ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 43 или шокирующая новость

Настройки текста
Примечания:
Времечко: 20:45 Клоны собрались в парке и теперь идут все вместе домой. Ничего не подозревают. Пик: как думаете он до сих пор сидит в костюме в котором сфоткался? Джо: 100 % сидит в нём Зонтик: а мне кажется нет Куро: придём увидим. Они шли домой. По тёмной улице которая освещалась фонарями. Некоторые мигали. По дороге очень мало ездило машин. Они ездили с работы. Они спешили в своих удобные кроватки. Наши 13 парней уже почти дошли до дома. Осталось пару метров. Вот они перед входом в дом. Данте постучал. Ему никто не открыл. Данте: Вару открой! Ему никто не ответил. Он даже шороха не услышал. Они взяли запасные ключи и открыли дверь. Куро: мы дома Вару. Никто не подошёл к коридору. Никто ничего не сказал. Даже никого шороха не было. Все немного напряглись. Данте: Феликс , Зонтик и Гарижль пожалуйста идите поищите Вару. Заодно и переоденитесь. Все ушли по своих комнатам. Переоделись в домашнюю одежду. Вальты начали искать Вару. Короли с неводшедшими сидели на кухне и заметили записку. Куро: Зонтик , Феликс , Габриэль подойдите Вальты пришли без Вару. Феликс: что такое? Джо: тут какая то записка Рикк: дай прочитаю Рикк начал читать в слух Рикк:Размечтались! Хотели или хотите меня трахнуть? Хер вам. Я в таком месте какое вы даже не представляете. Переночую там где то 5 дней и приду. Потом я вам скажу одну новость. Может она вас обрадует может огорчит хер знает. Рикк: от Варушки и сердечко Родеф: он ушёл Рома: самое главное мы не знаем куда! Зонтик: а если с ним что то случилось ?! Чарли: не думаю Габриэль: он несколько лет занимался боксом , рукопашной , гимнастикой и ещё чем то Пик: значит не пропадёт Ромео: мне кажется он у кого из друзей Мим: у него минимум 20 друзей и половину мы не знаем Данте: мне кажется лучше подождать Зонтик: а то сделаем ещё хуже Куро: но на всякий случай надо позвонить его друзьям Чарли: я звонб Сене , Габриэль Лере , Пик Роме , Джо Саше , Родеф Лёше , Куро Никите или Владу , Феликс попробуй дозвониться до Вару может ответит. Все поняли? Куро: да звоним. Мим позвони Эмме как ни как сестра Вару. Мим: хорошо Они всем позвонили. У всех был ответ Нет но у двух человек был ответ совершенно другой. Звонок Мим: ало Эмма Эмма: что случилось? Мим: Вару ушёл куда то из дома мы не знаем куда. Эмма: Вару много куда мог уйти Эмма: вы всем его друзьям позвонили? Мим: только которых знаем Эмма: я кажется знаю где он может быть Мим: где? Эмма: лучше не идите к нему Эмма: просто позвоните он так будет верить что вы переживаете и будет верить что вы ему доверяете Мим: спасибо за совет Эмма: всегда пожалуйста Звонок завершён Мим: есть немного информации Куро: какой? Мим: лучше просто позвонить так он будет думать что мы за него переживаем и лучше не идти к нему так он будет думать что мы ему доверяем Данте: хорошо Второй звонок дал немного вариантом Звонок Феликс: Вару ты где? Абонент: простите он не отвечает но мы пробуем дозвониться Через 30 секунд Вару: да ало Вару проснулся из за звонка. Феликс: Вару солнышко ты где?! Всё хорошо?! Вару: я написал в записке что вернусь через пять дней или раньше но не позже. Феликс: с тобой всё хорошо? Вару: я спал , а твой звонок меня разбудил Феликс: обещай что вернёшься Вару: обещаю Феликс: хорошо спокойной ночи Вару: и тебе *зевок* Звонок завершен Феликс: есть новость Данте: какая? Феликс: с Вару всё хорошо он сейчас ложится спать обещает что вернётся Данте: уже на душе спокойнее Все более менее успокоились. Начали ложится спать. Некоторые немного переживали. Некоторые очень быстро заснули из за переживания. Перенесёмся к Братьям. Они уже ложились спать. Но как вы поняли Вару не сразу уснул. Из за этого сейчас он лежит закрытыми глазами. Влад: блин я очень сильно люблю Вару Никита: не ты один Никита: хочу с ним уединиться Влад: я тоже Влад: но без его разрешения нельзя Никита: вдруг он нас не любит? Влад: кисти мне онлин парень понравился Никита: какой? Влад: друг Вару Саша Никита: а мне Лёша Вару: так давайте я вас сведу? Влад: ааа ты не спал? Вару: ага Никита: тоесть ты всё слышал? Вару: да но я вас люблю только как друзей и Саша с Лёшой вам подходят больше Никита: ну это реально Влад: мы останемся друзьями? Вару: конечно и у меня есть пара Никита: и ты нам не рассказывал?! Вару: простите Они пообщались очень хорошо. Вару придумал план как свести Братьев и Лешу с Сашей. Никита и Влада было очень страшно когда Вару на них смотрел ухмылкой. Зловещей ухмылкой. Они остались друзьями. Общались они до 23. Потом легли спать.

TIME SKIP

Вот прошёл 4 день как Вару у братье ночует. Ему пара возвращаться и говорить одну новость. Вару идёт под солнце + 31 как никак. Солнышко светит. Жара на улице. Дети играют на площадке. Вару идёт в родной дом. Думает какая реакция будет у клонов. Очень рад что клоны ему верят и доверяют.

TIME SKIP

Вот Вару подходит к двери. Стучится. Ему открывает Феликс. Феликс: ты дома солнышко! Вару: да привет Феликс обнял Вару. Потом пришли ещё вальты и тоже обняли Вару. Потом и неводшедшие и тоже обняли Вару. Они пошли на кухню. Там были короли они поцеловали Вару. Вару: как вы видели в записке я там писал что расскажу вам кое что Рикк: мы тебя слушаем Вару: у меня смертельная болезнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.