ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Наш гарем стал ходить по ярмарке разглядывая всё окружающее их. Ярмарка была большой. По объёму на двух площадях и перекрытой дорогой. Народу было очень много. Кто-то с друзьями, кто-то с родственниками, кто-то сам по себе, а кто-то с возлюбленными. Там стояло очень много палаток, в основном сине-голубого цвета. Компания дошла до палатки со всем парным. И угадайте что? Взяли парные футболки, они были черного цвета с красным сердцем. Теперь у каждого из них по белому не прозрачному пакету с футболками в них. Дальше клоны решили пойти поесть шашлыка. Всего их там стояло 4 палатки в ряд. Но вы же помните что они у нас хорошо зарабатывают? Им это ни по чём. Вот, ребята выбирают кто с чем будет и так же очередь доходит до Вару. — Не, я не голоден. Сказал Вару смотря в глаза Фёдору. Конечно он понимает что потом огребётся, но это будет потом. Вся компания села за довольно большим столиком, 5 × 2 мест. И стали общаться…

Time skip

Время подходило к вечеру, но наши любовники все ещё наслаждались этой атмосферой. Половину палаток собрали и убрали, в то время как некоторые остались. Чего же они ждут? А вот сейчас и узнаете. — Куда мы идём? Задал вопрос Вару. — На площадь, вон ту. Уверенно ответил Пик. — Очень понятно и подробно объяснил. Класс. Как бы, в ответ сказл Вару. — Давайте поторопимся, а то осталась одна минута. Сказал Фёдор, убирая телефон обратно в карман. Откуда и достал его. Наша компания стоит на площади. Вару конечно же ничего не понимает. Но тут люди делают обратный отсчёт. 3… 2… 1… ? И тут начинается салют. Вару не смотрел программу ярмарки поэтому и не знал об этом. А клоны планировали пойти на ярмарку но чуть позже. Но уж так получилось что этот день стал лучшим за эти два месяца. Но знаете, Вару не очень понравилась такая неожиданность. Он развернулся и вцепился в Джокера. Конечно, никто из клонов не ожидал этого. Но вскоре всё стало на место. Слишком громкий звук. Вот вся проблема. Но ничего, этот день запомнится им на долго.

Time skip

Как только клоны переступили порог дома… (Бета — дальше сами⁠^^) (Автор- оке•^•) -могли и предупредить! — начал ругать своих возлюбленных Вару. Вару отвернулся от них и сложил руки, сделав недовольное личико. -мы не знали что ты боишься громких звуков — сказал Феликс извиняющимся тоном. — у меня акустикофобия! — сказал Варушка. (Бета- а у меня вообще Лепидоптерофобия.. это ужасно...) -ну прости — сказал Джокер. Вдруг перед Вару появился экран. Как будто это производил прожектор. Из него послышался голос. -Вару, тебе пора в рай -ну можно я ещё на чуть чуть задержусь? -нет, тебе уже пора — ну, отец боженька, пожалуйста — ладно, ещё 3 минуты -спасибо! Экран пропал. Вару звонил отец боженька. Клоны очень удивились. Вару же ни капли. — вау- решил первый сказать Габри. — вы не разу такого не видели? — спросил Вару у клонов. — ни разу — кто то ответил — ой бля, короче увидите когда нибудь — сказал Вару. -тебе уже пора? — спросил Федя. — к сожалению, да — грустненько ответил Вару. — пока? — сказал Чарлик. — пока. Вару развёл руки для обнимашек. Все сразу его обняли. Кто то даже пустил слезу. — тише. я же скоро вернусь Габри протирая глаз от слезы сказал — надеюсь уже скоро — я тоже на это надеюсь) Вару поцеловал всех по очереди в щёчку. — в губы у нас не осталось времени)))- Сказал Вару и снова эта хитрая ухмылка. — гадёныш — сказал Риккардо. Вару начал потихонечку пропадать. Как только он пропал, клоны решили разойтись, но… Спойлер Клоны связаны, кто то шарится по комнатам. По середине кухни стоят сумки с драгоначенностями клонов. Кто это? Налоги? (Бета- военкомат..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.