ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 47 или 24 часа

Настройки текста
Примечания:
Клоны решили его не будить и не переносить. Они знают что если его хоть пальцем тронуть то он встанет. У него очеееень чуткий сон. Им страшно. Напону у него в руках метла! Ёбнет ещё. Будет капец. Они решили порадовать Варушку. Отправили вальтов за кое чём. За чем вы узнаете скоро.

TIME SKIP

Вальты уже пришли с сорпризом для Вару. Варув ещё дрыхнет. Ну убираться- это труд. Я хвалю. Надеюсь вы тоже его позхвалите , а если нет я скину на вас 250 тонн тратила. Скажите я же добрая? Да? Ладно к фанфику. Вару начинает просыпатся. Мим и Чарли заметили движение на диване. Мим: наше солнышко походу просыпается Чарли: ага Вару уже почти проснулся. Сел на диван и начал протирать глаза. Джо: добрый вечер Вару: аааа Вару: чего так пугаешь? Джо: прости.. Вару: ничего за то проснулся Вару положил швабру на место. Он пока не увидил сюрприз который подготовили клоны. Вару пошёл переодеваться в домашнюю одежду , а то он был в фортуне уборщицы. Ну мыть полы это сложно. Особенно помыть их так что бы воды были нанесено одинаково , а не где-то больше , а где то меньше. Вару переоделся в джинсовые шорты по бедро и обычную oversize красную футболку. Клоны в это время выставляли на стол сюрприз. Вару спустился с второго этажа и увидел это... Стол на котором лежят куча пачек томатного кетчупа. Вару его просто обожает. Вару подбежал к столу. Посмотрел на это ещё раз только ближе. У него было лицо полное радости и восхищения. Вару обнял всез своей парней. Поцеловал каждого несколько раз в щёчку. Вару: Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Джо: как тебя не бомбанула всё это говорить? Рикк: пожалуйста Родеф: мы просто плагодарим тебя за отличную уборку Но Вару уже из не слушал. Он уже ел первую пачку кетчупа. Повторю ещё раз он просто его обожает . ( А: интересный факт- Автор тоже обожает томатный кетчуп. Меня можно просто подкупить сказав что купишь мне пачку томатного кетчупа. ) Вару очень мило ест томатный кетчуп и каждый раз клоны умилялись. Кроме наших серьёзных дятлов. Пика и Куромаку. Но в душе они умилились. Это знает только Вару. Вару: кстати Федя: что такое? Вару: мы так и не начали 24 часа вы говорите мне да Рикк: ну нухая ты сейчас вспомнил? Вару: хы Вару сделал зло расмешительное лицо. Оно было и злое и из за него можно было поржать. Тут появляюсь я. Сеня: кстати да Сеня: и так это программа клоны говорят 24 часа Вару да. Я опять пропала. Габри: магия вне Хогвартса Вару: согласен Габриэль и Вару уже посмотрели 5 частей Гарри Поттера. Скоро они будут смотреть 6. Дары смерти. ( А: надеюсь автор не полениться и тоже посмотрит) Вару: теперь идём в магазин Вам наверно не будет интересно как они идут в магазин. Ну а я кратко опишу. Вару сидит на плечах у Джокера. Джокер его везёт. Все остальные просто шли в магазин. Им было интересно что Вару захочит купить. У него всё есть.

TIME SKIP

Вот они уже пришли в магазин. Не забываем брать тележки. Варушка взял телешку и направился к стеллажам с беконом. Куро: но когда ты уже начал любить бекон? Вару: мне Сеня дала попробовать и он мне так понравился Данте: это хорошо Вару начало набирать в тележку пачки бекона. На ценники он не смотрел. Имеет право. Но боюсь что он не сможет всё это съесть. Вот он набрал полную корзину бекона. Теперь берёт вторую корзину и начинает туда дожить пачки суши и роллов. Ну он тоже их любит. Он ложит одну пачку за другой. Походу этому магазину много денег придёт. Вот Вару лодит последний пачку. Корзина на Полина. Уже вторая. Но на этом он не закончит. Он пошёл к стеллажу с детскими упоковками кексов. Там есть начинки: абрикос , малинка , еживика , банан , клубника , слива , жёлтая малина , жимолость. Вроде всё. Вару уже тоже набирает целую тележку этих кексов. Первая пачка , вторая пачка , третия пачка.... Тридцать пятая пачка , тридцать шестая. Всё в тележку больше не помещается. Вару: вы же купите мне всё это? Чарли: конечно солнышко Вару поцеловал из всех в щёчки. Вару: на улице поцелую в губы Пик: а что здесь стесняешься? Вару: да Пик: наше солнышко ты Пик обнял Вару зади. Вару просто стоял с закрытыми глазами. Рикк: когда он спокойный он такой милый Мим: согласен Чарли: просто произведение искусства Им придётся долго ждать. В перед 12 человек с набитыми тележками. Как никак сегодня пятница и всем объявили 2 недельные выходные. Но Вару пока об этом не знает.

TIME SKIP

Вот они стоят выкладывают продукты и Вару видит. Кислые язычки! Вот так бы он закричал если бы здесь не было так людно. Вару потянул за футболку Феликса. Феликс: что? Вару показал на кислые язычки. Феликс: сколько? Вару: 16 Феликс: можно пожалуйста ещё 16 кислых язычков. Пр: да конечно В такие моменты Вару выглядит так мило. Его прям хочет трахнуть. Но нельзя без его разрешения. Иногда можно. Когда он сам этого добивается. Но лучше спросить разрешение. Если не спросит он может обидется на несколько дней , недель , месяцев , годов. Ну короче жопа его такая мягкая. Просто бомба. Вот они уже идут домой. С несколькими пакетами. Полными набитыми вкусностями. Для Мятки. Куро: угадайте на сколько это вышло? Вару: на тысяч 35 Куро: почти Зонтик: 36? Куро: ага Вот они идут домой весёлоц семейкой. С несколькими пакетами. С минусов в целых 36 тысяч. Ну это ради Варушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.