ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 65 или почти конец суда

Настройки текста
Близнецы и Вару пошли смотреть фильм. Вару было приятно с ними находится. Они выслушаю, ответят на любой вопрос и они просто уютные люди. - а где я спать буду? - спросил сонно Вару. Он уже закрывало потихоньку глазки. У Вару потихоньку налаживается жизнь. - в соседней комнате - ответил Влад, он держал за талию своего брата Никиту. - рядом с вашей комнатой? - переспросил Вару , он смотрел на этих двоих. Ему казалось что скоро будет порнушка но без него. Это самое главное! - да - сказал Влада и поцеловал в засос Никиту. Никита же взял власть на себя и лазил своим язычком по всему рту. Пока Влад стонал от наслаждения в поцелуй. Никита взял Влада за талию и наклонился. Влад висел. Ну знате позу в конце бального танца? Вот это она. - мы встречаетесь? - смотрел с кровью из носа Вару на этих двух. Перед ним сейчас такое было. Только сейчас близнецы поняли что рядом с ними находится Вару. Они оба покраснели. - я понял вас , не буду мешать - Вару тихонечко скрылся с первого этажа. Он пошёл на второй. Всё таки не надо их смущать , пусть продолжают))). Вару зашёл в комнату и сразу повалился на кровать. - как мягко... - сказал Вару уже засыпая в этой кровате , оно было будто мягкое облако. - так стоп! Мне же нужно подать на развод - сказало серьёзно Вару и взял телефон в руки. Он зашёл на госуслуги и начал заполнять электронное заявление. Так как суд находиться в другом городе и ехать далеко. Он запомнил всё свои данные и данные свои прошлых мужей. Он сразу написал что мужья против развода. Точнее его спросили там, он отметил галочку. Он всё это отправил и лёг спать.

В 2:57 ночи

Вару встал из за того что захотел мороженного! Вару быстро встал и пошёл в комнату Владу и Никиты. - ой май... - Вару увидел голого Влада в сперме который уже спит и Никиту который убирается после бурной ночки. - ты что то хотел? - сказал твёрдо Никита. - да уже ничего - что бы поскорее уйти сказал Вару. Он закрыл дверь и ушёл в свою комнату. Мороженного перехотелось после такого вида. Он хотел бы посмотреть как они ебуться и послушать это всё. Вару же у нас любит порнушку когда не его ебут а другого. - так спать! Чтоб Влад ничего не узнал! - Вару опять повалился на кровать и уснул.

Через 2 недели

- ало , это Фёдор Нечитайло?- спросил женский твёрдый голос - да , что то нужно? - мы сейчас на почту вам вышлем документ о разводе я вы должны его заполнить, пожалуйста перешлите его ещё 12 своим мужьям. - ладно - сказал немного в шоке Фёдор. Звонок прекратился . Все думали что Вару приувеличиваел и ни куда не подавал. Но похоже это не так... Фёдор заполнил документы и отправил в общий чат который уже без вару , и надпись " заполните свои данные, Вару не пошутил , он подал на развод" Всё были в шоке когда прочитали сообщение от Фёдора.

Через ещё две недели

- ало , Фёдор? - ало? Кто это? - спросил Федя , он не понимал кто это ему звонит. - это я Вару , приезжайте завтра на ул. Титова, 184, Площадь Маркса - это Новосибирский районный суд , буду ждать вас там в 13:50. - сказал чётко и серьёзно Вару. - хорошо... - Фёдор уже знал что ничего не изменить. Звонок завершили как разговаривать не о чем. - ребята завтра едем в суд... - передал информацию Фёдор. Клоны все были расстроены. Вот так вот просто они теряют свою любовь... Вару же гордился собой. Он вернул себя , больше не пай мальчик. Который слушается всех и всем угождает. Скоро суд и он будет свободен. Нахер выбросит это говняное кольцо. Сейчас он лежит на кровате и расслабляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.