ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 72 или уезд

Настройки текста
Время шло и шло. Вару уже влился в коллектив в ресторане. Влад ещё сильнее сблизился с Вару. Произошёл один момент, о котором я сейчас расскажу) День. Время: 12:34. - Так, вот стейк на средней прожарке с подливой - Вару положил блюдо на стол, где стоят готовые блюда. - Вару Рейвер, подойди - с кабинета послышался голос шефа. - Сейчас! - крикнул Вару. Сейчас на кухне происходит кипиш. Слишком много людей пришло, столов не хватает. - Так смотрите, после того как пожариться осторожно под мясо налейте немного подливы, а потом ещё сверху и листик. - Вару объяснял новеньким как и что надо украшать. Вару пошёл в быстром темпе в кабинет Влада. - Что-то хоте-ли? - Вару чуть не начал с ним разговаривать как с другом. Его это злит когда нагруженный день. - Да, Вару - спокойно с раздражёностью проговорил шеф повар. Он затянул Вару требовательный поцелуй. Ему сейчас нужно спокойствие и Вару его ему приносил. Вару немного офигел, но всё-таки ответил на поцелуй. Он был нежный с нотками грубости. Вскоре Вару его прекратил. Воздух не вечен, но когда ты рядом с любимым человеком тебе безразницы. Ты хочешь быть с ним. Вару отвернулся от Влада и закрыл лицо ладошкой. Ему было неловко, его лицо покраснело. Влад подошёл сзади и обнял его со спины. - понравилось?)) - да иди ты баню! - прокричал Вару. Блин тут человек в стрессе от происходящего, а он тут! После этого момента они как раз начали сближаться. Вару выходил каждый раз красным после посещения кабинета шефа. Чем они там занимались? Интересно. Прошло ещё пару месяцев и Вару покинул работу су-шефа. Он полетел обратно к себе домой в Новосибирск. Дилл ещё еле еле отпустил. Применял и магию и заклинания. По этому мы перейдём к тем моментам. - Ну пусти - пытался выбраться Вару. Дилл его держит с помощью магии и не отпускал. - Не уезжай! Прошу - за столько времени Дилл стал с ним мил и добр. - Дилушка, мой любимый, мне надо - просил Вару. Дилл отпустил его и обнял. - Навещай меня... - с грустью проговорил Билл ему на ушко. - А почему ты не можешь со мной? - спросил Вару. Он не хотел с ним расставаться. - Тут мой дом, я обязан его охранять - Я буду стараться навещать) Вару поцеловал в щёчку Дилла и обнял. - Вару, ты скоро? - его на пороге ждал Влад. Да, он с ним полетит. Квартира у него там есть. Проживёт. - Сейчас подойду! - крикнул Вару с комнаты. Он ещё раз обнял Дилла. - я буду скучать)... - синхронно сказали оба. Вару подошёл к Владу и они ушли. Квартирка снова пустовала с одиноким демоном. Они прилетели к Вару в Новосибирск. - Давай сначала зайдём ко мне? Я вещи отнесу если, что я живу с парнями. - Да, хорошо - немного грустненько проговорил Влад. Думаю, вы знаете почему. Они пошли к дому близнецов. Вару их не предупредил о прилёте. Совсем. Через минут десять они подошли к дому. Вару постучался в дверь. - Кто там? - спросила домроботница. - Это я Николь, Вару. - С возвращением) - Спасибо. - Николь, кто там? - спросил Никита. Он видел Вару и улыбка появилась. Потом взгляд перевёлся на человека, который стоит рядом с Вару. Лицо было шокировано. - Кто там? - спросил другой Влад. Он увидел левого человека, ну почти. - Влад? - ничего не понимал Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.