ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
- сколько тебе примерно нужно, солнышко? - сказал Никита обнимая Вару. Он не сильно хочет чтоб он уезжал. Да в принципе никто в этом доме не хочет. А солнышком его назвали для того чтоб Влад заревновал. Как никак Владик первый начал. - ну на билет и еду... Наверно тысяч 50-60- сказал Вару немного задумываясь. Он не говорил что жить он будет один и платить за квартиру будет он. Плюс ещё работу надо будет найти, хотя уже один вариант ему придоставила Ашан. - хорошо, иди пока собирай вещи а мы билет оформим - сказал Влад грозно смотря на Никиту. В взгляде читалась ревность. Вару с улыбкой пошёл в свою комнату. Вещей у него достаточно много. Потому что близнецы съездили и забрали вещи с прошлого дома. Но Вару знал что вещи подаренные этими ублюдками он больше не оденет. Так что 1/4 одежды была выброшенна. Да больше одежды кустик получил когда сам зарабатывал и ему дарили друзья. Какая жесть происходила у парочки? Сейчас мы узнаем. - почему ты назвал его солнышко...? - сказал грозно и смотря в пол Влад. Он сильно переживал по этому поводу. - а почему ты его обнял так сильно, ты меня так никогда не обнимал...? - сказал Никита смотря на Влада и продвигая его взглядом. - он наш друг и он уезжает в другой город! Вдруг я его больше не увижу?... Вот и обнял его сильно. - выговарился Влад. Его совесть чиста, вся правда только что была произнесена. - прости... Я сначала не понял этого. Вот поэтому и назвал его солнышко чтоб ты приревновал... - сказал Никита обнимая Влада. Он уже его поднял на руки и попытался посмотреть в его заплаканные глаза пока он выговаривался. Но Влад не обращал никакое внимание потому пришлось действовать. Он зятянул его в грубый и требовательный поцелуй. Никита требовал чтоб на него обратили внимания. Влад ответил, как он мог удержаться от такого поцелуя. Никита начал лазить в ротике Влада, ротик пассива всегда для актива открыт и его язык там ждут. - оу... Май -сказал Вару смотря на эту сосущуюся парочку. - Вару! - крикнул Никита на Вару. Он в такой неподходящий момент пришёл! - ой, простите, я пожалуй пойду - сказал Вару уже разворачивайся назад. Вдруг близнецы подошли сзади к Вару и Никта его схватил за талию а Влад прошептал на ушко. - извинись, иначе никуда не пойдёшь - ч-что вы делаете?! - крикнул Вару. Он воротился и пытался выбраться. Но близнецы ему этого не давали. Влад начал делать алые засосы на ключицах Вару. Никита же целовал Вару с языком. Страстно и грубо. Вару не мог молчать о таких общения что начал стонать в поцелуй, делая этим вибрацию. После поцелуев Кустику дали передышку. Он начал её восстановливать утыкаясь в грудь Никиты. - просите конечно, но что это было блять? - возразил Вару. Ему не понравился такой поворот событий. Наверно вы его тоже неожидали? - мы просто решили тебя проучить, что в это такого?- сказал Влад поцеловал нового пассива в щёчку. - проучить поцелуями и засосами? Что за новые методы? - задался вопросов Вару. Ему определённо не нравились такие методы. - подождите... Вы же пара? Я тут каким боком оказался? - сказал Вару смотря на эти лица которые полны улыбок. - мы решили тебя добавить, мы же тебя любим с самого первого знакомства) - сказал Никита смотря в эти серо-голубые глаза. Которые меняли цвет зависимости от времени года. Когда то голубые, иногда серые. Но летом они просто прекрасны. Они серо-голубые. - твои глаза просто прекрасны, зайка - сказал Влад смотря в эти глаза. Вару же сделал лицо кота в сапогах. Чтоб они туда затянулись и он смог выбраться. План-скам получается. Вскоре Вару освободился и пошёл до конца собирать вещи. Попутно писа́л Ашан о том что собирается в Питер.

Недоделанный адвокат

Кустик

я уже собираюсь в Питер,

надеюсь ты тоже, если нет прибью.

АшаААН Ты чё?! Я тоже пришла домой! А билеты? Надеюсь ты все подготовил! Я пошла побыстролярику соберусь, ты, дебил!

Кустик

Я билеты на обоих купил, а тебе ещё назад

Так что не переживай, пупс

АшаААН Во сколько вылет? На сколько времени Я могу положиться, а?!

Кустик

В 16:50, так что успеешь

Ещё 2 часа, в 15:50 заеду за тобой

АшаААН Ладно, пойду соберу маленькую сумочку Я же всё таки жить там не буду. Только ты, бомж. Вару собрал целцю сумку спортивную. Половину вещей ему нахер не нужны, они валяются просто так. Мне кажется такая ситуация у всех девушек. Но Вару у нас мужик. Ну почти. Вару быстро спустился вниз к близнецам. А там из не оказалось. Походу уже свалили. Так что он ппошёл ещё раз на вверх чтоб проверить их комнату. Но чтоб не повторился прошлый раз. Он постучался. Стук стук - можно войти? - сказал Вару немного прислушивайся. Вдруг там кто то стонет и шлепки будут. - заходи - сказал Влад отрывая двери а на него падает Вару. Влад удержался на ногах и поймал Вару. - а чё это мы подслушаваем? - сказал Никита смотря в какие то бумаги, попутно заполняя их. - а вдруг вы ебётесь? А я зайду... - сказза Вару немного отварачиваесь. Ему было стыдно, за то что он такое говорит. Нет ему похуй, а мозгу нет. Вару встал с Влада. Влад же отошёл на суток от Вару. Вару же стеснясь говорит. - а вы можете второй билет купить?... Чтоб он был почти сразу на обратку - сказал Вару смотря в пол. - конечно можем но зачем?- спросил Никита пристально смотря на Вару который смотрит в пол. - для Ашан, просто я же буду жить в её квартирке. Вот а про билет для неё я забыл... - сказал Вару смотря милыми и немного волнуешься глазами на обоих. - мы купим, примерно во сколько оназочет полететь домой? - сказал Влад. - ой, а на сколько есть? - сказал Вару уже интересуясь и смотря на Никиту который лазиет в ноутбуке. - в 20, 21, 22 - быстро сказал Вару. - смотрите на 20 мы не попадаете потому что, вы прилетаете туда только в 20 с чем то. В 21 тоже нет, потому что, скорее всего она будет тебе показывать квартиру. Значит только на 22 - объснил всё. Влад. Кратко и ясно. Все любят когда так объясняют. - хорошо, спасибо - сказал Вару с улыбкой. Он поцеловал вы знак благодарности в щёяку обоих. Но такой расклад им не понравился поэтому оба зятнули его в страстный и глубокий поцелуй. Который Вару обожает. - аа! Это так прекрасно... - сказал Вару сходя от приятной начинки. Крови, он случайно прикупил губу обои мальчикам. Плюс эти трюки с языком. Просто вай. Скоро Ашан и Вару уже были в самолёте. Ашан сидела около окна, а Вару около неё. Близнецы взяли бизнес класс, хотя Вару не просил. Они заботятся о своём пассиве. В самолёте Вару пришла смс с сбербанка. - что блять?... - выругался Вару тихо, про себя. Но Ашан всё равно услышала. - что такое? - спросила она смотря на ахиревшего друга. - вам зачисленно 500 000. Я просто 50-60! Каких 500?... - сказал Вару в шоке.

Любимки

Кустик

Я вас прибью когда прилечу!

Такуе сообщение получили оба близнеца от Вару. Как милооо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.