ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 59 или Ярмарка.

Настройки текста
Примечания:
- какие? - Куромаку решил поинтересоваться что за новости. - я могу теперь больше вас навешать) я сделал почти всю работу в раю и скоро у меня отпуск из за этого я две недельки буду жить в вашем мире) - Вару решил обрадовать клонов. - ура - тут от радости крикнул валет бубен. - работы много?- Риккардо стало интересно сколько работы осталось. - достаточно - ответил быстро Вару. - но я буду задерживаться на работе) - решил немного обрадовать клонов Вару. - а когда ты будешь высыпаться? Начни следить за своим здоровьем , пожалуйста. - Зонтик начал переживать за любомого. -постараюсь - ответил Вару чтоб успокоить Зонтика и клонов. - а вторая новость какая? - второй интересуешься человек , Джокер. -та ведьма которая вас подставила попала в ад)- обрадовал Вару клонов. - я сам лично смотрел её документы и отправлял)- чтоб они были уверенны что это правда , Вару предоставил факт. - так ей и надо - ту ответил Чарлик. -я узнал у Бога что меня можно воскресить и я опять буду с вами - решил рассказать третью новость , Вару. - как? Говори быстрее! - начал интересоваться Джокер. ( как много слов интересоваться) - этого мне не рассказали... - немного грусти в студию нам рассказал Вару. - но надо торопиться , душу можно воскресить только если она не больше 3-х месяцев в раю или аду. - Вару решил предупредить клонов. - а ты там уже 2 месяца... - напомнил Родеф сколько там находится Вару. - да(пизда) - подтвердил слова Вару. - мы обезательно узнаем как тебя воскресить и ты попробуй узнать! - решил настроить и развеселить клонов Феликс. -понял , принял , обработал - Вару решил показать что задача свою он понял. - что делать будем?- решил поинтересоваться( опять) Мим. - веселиться что же ещё?- сказал дестким голоском Вау. Все в душе ещё дети. Клоном это нравилось. Хоть он взрослеет но в душе ещё ребёночек. Кто то похихикал из клонов. -пошлите гулять! - ту дал идею Вару. Вару любит гулять но в раю это не получается делать. Работа , работа и ещё раз работа. Как будто это не рай а обычный мир. -хорошо принцеска - начал соглашатся Ромео. -ты прям так пойдёшь? - ту начал интересоваться Джокер. - да - тут ответил Варушка. Все быстренько начали собираться. Вару не на долго отпускают. А погулять с любимым хочется. Поскорее бы Вару воскресить. Они бы гуляли 24/7. Хотя нет работа и ещё раз работа. Все быстренько собрались и пошли гулять на ярмарку. Вару пришёл во время. -ярмарка , ура! - тут начал радоваться Вару. Он обожал всякие ярмарки и т.д.. Вару хочет скупить всё что там есть. Ему нравилось что люди творят , ищут своё призвание. Для этого и нужны ярмарки. Хотя у каждого своё мнение. Вару ходил впереди клонов чтоб не потеряться. Он давненько не был в обычном мире. Он бегал туда , сюда. Чтоб посмотреть что то , купить. Принесёт сувениры в рай своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.