ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 49 или 🍌🦌🧅ь🦵👽🐥🍉

Настройки текста
Примечания:
Вот клоны уже встали , а наше солнышко до сих пор спит. Очень мило спит. Клоны уже одетые, они разговаривают с друг дружкой. Не подозревая, что Вару проснулся несколько минут назад. Он лежит с закрытыми глазами и подслушивает их разговор. Он решил их напугать, он очень тихо полз по кровати. Когда он уже был около клонов он сказал. Вару: добренькое утро^^ Феликс: ааа! Рикк: мать мою Вару! Куро: Господи. Вару просто лёг звёздочкой на кровать. Вару: вы так мило разговаривали, что аж позахотелось вас напугать. Джо: ненавижу тебя за то, что ты умеешь так тихо красться и люблю потому, что это очень иногда помогает. Вару просто встал с кровати. Но нет, он сразу упал. Вару: ненавижу вас. Чарли: мы тоже тебя очень сильно любим^^ Вару попытался ещё встать. Но каждую попытку он падал. Ромео: ты ещё не устал? Вару встал под словам Ромео. Вару: ура это победа. Но как он это сказал сразу упал. Вару: нет, не победа Данте не мог смотреть на эти мучения. Он просто взял акуратнно Вару на руки. Вару уткнулся носиком, вы уже знаете куда. Вару: сука. Зонтик: что случилось? Вару: у меня завтра выпускной! Вару: если у меня будет болеть жопа, я вас убью. Пик: ребят можем прощаться, она будет завтра болеть. Вару: я хочу молочный коктейль( Вару переключился из грозного тона на мягкий. Как буто одним щелчком. Клоны заказали молочный ванильный коктейль и оладушки с сгущенкой. Вару просто сидел на коленках Данте и нюхал его волосы. Он любит нюхать волосы как и автор. Почему автор такой чёкнутый?(Б:я тоже так делаю^^) Никогда не понимала.

TIME SKIP

Вот Вару уже пьёт свой коктейль и ест оладушки. Вару очень быстро ест. Осталось привычка с детства. Клоны всегда хотели побольше узнать о детстве Вару, но, он не рассказывал. Он уже доверял людям и рассказывал, только потом его высмеивали. Вару просто проклинал себя за это. Но это в прошлом. Сейчас у него прекрасная жизнь. Вару просто молча ел. В комнате была неудобная тишина. Никто не знал как начать разговор. Вару знал, но не начал. Решился Габриэль. Габри: Вару, почему ты так много от нас скрываешь? Вару: я расскажу когда буду готов. Вару: я буду скоро готов, обещаю. Вару поел. Они забрали костюм. Вару был сейчас в худи Данте и в облегающих трусах. Топ костюм. Согласны? Вот они едут домой. Вару разговаривает с клонами. Он понимал, что сейчас он будет один дома. Клоны не хотели его оставлять, но надо. В школу ему слишком опасно ходить. Из за этого Куромаку , Феликс и Габриэль не могут за ним последить. У Мима и Джокера выступление. У Рикка очень опасное задание. У Роме важный гость придёт и следить за Вару нет времени. Чарли рисует портреты очень важных людей. Родеф разбирает проблемы городов , деревень. У Пика всегда много клиентов. У Данте сегодня несколько вип процедур. Никто не может последить за Вару. Вы скажите его друзья. У них школа. Вару один дома. У Феди дети. Вы скажите так Варку же любит детей. Феде нельзя приводить никого. Вару: да не переживайте вы так. Мим: не сможем. Вару: я справлюсь если, что буду звонить. Куромаку: каждый час. Вару: хорошо давайте лучше писать? Вдруг я буду в магазине. Федя: хорошо писать каждый час. Вару: договорились. Клоны отпустили Вару домой с маленьким переживанием.

TIME SKIP

Всё хорошо Вару жив , здоров. Писал уже два раза клонам. У клонам немного стихло переживание. Вару решил прогуляться. Он оделся в светло-персиковые спортивные штаны. И укороченную толстовку тоже свтло-персиково цвета. Комплект. Он гуляет, и вдруг начинает задыхаться. Не беда, но, людей рядом нет. Абсолютно нет. Все в садиках , школах , работах. В парке никого. Вару задыхает и вдруг в его глазах темнота. Вару упал в обморок. Хорошо, что рядом с парком шёл человек и он услышал грохот через наушники. Кашель не слышал потому, что был далеко. Он тогда только подходил к парку. Вот он быстро позвонил в больницу. Его забрали. Пацан поехал с Вару. Ну как никак то, кто то должен был с ним поехать.

TIME SKIP

Вару уже лежит в койке. Только он до сир пор без сознания. Рядом сидит тот молодой человек. Врачи нашли телефон и позвонили контакну записанному как ' Папочка 2' . Врачи подумали, что у Вару две папы. Он позвонил Куромаку. Звонок: Врач: ало. Куро: ало это кто? Врач: здравствуйте, это больница, ваш сын без сознания. Куро: хорошо, я сейчас приеду. Куро: какая больница? Врач: больница номер 23. Куро: и ещё, с чего вы подумали что я его отец? Врач: ну как же, у него вы записаны как Папочка 2. Куро: ага спасибо, сейчас приеду. Врач: хорошо ждём вас. Куро.м: надо написать парням. Звонок завершен:

- дом красавцев -

Куро: срочно все в больницу 23. Данте: что случилось? Куро: Вару лежит там без сознания. Феликс: сейчас приедем. Куро: я тоже еду, встретимся там. Пик: хорошо.

Куро вышел из сети

Все едут в больницу к Вару. Они очень переживают , а Вару до сих пор лежит без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.