл. Пришёл к Ване. Ваня: заходи Вару зашёл в дом Вани. Ваня сразу повалил его на кровать. Вару: ч-что т-ты д-делаешь? Ваня: ты сразу не понял? Вару: ч-что? Ваня: я не тот Ваня. Я просто им притворился. Я хочу тебя. Вару: а я нет Ваня: да мне насрать Ваня: привезал ноги Вару к кровати. Что бы не убежал. А руки оставил что бы он ему дрочил. Ваня начал раздевать Варушку. Вару сопротивлялся. Но Ваня его укусил. Так, что у него (Вару) пропали все силы. Вот он раздел Вару. Начал сам раздеваться. Вот он разделся. Начал входить. Вару: можно хотя бы со смазкой и презиком? Ваня: так ты не против? Ну ладно, одну твою просьбу я сделаю. Ваня ушёл за презиком и смазкой. Вару.м: ага, согласен. Хер тебе. Вару быстро взял телефон. И позвонил Феде. Вару.м: вот такой он лох, что руки мои забыл привязать. Вот Федя ответил Федя: ало? Вару: Федя спасай, меня Ваня хочет трахнуть. Это правда, я не вру, он ушёл за презиками и смазкой. Федя: хорошо, мы сейчас приедем Вару: улица Ушасткая дом 8 квартира 32 Вару: приезжайте быстрее, он уже идёт Вару: я отключаюсь Вару отключился. У клонов: Федя быстро прибежал в зал. Федя: срочно, Ваня хочет изнасиловать Вару! Джо: почему мы ещё стоим?! Пик: поехали быстрее! Пик и Рикк сели на мотоциклы. Все остальные на машины. Если что они говорят по рации. Пик: где он живёт? Федя: улица Ушасткая дом 8 квартира 32 Они быстро приехали на адрес. Он был близко. У Вару: Вару уже втрахивали в кровать. Ему было очень больно. Его не растянули. В него сразу вошли и начали жёстко ебать. Были слышны только стоны боли. Вару: ааа! Помедленнее! Ваня: помолчи сучка. Ваня одел кляп на Вару. Вот Вару рвут. Вару очень громко крикнул от боли. У него всё лицо было в слезах. Клоны врываются в квартиру. И проходят в комнату. Видят плачущего и одновременно кричащего Вару. Вару смотрит на них со слезами. Ваня: как вы тут оказались? Рикк: тебе не насрать? Рикк поставил к горлу Вани пистолет. С Вару сняли кляп и отвязали ноги. Вару обнимал Мима и рыдал слезами счастья в его грудь. Его успокаивали все валеты, Данте,Мим и Чарли. Ваня: эй, брат потише. Куро: я уже вызвал полицию Ваня: отпустите меня, а? Пик: после того, что ты сделал? Были слышны сирены и видны мигалки. Вот в дом врываются копы. Вару накрыли одеялом. Поц ( полицейские) : кто тут изнасиловал подростка? Куро: сидящий на постели, голый человек. Полицейские забрали Ваню в тюрьму. Поц: он сядет на лет 6-8. Пик: хорошо спасибо Вару: спасибо вам. Вару посмотрел на своих парней заплаканами глазами. Ромео: Господи что он с тобой сделал?! Ромео хотел взять Вару на руки но. Вару: аа! Больно! Данте: он походу порвал там всё Вару очень аккуратно одели. Немного криков было, но всё же. Данте аккуратно понёс Вару домой. Вару заснул по дороге. Они приехали. Вару положили спать на его кровать. Остальные были очень злы на Ваню. Но они очень сильно переживали за Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.