ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 39 или немного милоты

Настройки текста
Примечания:
Вару встал. Примерно 18:30. Подумал Вару но нет. Он встал в 18:23. Вдруг ему закрывают глаза. Вару: не пон Рикк: сейчас будет мини сюрприз Вару: интересненько Вару повели куда то. Самое главное чтоб Вару ничего не подозревал. Его взяли на руки. Они сначала шли по улице. Вару это понял из за ветра. Потом зашли куда-то. А точнее в заброшку. Но это узнал Вару после выхода из неё. Потом они спускались по лестнице. Это тоже он узнал после. Вот его поставили на ноги, открыли глаза и... Перед Вару вид на 32 человека, которые сидят в отдельных клетках. Они были очень узкие и в рост человека(клетки). Перед этими клетками на цепях сидит тот самый Ваня. Клоны сказали что они его кое-куда отведут. Полицейские им его доверили. Темболее Рикк помогает полиции. Около стены стоят стеллажи с куча мучительного оружия. От маленького молотка до самого лучшего пистолета. Вару смотрел на это всё с улыбкой. Вару: вау.. Вару: это всё для меня?- Вару посмотрел на своих парней Федя: конечно солнышко Рикк прошептал ему на ушко: -бей их мучительно и долго. У Вару после этих слов сразу вылезла зловещая улыбка. Вару: хы Вару подошёл к Ване. Да, у Вару жопа прошла. Немного болит но не забывайте что Вару свист (Б²:что?) и всё держит в себе. И дал ему сильную пощёчину.(Ване) Тот очнулся. Ваня: привет любимый Вару: Какой нахуй я тебе любимый? н Называй меня хозяином! Ваня: милый.. Вару дал ещё сильнее пощёчину. Вару: Щенок, знай, я тебя и твою семейку... На этих словах он повернул голову Вани на его семью. Вару: так, я не до говорил. Вару: я тебя и твою грёбаную семью не буду жалеть. Они будут умирать мучительно и долго и ты на это всё будешь смотреть и помочь не сможешь. Щенок. Ваня: да что ты, малыш? (Б²:хз что сдесь поставить, так что пока поставлю "?".) Вару ударил его по голове ногой и причём очень сильным ударом. Вару: кто будет первый? Ваня: Ты не сможешь, любимый. Сил не хватит. Вару: ну ладно. Вару взял самый острый нож который там был. Подошёл к камере какого то старика. Вару пырнул его ножом. Прям в сердце. Потом начал втыкать нож куда попало. Вот это старик изливается кровью. Он мертв, с ним не интересно. Вару лизнул нож полный крови. Вару: не смогу? Вару: парни мне жалко некоторых детей , выпустите их. В детдом сдадим. Вару выпустил 6 пятилеток , 2 шестилеток, 5 семилеток. Вару: слишком они маленькие. Они даже ещё в школу не пошли. Ещё выпустили 3 восьмилетки и 4 девитилетки. Остальные все были подростками. От 18-20. Вару: остались старики , родители и совершеннолетние. Вару: с кого начнём? Ваня ничего не ответил. Вару взял кувалду. И начал просто ей бить подростков. По головам , по рукам , ногам. Был слышен хруст. Хороший хруст. Детей увели в другую комнату. Ваня на это смотрел. У него покапали слёзы. Вару: Теперь представь... Вару: Как мне было больно когда ты меня ебал без разминки и смазки нанёс капельку. Причём сразу ебал в кровать. Ваня: ты же садист и держишь всё в себе. Вару: если попросишь прощение я не буду их дальше убивать. Ваня: мн-мне оч-очень ж-жаль что ты такой тупорылый и никчёмный! Вару: я понял тебя Вару назад нахуй расстреливать его близких нахуй. Ему было их не жаль. Они вырастили такого далбоёба. Вот последний человек. Мать Вани. Вару: перед тем как я вас убью скажите пожалуйста почему вы вырастили такого сына- далбоёба? В.м.: его растил отец мы с ним расстались когда ему было три потом когда ему стукнуло 18 он его скинул на меня. Вару: мне вас очеееень жаль , а по правде мне похуй у меня семья была похуже. Но. Вырос адекватным человеком. Вару прострелил ей мозг с сердцем. Она умерла. Вару был рад. Он вышел из клетки и подошёл к Ване. Вару: как смотреть на смерти своих близких? Ваня: пусть тебя проклянут!! - Ваня это говорил как-будто он собака. Вару: гав, гав, щенок. Ты сделал больно мне , а я тебе. Мы в расчете. Вару: отведите Ваню обратно. Вару: спасибо вам за такой сюрприз. Вару обнял всех своих парней и поцеловал в щёчку. Все: пожалуйста/ не за что/ нам не сложно Угадайте кто сказал последнее. Правильно, Джокер. Федя: какой не сложно? Ты ебанулся? Джо: хы Вару немного рассеялся с этого. Он смеялся как тянка из аниме. Феликс: вай~ Зонтик: милаш Габри: когда он зевает-это милаш. Вару: когда вы видели что бы я зевал? Данте: когда мы тебя трахнули Вару: ааааа Вару: пошлите домой Клоны сразу поняли что он не хочет на эту тему разговаривать. Джо: а когда ты меня выберешь? Вару: надеюсь никогда... Джо: что ты сказал? Джокер взял на руки Вару. А вару повторил свои слова, но уже более чётко. -надеюсь никогда... Джокер затянул его в мокрый и долгий поцелуй. Вару не хотел открывать путь в рот, но его губу прикусили и из за этого он его открыл. Джокер начал расследовать всё. Вот поцелуй заканчивается. Между ними ниточка слюны и она обрывается. Родеф: такие слова нельзя говорить. Вару уткнулся в шею Джокера. Вару: чувствую, вы разучились целоваться. Джо: поцелуй был плохой? Вару: он был коротким , мне не нравится. Вот наши герои шли домой. Ваню забрала полиция. Что ждёт их завтра? Узнаем в следующей части....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.