ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 66 или суд

Настройки текста
Утро. После бурной ночки близнецов и перехотения мороженки. Вару стоял на кухне и пил своё любимое капучино с шоколадом❣️. В комнату зашёл Влад. - ну как ночка? - решил прикольнуться Вару. Так как понимал что чувствует Влад. - ВАРУ! - прокричал Никита который зашёл несколько секунд назад. Он взял своего парня за талию которому было быльно ходить. - ну а что? Двери надо закрывать - протвердил Ватрушка. Влад покраснел. Он понимал что Вару его видел голым в сперме. Вару поставил чашку в посудомойке и пошёл с довольной лыбой. Его миссия выполнена. ( Чтоб Влад покраснел как помидора) - тоесть он всё видел?! - начал кричать на Никиту Влад. - ну... Да - сказал Никита отвернувшись от своего омеги. Влад разозлился и начал бить Никиту. Не то что до садин а просто руками его сильно хлопать и т.д. Ну знаете как черепашки злятся? Вот он так же. У Вару все было прекрасно. Он уже в своей голове видел будущих детей этих двоих. То что он будет крёстным , их пышную и большую свадьбу. Вару обожал всё вот такое. Но детей он всем сердцем не хотел. Нахера ему они? Мы сразу перенесёмся к суду. Время : 13:50. В суде. Вару уже стоял на своём месте и клоны тоже. Вару смотрел не на них а базарил разговаривал со своим адвокатом. Её зовут Ашан. Она довольно молодая , ей всего 20 лет. Она может оправдать любого. Детство у неё было просто прекрасно. Она постоянно вытягивала своих друзей из каких то споров и драк. Причём разговором а не руками. Как вы поняли это лучшая подруга Вару. Он её нашёл в давинчике. Или она его , хер знает. - суд начинается! - постучала по столу судья. - итак Вару Рейвер вы хотите развестись с Афейнивыми?- спросил судья у Вару. - и почему? ( Судья) - да, они меня не любят только используют как шлюху. Меня уже достало такое отношение к себе. - Адкавот что вы на это скажете? - Это правда. Когда мы с ним встречались на улице то они ему не разрешили со мной разговаривать. И мы не могли часто гулять потому что они его каждый день почти насиловали. - сказала твёрдо и чётко наш любимый адвокат. - и так Афейны вы как я помню не хотите с ним разводиться и почему? - всё что она сказал это полная не правда и адвокат говорит полную ложь. - прокричал Пик. Судьба стукнула молотком чтоб Пик успокоился. - в суде вы не имеете права кричать на меня! Я здесь закон! - немного ругалась Судья. - итак Рейвер как вы можете это доказать? - Я могу показать переписки где написано " не могу выйти , жопа болит после ну бурной ночки". - сказал Вару немного переживающе. - поддерживаю , и это происходило несколько дней подряд иногда недель ( адвокат Вару) - можете дать телефон с переписками - сказала судья. - да конечно - сказал Вару. Он открыл переписки с такими случаями с которые были несколько раз подряд и подал судье. Она посмотрела что то полистала. - хорошо , я вам верю - сказала судья и отдала телефон.

Time skip

Сейчас они подписывают свидетельство о расторжении брака. Клоны до последнего не хотели верить в происходящее, но это не сон. Никто не ожидал такого. Но вдруг.. - подожди Рейвер , вы не дали доказательство на то что они правда вас насиловали. А может вы просто не хотели гулять. - сказал Судья смотря в свои бумажки. Тут Вару и Ашан встали в тупик. Они не знали как доказать. У клонов появилась надежда что им не дадут развестись. Они ждали когда Вару ответит. - у-у м-меня н-нет д-докозательств... - сказал тихо и по слогам Вару. Он не знал что показать , рассказать. В этот раз у него нет докозательств. Бумаги уже начали забирать чтоб они из не подписывали. Вару стоял в опечалленом виде. Ашан его поддерживала. - ну не получилось , Варуш - сказал Джокер и стал его обнимать. - отойди от меня! - кричал Вару , ему не нравилось что его обнимает нелюбимый ему челобрек. Вару отолкнул его. - ты не смеешь так обращаться со старшими! - ругался Куромаку. - вот и могу! Вы мне н-и-к-т-о! - начал переходить на крик Вару. - Вареник успокойся - обнимала и успокаивала Ашан. Вдруг она ему что то нашептала на ушко. Клонам было интересно что. После слов Вару улыбнулся. - господин судья у меня есть доказательства на то что они меня насиловали - сказал чётку и уверенно Вару. Они с Ашан улыбались. Их уже ничего не остановит. Клоны же были в шоке от того что они нашли в оправдание. - и что же? - сказала судья - один из моих бывших мужей снимал на видео как он меня ебёт без моего разрешения. На то что без разрешения там прям видно. Я связан , в кляпе кричу ну точнее пытаюсь. В ту ночьй мне порвали ну то место. - хорошо , у какого бывшего мужа это видео? - у Ромео Афейнова - с злобной ухмылкой сказал это Вару. - скорее всего оно осталось на ноутбуке или камере на которую он всё это снимал. Может быть он это выложил в группу где есть все кроме меня. - сказал Вару смотря именно на Ромео. - Ромео представляете нам пожалуйста свой телефон Ромео неуверенно протянул телефон судье. Он волновался , по нему это было видно. Судья смотрела всё в телефоне. Иногда ухмылялась иногда не понимала. Вдруг она повернула телефон и увидела видео о котором говорил Вару.... Он шёл более двух часов. Бедный Вару... - так я вижу тут видео о котором говорил Рейвер Вару. Так что принести документы о разводе! - сначала со сомнением сказала судья потом твёрдо. Бумаги принесли и они снова их подписывают. У вальтов слёзы на щеках. Они СЕЙЧАС теряют свою любовь. Вару же ухмыляется. Он подписал давно ещё. Потому что у него не терпения , он больше не хочет их видеть! Скоро Вару буде кайфовать. Выполнять все свои хотелки сам. Может станет Ютубером или тиктокером. Мы пока что не знаем. Но мы точно знаем что Вару теперь свободен и вы можете выйти за него замуж))) После всех заполнения документов они разъехались. Все поехали по домам. Вару к близнецам сообщить новость. Клоны к себе домой. Чувствую ночь сегодня у них будет не простая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.