ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- Так, вот... Сзади Вару подошёл какой-то пацан. - Малыш, куда ты ушёл? Я ведь ненадолго отошёл - спросил Дилл свою любимую звёздочку. - пх! - Ваня даже чаем подавился. - Кого? Откуда у тебя парень?! - приофигивал Сеня. - Дилл, блин! Ты чё устроил? - ругался наш кустик на сексуального демона. В его улыбке читалось веселье и флирт. Этот демон мечта всех девушек. - Мне к своей звёздочки подойти нельзя? - расстроился наш демон. Его ругают и не любят. Вару покраснел и закрыл своё лицо рукой. Чат начал их шиперить и женить. Вару краснел ещё сильнее, а демон улыбался. - Дилл, съебись от сюда нахуй! - прокричал Вару. Он не хотел сидеть весь стрим красным как рак. Сладкие губы с клыками примкнули к шее зелёнки. - Что ты... Ай! Мм~ - не смог удержаться Вару. Его укусили прямо в шею. Он закрыл рот рукой, чтоб сильно не было слышно стон. - Господи... Люди готовимся к порнушке! - ждал и не мог дождаться продолжения Паша. У него даже немного кровь полилась рекой. - Дилл! Съебись! - прокричал Вару. Ему не нравились действия демона, ну чуть-чуть только. - Ладно, солнце~ - сексуальным тонном были произнесены это слово. Когда демон вышел, Вару сразу сказал. - Молчите! - сердито сказал Вару. Ему настроение подпортили своими действиями. - Ладно ~ - как нехотя проговорил Павел. - Продолжаем без этого далбоёба - сказал уже более менее спокойно Вару. - Знаешь, мне после такого шок контента отойти надо, я наверно отключаюсь - проговорил Сеня. Он был в огроменное шоке. - Тогда закончим стрим? - предложил свою идею Вару. Ему самому надо отойти от этого. Вдруг ему позвонила Ашанчик, наша любимая. - ой... - проговорился Вару. - Мне Ашан звонит! Всем тихо - сказал Вару и показал на всякий кулак. Он ответил на звонок и поставил на громкую - Да? - спросил Вару, как будто он не знает, что тут происходило минуту назад. - Кто к тебе подкатывал?! Что это за парень?! Влад что-ли?! - с интересом и афигом кричала в трубку Вару Ашан. - Так, спокойно. Это не Влад, это другой парень. Ты его не знаешь. - как можно спокойней отвечал Вару. - Не верю! А ну колись. - не-а Последние слова были произнесены и трубку сбросил сам Вару. Он с ухмылкой смотрел на телефон. - Ребята, на этом стрим закончен. Идёт он уже 3 часа. Так, что всем пока! - на радостях говорил Вару и с улыбкой до ушей. - Всем пока! - все друзья Вару попрощались и отключились. Стрим закончился и все разошлись по своим делам. - фух... Я тебя сейчас убью, падла! - злился на Дилла Вару. Он встал с геймерского кресла и пошёл за демоном. - Ты где? - не понимал Вару. Демон часто сидел на кухне, но тут его нет. - Тут~ - на шее у Вару почувствовалось горячее дыхание. - Только попробуй! - агрессия показывала себя. Вару повернулся к демону. - Нахуя ты это сделал? - показал на укус Вару. Он вообще не понимал, зачем это? Для чего? - Просто так) ~ - с сексуальным подтонном говорил демон. Сейчас он сильно раздражает Вару этим голосом. Диллу безумно нравилась агрессия Вару. Она его питала, как и кровушка Вару. Дилл лизнул место укуса и поцеловал его нежно. Вару немного покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.