ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 46 или сон с уборкой

Настройки текста
Примечания:
Вару.м: сказать правду или соврать? Федя: скажи правду Вару.м: мысли что ли читаешь? Федя: Ага Вару: чё? Как? Федя: нельзя лгать Вару: ну ладно Феликс: кто ничего не понял поднимите руки Руки подняли 12 человек. Ну а как тут поймёшь? Они нехера не понимали. Смотрели на мини разговор Феди и Вару и нихера не вдубляли. Вару: есть.. Джо: говори как мы всё сделаем Вару: нет... Вару просто ушёл в свою комнату. Клоны не понимали почему он не сказал спокоб как его вылечить? Это для всех загадка и походу мы не узнаем ответ на неё. Вару переоделся и уснул. Клоны сидели на кухне и не понимали. Почему Вару им не сказал? Он не хочет жить? Или что? Все решили разойтись на этих вопросах. В свои комнаты и леч спать. Все очень переживали за Ватрушку. Ноо они знали что Вару не захочет что бы за ним пересматривал кто то. Он же не маленький ребёнок. Но для них это ребёнок на всегда. Они решили по тихому поставить камеры. Почти невидимые камеры. Они видны если только фонарики на них посветить. Ну а так всё окей. Вот они легли и уснули. Всех снились чудесные сны кроме Вару. Вару снился какой то не понятный сон. Сейчас расскажу. Вару очутился на облаках. Рядом с ним стол ангел парень. Его друг.. Умерший друг... Да я о нём не рассказывала ну ладно. Ум.д: почему ты им не сказал? Вару: они не смогут! Ум.д: если бы они смогли Вару: вернулся бы только один... Ум.д: а может быть вернулись всё Вару: там слишком опасно! Ум.д: а так они не понимают почему ты не сказал! Вару: Денис ну пойми Денис: да не понимаю я тебя! Вару: ты умер из за родителей , а я не хочу что бы они умерли из за меня! Денис: это не родители... Вару: знаю прости Денис: а так они будут себя проклинат о том что не узнали как тебя можно спасти! Вару: это лучше чем они умрут Денис: а как же Кари, а? Вару: у неё есть моя сестра и Хелен Вару: я не хочу что бы все горчились но я не могу это исправить!, Денис: а что будет если они узнаю как тебя спасти? Вару: я себя не прощу.. Вару: они могут умереть... Денис: да почему?! Денис: они хотят тебе жизнь спасти! Вару: пойми они не коты у них нет 9 жизней! Денис: у тебя же есть шанс выжить! Вару: и что?! Вару: я выживу и рядом этого я пошлю на гибель своих любимых?! Денис: да! Вару: теперь я понимаю что ты за друг... Денис: прости на эмоциях Вару: ничего Денис: не понимаю я тебя... Денис: в детстве посылал ради себя всех на гибель , а сейчас.. Вару взял Дениса за плечо. Вару: люди меняются и я тоже Денис обнял Вару. Варушка принял объятья. Они обнялись спустя 8 проклятых лет... Но сейчас всё хорошо. Почти... Наверно вам интересно почему Вару не сказал какой спокоб может спасти его? Ну это вы узнаете если захотите... И скорее всего в конце всего фанфика. Конец близко... В каждой части он может быть... Но это вы узнаете только в определенной части. Надеюсь вам понятно. Ну а сейчас. Вару просыпается. От того что его будили. Его будил Мим. Мим: доброе утро Вару: доброе Мим: мы ушли на работу , вернёмся в 3. Вару: а сколько время? Мим: 8 Вару: мне ж в школу Мим: мы передали школе о твоей болезни... Вару: и что они ответили? Мим: сказали что бы ты последние дни провёл в веселье. Вару: ну ладно Мим: всё мы пошли Вару поцеловал Мима. Вару: передай всем мои воздушные поцелуи. Мим: хорошо Мим вышел из комнаты. Спустился к клонам. Мим: вам всех передали воздушные поцелуи. Куро: а что на счёт нашего ухода? Мим: спросил что на счёт школы. Джо: понятненько Федя: пошлите уже быстрее закончим быстрее придём домой . Все ушли кроме Вару. На герой ждал пока они уйдут. Он переоделся в свободную одежду , а точнее в свободную футболку и шортики до середины бедра тоже свободные. При таком состаяние он начал делать уборку. Но сначала покушал стрепнб Феликса и начал. Помыл полы. Очень круто. Прям танцевал на них. Танцевал и мыл. Ну как никак гимнастикой занимался. Колёса , шпагат , перевороты назад. Хороший вид спорта. Но очень болезненный. Потом протерал пыл. Тоже с гивмастикой. Вставал на носочки и протерал пыль. Просто вау. Клоны бы увидили. Просто ошалели. Немного бы нарушались за Вару и его организм. Ковры он полесосил с музыкой. Взял колонку , подключился и музыка заиграла. Он танцевал и полесосил одновременно. Подвевал просто вау. У него есть голосок. Под гитарку. Ваще вау. Бывали вечера где Вару пел под гитару. Денис играл на гитаре. Другие просто слушали. Они так даже денег заробатовади на пропитание Денису. Эта гитара была подарком на 10 лет вперёд. Так сказали родители Дениса и это правда. Вару убирался под музычку с гимнастикой. Помыл посуду. Помыл полы. В конце уборки. Он просто...

TIME SKIP

Клоны приходят домой и видят.... Вару спящего на диване с метлой. Играет музыка. Клоны умилились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.