ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 50 или что?!.. и интрига

Настройки текста
Примечания:
Мы так и не знаем, что за человек увидел Вару без сознания. Это был... Позже узнаете, не буду палить кантору. Вот клоны приехали в больницу. Быстрым шагом входят в больницу и спрашивают вместе хором. -где молодой паренёк, который сегодня упал в обморок ? Вр: в 12 палате. Все пошли быстрым шагом туда. Ну конечно, их любимый без сознания лежит. Вот они входят в палату. Видят Вару лежащего на кушетке и Рому?!. Да, Рома тогда проходил и увидел его. Хорошо что увидел. Ромео потехонечко сваливает из палаты. Но, его увидел краем глаза Габриэль. Габри: а ты куда Ромео? Все повернулись в сторону Ромео. Ромео: нахуя мне нужно больной? У меня будет много красивых и молодых пар. Чарли: правильно говорят, ты бабник!.. Джо: уходи от сюда и больше не возвращайся!.. Ромео ушёл. Клоны не понимали как можно уйти от человека который может умереть каждую секунду. Они ненавидили Ромео, с этой минуты. Как отреагирует Вару, когда узнает об этом? Они не знают... Вернётся ли Ромео назад?.. Мы не знаем.. Клоны переживают за Вару. Но тут приходит врач. Врач: у меня для вас грустная новость.. Врач: он в коме.. У всех стало немного пусто внутри. Их человек может умереть... Каждую секунду , минуту... Клоны не могли найти себе место. Федя: надо было его собой взять, и нарушить правило!.. Джо: или с нами, он бы смотрел концерт и мы его бы видели... Мим просто кивнул головой. Феликс: Господи, это мы виноваты!.. Рома: тшш, успокойтесь вы не виноваты.. Рома: не вы виноваты, что Вару заболел Рома: всё будет хорошо. Рома немного успокоил. Клоны немного успокоились. Вот Лера прибегат в палату. Лера: с ним всё хорошо? Он будет жить? Данте: он в коме . Лера погрустнела. Ей было больно. Её друг может умереть. Клонам ещё больней, и она это понимала. Они все разошлись и поехали-пошли по домам. Успокаиваться.

TIME SKIP

Клоны уже приехали. Выпили успокоительное. Решили посмотреть любимый фильм Вару. Надо было вибрать из 'Величайший шоумен' , 'домовой' и 'игра Эндера'. ( фильмы реально существуют) Так как их было двенадцать. Они поделились на три группы. Кто за первый фильм, тоесть величайший шоумен, кто за второй или домовой или, кто за третий игра Эндера. Они играли в суефа. В итоге в финале был домовой и игра Эндера. И.... В итоге выграла игра Эндера. Они начали её смотреть. Они помнили как Вару обожал её смотреть. Но, перед первым просмотром он говорил ' фильм будет говно ' , ' он не интересный ' и в таком темпе. Клоны посмеивались с того момента много раз и напоминали это Вару. Вару тогда обижался и уходил, потом опять приходил и смотрел фильм. Ну всё равно обижаясь на них.

TIME SKIP

Вот конец фильма. Клоны немного заплаканые они вспоминали монеты из фильма с Вару. Они прослезилась. Особенно вальты и неводшедшие. Вот они ложатся спать. Все уже подготовились. Вот ложится Рикардо. Начинает видеть сон... ( я хочу подержать интригу короче жду задания и вопросы для Аска)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.