ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 64 или ...

Настройки текста
- ага , значит идём не по добрым путям? - решил спросить у Вару Риккардо. Всё таки резкий поворот событий. - вы реально думали что я так легко сдамся , оу... Нет. - сказал зелёнка с острой ухмылкой. - а теперь мне пора) гудбай мальчики- наш зелёный друг сказал своим парням извращенцам. Ну а как же над ними не поиздеваться? Вару побежал на второй. Дробовиком оставил на первом. - похоже он немного тупенький , раз дробовик оставил - сказал свою мысль Пикуша. Всё таки арельно? Почему он не взял с собой дробовик? Все клон пошли за ним. Вару же быстренько добежал до своей комнаты и закрыл дверь и потом побежал в комнату Рикка. Там же куча оружия) Все клоны подбежали к Вареной комнате но дверь закрыта. Зонтик: она закрыта - но ключик у нас) - с ухмылкой сказал Данте. Именно Данте. Они открыли дверь и увидели пусто. Вару в комнате нет. - тогда где он? Спросил Родеф задумчивым видом. Нет реально. Где он? Искать его по дому можно долго. - кажется я догадываюсь - сказало Джокер и побежал в комнату Рикка. Когда он открыл дверь он увидел кого? Правильно Вару. - все сюда , он здесь - крикнул не очень сильно Джокер. Все подбежали к комнате Рикка. А на его кровате лежит зелёный комочек. В руках у него скорострельное оружие. С которого он умеет прекрасно стрелять. - можно я посплю? Я не выспался - сказал сонно Вару. После слов зевнул. - почему ты сразу не сказал? - спросил Куромаку. Вару не ответил, он уснул. Всё таки выспаться на стуле тяжело. Клоны выключили свет и развернулись. У Вару же был план-скам. Он тихонечко встал и пошёл за клонами. Чарли быстро обернулся и схватил Вару за бёдра. - вот ты реально подумал что мы проверим? - да, всегда же прокатывало - сказал обиженно Вару. Его план-скам не сработал. - что теперь с этим чудом будем делать? - спросил Фёдор. - ничего - сказал Вару. В это время он патылся выбраться. Всё таки за бёдра держут. Он был красным но не как рак. - нетушки- сказал Феликс. Они начали придумывать. Надо же как то его наказать. -отпустииии - визгнул под конец Вару. Он крутился и вертелся , пинался и бил. Всё бесполезно. - неет - сказал в миллиардный раз Чарли. - а если поцелую? - с надеждой спросил Вару. - тебе не кажется что это слишком мало - спросил Чарли у Вару. - ну 2 поцелуя - посмотрел с желающеми глазами выбраться. - неет - ответил художник - 3 поцелуя и засос - намеренно сказал Чарли. - давай 2 поцелуя? - Посмотрел Варуна него с кошачьими глазами. - вы вкурсе что мы всё слышем? - сказал Романтик. Всё таки диалог у них бы интересный но и наказание надо придумывать. - ну пожааалуйста! - начал выпрашивать уже Вару. - давай мы тебя отпускаем но мы ходим завтра за тобой весь день) и ещё кое что -что? - стало интересно Вару - мы тебе засунем в жопу вибратор - нет , я отказываюсь - Вару прижался к Чарли. Так как не хотел. - тогда дай нам свой телефон - сказал Ромео - легко - с лёгкостью Вару отдал свой телефон - всё равно пароль не знают - с такой же лёгкостью подумал Вару. Но они уже лазили по телефону , похоже знают. - нет! Нет! - они узнают то что не должны! прошло минут 8 и клоны только пошло иногда улыбались. Вару же было страшно. Там есть контак такой. Что им лучше не знать про него... - что это такое?! Кто это?! - злился Пик Уже нашли... - дай объясню... - сказал тихонечко напуганный Вару. - давай объясняй! - ещё сильнее злился Пик - я вам не изменяю! Это другое... - да ты что? Правда? А это кто?! - это брака по расчёту! Если я разведусь то моей семье конец! И вы туда входите! Стал кричать Вару. Ему было страшно. - ты думаешь мы поверим тебе?! Шлюха жалкая! - ещё ильнее кричал Пик. Вару отобрал телефон у клонов и побежал к себе в комнату. Он быстро собрал вещи и побежал к выходу. - Куда ты поршивка?! - кричал Пик. Вару не мог это слушать. Раз ему не верят в этом доме он сюда больше не вернётся! Вару быстро одел кроссовки и куртку и побежал к Никите и Владу. Они ближе всех живут. Хотя до них идти 40 минут. Вару бежал и плакал. Он не мог успокоиться. Вару добежал до их дома. На крыльце стоял Влад который курит. - Вару?.. ты жив?! И что с тобой?!.. - Владик!- вскрикнул Вару и побежал к нему. - два ты весь холодный! Быстро к нам домой! Влад впустил его домой и пошёл за ним. - Николь сделай пожалуйста горячий чай! - крикнул Влад. - Влад ты чего кричишь? - спросил Никита смотря на своего брата потом на Вару. - что с Вару?.. - не знаю... Он в таком виде подбежал ко мне... - сказал волнуешься Влад. - Я за тёплым пледом! - Никита убежал. Влад же взял нас руки Вару и понёс его в зал. Там уже стояла Николь с горячим чаем. - спасибо - Влад передал чай Вару. Вару дрожащими руками взял чашку в руки. Он был весь заплаканный. К ним пришёл Никита и укутал Вару. - что случилось, Варушка? - Клоны мне не верят! То что у меня брак по расчёту... И пик накричал на меня , я пытался ему объяснить... Но он кричал ещё громче... - Господи, бедненький - близнецов сильно волновались за него. - а почему ты жив? - спросил Влад. - клоны обряд сделали и всё- ответил еле еле Вару. - не хочу их видеть и вспоминать! - Вару сильно на них обижался. - иди умойся , ты весь заплаканный... Вару встал и пошёл в ближайшею ванну. Он умылся и посмотрел на себя - настоящий Вару бы мной не гордился... - я буквально поменялся из-за них! - надо вернуть себя обратно! Надо взять себя в руки! Вару умылся и вышел из ванны. Он был с серьёзным настроем. Вару взял телефон и позвонил Фёдору. Он ответил. - Вару ты где? - беспокоился Фёдор. - можешь поставить на громкую и позвать всех клонов? - да конечно! - идите сюда все - закричал Фёдор на весь дом Было слышно как все подходят - что? - спросил Пик. - тут Вару хочет что то сказать... - да я хочу. Я подаю на развод! Не хочу вас больше не видеть и слышать. Вещи заберу на этой неделе! Вару скинул звонок. - можно у вас остаться? - спросил Вару у близнецов. - на время... - добавил зелёный друг - да хоть на всегда! - сказал вместе близнецы. Вару улыбнулся доброй улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.