ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 42 или стояки с ночевой

Настройки текста
Примечания:
Вот он покушал, и начал подготавливать всё для плана. Он сначала пошёл в свою комнату. Достал тот пакет, и одел костюм. Взял банан из пакета. Очистил его от кожуры. Начал сосать его на камеру. Вот видео готово на 7 секунд, как Вару сосёт банан. Теперь Вареник сделал фоточку в костюме. Он встал так, что бы жопу было на половину видно, а соски особенно. Вару ещё язычок высунул. Собрал волосы в растрёпаный пучок. Но, он такой красивый. При сексе не мешается. Вот два объекта готовы. Одно видео, второе фото. Вару.м: осталось только отправить это им)

— Домик красавец -

Вару: фото🖼️

Вару: видео🎥

Вару: посмотрите обязательно

(напоминаю парни на работе, кроме Вару) Пик: гад! Куромаку: как, нам теперь с этим на собрание сидеть?! Ромео: ко мне сегодня новенький придёт + у меня собрание! Данте: как я буду, урок медитации проводить?! Джо: у меня скоро выступление! Мим: у меня тоже Рикк: как я буду, задания делать? Зонтик: как я к гостям пойду? Родеф: как я ходит буду по ресторанам и кафе?!

Вару: ничего переживёте

Все: мы придём, и трахнем тебя!

Вару: ага, жду не дождусь

Варушка 💚 вышел из сети

Вару.м: ага, трахнут они меня Вару.м: но, на всякий случай пойду переночую у Никиты и Влада. Вару с: только, надо спросить Вару позвонил Никите. Звонок: Вару: ало? Никита: привет Вареник. Вару: можно к вам на ночёвку? Влад: а, что случилось? Вару: ты на громкой? Никита: да, а что? Вару: ничего. Влад: так, что случилось? Вару: да я дома натворил дел нехочу получать пиздюлей. Никита/Влад: конечно приходи) Вару: спасибо, собираюсь и иду^^ Никита: пока. Влад: поки. Вару: гуд бай. Звонок завершен. Вару назад собираться. Он взял свой любимый шопер с надписью ' Shmaras는 당신 주위에 있고 당신은 Chikul입니다.' (вокруг тебя шмары, а ты Чикуля) Положил туда зарядник, денег сам не знаем зачем. Осталось собрать подарки братьям. Никите мармеладки, энергетик и закладки просто он любит читать жанр фентази. Владу шопер с аниме туалетный мальчик ханако-кун, ксилые жувачки-сосачки и наклейки на всё что угодно на диваны, столы, сумки и т.д с аниме клинок рассекающих демонов. Подарки собраны. Вару их положил в маленькие пакетики от Макдональдса. Не ну а чё? Вару.м: осталось одеться Он одел чёрныц топ на него серую урокороченую тостовку с надписями разными на английском. На ноги широкие джинсы с цепью. Вару взял шопер и пошёл на кухню. Он решил написать записку.

Записка

Размечтались! Хотели или хотите меня трахнуть? Хер вам. Я в таком месте какое вы даже не представляете. Преначию там где то 5 дней и приду. Потом я вам скажу одну новость. Может она вас обрадует может огорчит хер знает.

От Варушки💚

Вару.м: может поставить скрытые камеры? Вару.м: чтоб узнать их реакцию Вару поставил скрытые камеры с прослушкой. На всякий случай. По всему дому. Он поставил даже там где невозможно. Новость потому что будет шокирующая. Вару.м: так я всё сделал можно идти к братьям Вару одел чёрно-белые кроссовки. Градиент. С чёрного цвета на белый. Сверху вниз.

TIME SKIP

Вот Вар уже подходит к дому его лудш х друзей. Двухэтажный дом с большим садом, бассейном, беседкой, баней, кочелями. Есть вишня, яблоня, груша, слива, абрикосы. Есть огород. На втором этаже есть большой балкон. Есть выход на крышу. Просто абалденный дом. Вот Вару стучится в дверь Никита: входи Вару зашёл снял свои кросовки. Пошёл вместе с Никитой в их комнат где они спят с братом. Там стоит и кровать для Вару. Вару обянл с Владом. Никита: а я? Вару обнял Никиту. Вару: у меня есть для вас подарочки. Влад: подарочки! Вару дал каждому по пакетики. Вару: простите нормальных пакетиков не было. Никита: не первый раз живём Влад: шопер?! Вару: да я знаю что у тебя нет нормальной сумки и там наклейки может на него наклеить Никита: закладки Вару: да ты говорил что они у тебя кончились. Никита/Влад: обожаем тебя Они отложили подарки в сторону. Влад: есть хочешь? Вару: только пить Никита: у нас есть твой любимый мультифрукт. Вару: быстрее на кухню Вару потащил этих двух на кухню. Они пошли быстрее. Там увидили Дашу (Даша служанка) Вару: привет Даша Даша: привет Вару тебе сок достать? Вару: да да да Даша достала сок. Вару взял его и обнял. Коробку с мультифруктом. В размере 1 литра. Вару выпил ⅕. Всей коробки. Никита: пошлите фильм посмотрим Они пошли в зал. Смотреть фильм на телевизоре почти как в кино. Влад: что будем смотреть? Вару: я не смотрел кота в сапогах два Влад: я тоже Никита: я немного начало Они как вы поняли решили смотреть кота в сапогах три.

TIME SKIP

Вару: зачем вы разорвали карту мне бы отдали? Влад: зачем она тебе? Вару: я бы загадал чтоб мы дружили до смерти Никита: так и будет Никита: мы будем дружить ещё в раю Вару: правда Влад/Никита: да Они оба поцеловали его в щёчки. Вару поцеловал их в ответ. В щёчку. Вару лёг на коленки Влада и уснул. Братья решили что отнесут его в кровать , а сами пойдут поедят и тоже лягут. Они принесли его. Переодели и ушли кушать. А клоны до сих пор на работе. Наверно уже без стояков. Они ещё не ожидают то то увидят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.