ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 40 или случай ( игнор и непонимание )

Настройки текста
Примечания:
Наши герои уже давно были дома и собирались ужинать готовил Феликс решил он приготовить что-то простое он некоторое время подумал и решил что приготовить омлет с кусочками овощей и колбаской. ___________________ Для омлета нам понадобится яйца (куриные) 1 если хотите сделать маленький омлет 2 если средний и 3 если большой. Берём миску среднего размера и ножик в одну руку а яйцо в другую , и так мы бьём ножиком по яйцу и выливаем то что было внутри в миску так же делаем и со вторым(яйцом). Потом мы берём венчик и размешиваем до однородной массы, после мы берём молочко и наливаем не очень много, и также перемешиваем. После всего этого добавляем 2-3 ложки(столовые) муки на выбор(хотите кладите муку хотите нет) и так же перемешиваем до того момента пока комочков не будет, и разогреваем сковороду. Потом мы берём досточку, ножик и продукты а именно помидорки,укроп,колбаска(варёная), у и вроде всё и это всё надо порезать кубиками кроме укропа (сами знаете почему) наливаем смесь которую мы намешали на сковороду перед этим не забудьте посолить будущий омлет . И налить на сковороду подсолнечное масло ну а дальше всё просто налейте жижу (омлет будущий) на сковороду и посыпьте овощами и колбаской и жарьте где-то минут 5-6 точно не помню и всё _______________________ Феликс приготовил порции на всех и пошёл всех звать кушать. (После того как он всех позвал) В:Как аппетитно выглятит! Р:согласен Остальные(в том числе вару и ромео) просто сели за стол и начали кушать после этого все поблагодарили Фелю и решили посмотреть фильм и остановились на *Гарри Поттере* так как вару его не смотрел Когда они посмотрели 3 части. ( 6 часов с лишним) Вару: близнецы Уизли и Гарри смотрелись бы идеальной парой ( автор из реально шиперит) Джо: не Гарри с Роном Ромео: Вару~ Вару: что? Ромео: кого ты бы выбрал из нас всех если бы мы расстались? Вару: вы хотите расстаться?- сказал с немного грустью и переживанием Рома: если бы Вару: я понял вы хотите расстаться. Он проговорил это с грустью. Рома: ты не так понял Вару: ВСЁ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ! Вару ушёл в свою комнату. Он не понимал почему с ним хотят расстаться. Тем временем у клонов. Пик: что ты наделал?! Ромео: я все волишь хотел спросить . Джо: лучше бы не спрашивал! Чарли: как теперь его переубедить?! Феликс: это будет очень тяжело Данте: и то верно Родеф: надо быстрее думать Габри: он сейчас себе напридумает Вару решил выйти из комнаты. Он это делал тихо. Он одел носки. Если вы не знали то носки уменьшают звук. Аккуратно открыл дверь. Хотя это не про него. Вышел и тихо закрыл дверь. Тихо подошёл к лестнице. И начал спускаться. Его не видели. Потому что потому. Просто не видели. Слепые. Вару решил их подслушать. Услышав что то типо на таком " зачем ты ему сказал " , " надо быстрей всё исправлять " , " что делать? " , " Ромео что ты наделал!? " . Вару сразу понял что это не то о чём он подумал. Вару решил игнорить своих парней. Будет им уроком. Ну а точнее Роме. Когда он шёл назад ламинат скрипнул. Ладно доска скрипнула. Габри: я что то слышал. Федя: тебе показалось Вару ещё раз накосячил и доска скрипнула. Федя: теперь я тоже слышу. Вару.м:блять Вару быстро смылся в туалет , а точнее в свою комнату. Феликс: кажется нас подслушивали Мим: мы даже знаем кто Вот и настал первый день игнория. Вару пришёл на кухню , не сказал доброе утро. Знаете какое это ранение для Феликса. Быстро поел и ушёл. Но не в комнату , а на 4 ступеньку встал. Его там не видно он уже проверял. Вот слышны голоса. Зонтик: он нас игнорит? Рикк: тогда мы это тоже Пик: давайте спор кто продержится больше всех тот получает 26 касарей. Скидываем по два косаря каждый. Джо: я согласен Рикк: я тоже Остальные: я тоже/ я согласен Вару.м: я их всех выведу Пик: игра началась. Вару подошёл к столу. Вару: простите заи, я понял свою ошибку. Вы меня простите? Никто ничего не ответил. Вару: молчание знак согласия. Вару: Я могу взять безлимитную карточку? Никто ничего не ответил. Все думали что Куромаку или Федя сдадутся но нет. Вару взял безлимитную карточку и пошёл тратить денежки. Cначала он зашёл в seх-shop. Вы поняли для чего. Купил слишком открытый , сексуальный костюм. Резиновый хуй , хвост который втыкает в упругую попку. Потом он пошёл в ТЦ. Сначал в продуктовый. Купил бананы , всякого мороженное. Потом пошёл уже покупать одежду. Он купил просто модную , дорогую , сексуальную одежд. Например облигающие шорты. Ну просто бомба. Пошёл домой. Хорошо что телефон Куро с маком и Феденьки который копает картошку он забрал с собой. Чтоб они не килили что он купил. Дальше он пошёл в гей клуб. Вот такая ситуация там произошла. Вару подняли на стенд с шестом. Все кричали " танцуй ". Вару начал танцевать, делать просто бомбические движение. Которые одновременно были и сексуальные. Ну пацан бомба. Кто такого не хочет. После этого, его приглашали на свиданку , просили поцелуй , заняться сексом и т.д. Вару отказывал, говорил, что он кое куда опаздывает. Он правда опаздывал. Через несколько минут закрывался лучший магазин алгокольныз напитков. Он успел. Купил шампанское , бутылку вина. Это были последние покупки на этот день. Да время было уже поздненькое 22:39. Вару не торопился домой. Заскачил купил шавухи. Сходил на мост. Покушал там шавуху. Всё просто идеально. Клоны наверно переживают. Но этого мы не знаем. Вару решил навестить нашего любимого Ваню. Ему благополучно впустили. Ну парень главы мафии. Как не впустить? Подошёл к камере Вани и сказал. - как у тебя дела? Какие дела могут быть у человека у которого убили всю семью? А убил её человек, который спросил это. Ваня: ты мразь Вару: мне очень приятно Вару прошептал ему. - если бы ты меня изнасиловал на дней 5-6 назад тебя бы на подольше посадили. Вот так кончится эта глава...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.