ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 69 или веселуха с прилётом.

Настройки текста
Ашан и Вару спокойно летели. Ашан за весь полёт позвонили раз 20 и спросили "не разбилась ли она?". Ашан уже задолбалась отвечать, так что она просто поставила беззвучку и они с Вару продолжили играть в суефа. - суефа - Сказал Вару и поставил камень. - да так не интересно, уже 8 раз так продолжается! - уже срывалась Ашан. Она хотела играть и выигрывать а не просто сидеть. - пассажиры, думаю вам скучно поэтому мы можем предложить вам какие то игры, джойстики чтоб поиграть или другое. Только скажите - сказала молодая стуадресса. - вопрос. Можно ли вставать с места пока мы летим? - бесстрашный Вару решил задать вопрос. - честно хз, вроде нельзя - сказал стуадресса Вару. Точнее ответила на его вопрос. - а через сколько мы прилетим? - задала соседка Вару, Ашан. - через минут 30-50 - сказал стуадресса и ушла в свои покои. - ну капец - думаю вы понимаете чьи это слова. - ребята, всё кто сейчас тут летят и взрослые, го какуе нибудь песню включим? - го а на кухне суп мой стынет, в голове одно: "я тебя люблю" - крикну какой то парень лет 20. - Окей, в кого то есть колонка? - сказал Вару. - у меня есть - сказал пацан который сидел напротив Вару. Вару как самый бесстрашный, взял колонку и подключился. Потом врубил эту песню. Все в самолёте начали подпевать. Вару конечно же офигел но подстроился под хор. Ашан уже давно в нём, можно сказать она его и начала. Ну веселуха. Вдруг заходит стуадресса. Вару сделал потише чтоб её услышать. - итак, Все хорошие и плохие, в голове одно: "я тебя люблю"! - начала подпевать стуадресса. Она была на их вайбе. Было слышно что даже пилоты подпевали. Какой дружный самолёт. Когда песня кончилась. Стуадресса все таки сказала. - можно вопрос. Кто такой бесстрашный? - сказал стуадресса слушая как пилоты разговаривают по душам. - я!- поднял Вару руку с гордостью. Зазвездился молодой челобречик. - бесстрашный, а кто предложил? - сказала стуадресса. - тоже он - сказала пацан сидящий напротив Вару. - как я понимаю ты на приколе? Ну хорошо, только песни одыкватные включайте. Без инстасамок и Моргенштернов! - сказал стуадресса и ушла снова в свои покои, точнее к пилотам. Следующая песня была "Забирай всё что хочешь". Кто то снимал тиктоки, кто то в Ютуб. Вару же в свой тг канал, как без него. Простите конечно у него там 500к подписчиков. А на Ютубе у него 15 000 000, известный пацанчик. - ребята, передайте привет! - крикнул Вару и повернул камеру на людей. Всё передавали приветы и пели. Это просто муа. Что же снимает Вару? Он больше стример. Стримы почти каждый день. Точнее в вторник, четверг и субботу. Вскоре ребята прилетели. Когда они высадили. Почти все обняли Вару за такуй весёлый полёт. Кто то даже отблагодарил деньгами. А кто то просто подписчик Вару. - кст , Ашан, квартира хоть с ремонтом? - ой а этого я не помню давно здесь не была. Темболее сегодня уеду. Так что у нас нет времени! Ашан и Вару сразу заказали такси и проехали на квартиру. Таксист был рядом так что 5 минут даже не пришлось ждать. Они быстро доехали до квартиры. Квартирка была не плохая. С балконом, с прекрасной кухней, но место где он должен был спать просто ужасное. - ну прекрасно конечно - сказал Вару. - ты же богатый? Так что обустрой пожалуйста, тебе же жить здесь- сказал Ашан. Ему надо обустроить только спальню. Всё остальные комнаты просто шедевральны. Туалет с ванной просто мечта. Кухню нормальная, прихожая просто обалденная. Жалко только что нет компа для стримов. Но Вару прихватил ноутбук и наушники с микрофоном. Так что стримы будут. - так а теперь по быстролярику в ресторан моего брата! - сказала Ашан и потянула Вару за руку. - дай хоть вещи положить! - сказала Вару и кинул свой чемодан, а небольшой рюкзак забитый самым нужна он взял. - после этого он заперли квартиру и на лифте поехали на первый этаж. Всё таки дом 20-ти этажный. Вару будет жить на 17 этаже. Они по быстролярику дошли до ресторана потому что, он в 10 минут ходьбы. Они подошли к барной стойке. - Дим, позови пожалуйста брата -сказала Ашан милым голоском. Ашан давно нравился этот парень. Но у него другой типаж девушек. - Окей - сказал пацан и пошёл на кухню. От туда послашался разговор. - Влад, тебя твоя сестра зовёт! - сказала Дима, даже немного крикнул потому что на кухне немного шумновато. - точно? А то знаю твои шутки - сказал братец этой чокнутой Ашан. - точно - сказал Дима и вернулся на своё место. Вскоре пришёл брат Ашан. Ашан сразу кинулась и обняла его. - я скучала - она сказал и отцепилась от брата. - я тоже, солнышко - сказал Влад и снова обнял сестру но не сильно. - а это кто? - спросил брат. - это мой друг, Вару. Я хочу чтоб ты его на работу принял, су-шефом. Он очень вкусно готовит. - сказал Ашан подойдя к Вару. - Вару, это мой брат, Влад - сказала Ашан. - приятно познакомиться - Сказал Вару поклонился. Зачем? Он сам не знает. - надо тебя испытать в деле, когда ты свободен? - спросил Влад. - а сегодня у нас что? - спросил Вару. - четверг - сказала Ашан. - сегодня смогу до 16:30, потом я буду занят. Завтра я полностью свободен, ну пока что нет планов - сказал Вару, немного задумываясь. - тогда давай завтра встретимся тут рядом, в парке, я тебя протестирую. - сказал серьёзно Влад. - во сколько? - спросил Вару. Он должен знать точное время. - примерно в 15:00 - сказал брат Ашан. - Оке - сказал миловато Вару. Знаете как Ашан было интересно за этим наблюдать. Вдруг он не подтвердит Вару? Или что то пойдёт не так? А Дима смотрел на это и когда Вару сказал "Оке" то немного покраснел. Походу у близнецов новый соперник будет, или он будет как клоны. Этого мы пока что не знаем. - мы тогда пошли, я Вару должна ещё показать окрестности - сказала Ашан и взяла Вару за руку. - подожди, он тут ничего не знает? - сказал Влад. - да, мы недавно прилетели - сказал Вару смотря на Ашан которая горит от счастья. Что его брат и друг можно сказать поладили. - тогда давай встретимся на минут 30 раньше? Я тебе тут всё покажу - сказал Влад. Он знал что Ашан не будет ему показывать прям сильно. Просто будет таскать его по магазинам. И попутно рассказывать, но очень быстро. - хорошо - сказал Вару и его утащили из ресторана. Ашан поскорее хотела закупаться на полную. Шмотки новые, сумки, кросовки. Он хотела полностью обновить свой гардероб! ________________________________________________________ Комент после части, прочитайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.