ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Начало желанной цели

Настройки текста
Был холодное утро поздней осени, Сэцу зачем-то вызвала бабушка в академию Юэй. Было довольно-таки странно, ведь девушка там не училась, да и надежд поступить именно в Юэй не было. Что ж, придя в саму академию, направилась в лазарет, зайдя туда заметила свою бабушку, которую здесь звали Исцеляющей девочкой. - Бабушка , что-то случилось? Зачем звала?

Исц. Девочка: - Сэцу, милая, как же мы давно не виделись. В общем, с этого дня ты будешь учиться здесь, в Юэй

Вот те раз, от такой новости аж глаза на лоб полезли и стали по 5 копеек. Ну никак не ожидала услышать что-то подобное, да и как учиться? Без сдачи экзамена? Да где такое видано? - Ба.. Смешная шутка, мне правда не смешно.. Как я могу начать учиться в Юэй, даже экзамен не сдав? - ошарашенно смотрела на Исц. Девочку.

Исц. Девочка: - Мне нужна твоя помощь, я уже не справляюсь с этой молодёжью, а у тебя причуда "исцеление", так что ты идеально подойдёшь, как мой помощник. Другому довериться мне уже тяжело.

Стояла и глотала ртом воздух, как рыбка какая-то. Тяжело вздохнула и почесала затылок, опустив голову вниз и неловко улыбаясь. - Ну не знаю я, мне как-то боязно, да и.. Это странно, с чего вдруг такая просьба? Ну или что.. - глянула на Исц. Девочку с каким-то недоумением и испугом даже. Такая просьба была столь необычно, как столь неожиданной. Ком начал подходить к горлу из-за волнения, страх начал просачиваться в каждый сантиметр тела, ведь девушка начала себя накручивать:" Это может быть опасно" , "Причуда же у меня не боевая, вдруг мешаться буду.." - много ещё мыслей шло в голову.

Исц. Девочка: - Милая, понимаешь, есть 1-А класс, с которым проблем не соберёшься, я уже не могу видеть одного и того же парня здесь, в лазарете. Так что прошу быть понимающий и сделать то, о чём я тебя попрошу.

Подумав ещё немного, взвесив все за и против, всё же выдала: - Ладно, ладно, ну, говори, что мне нужно делать и потом куда идти... - сдавшись промолвила. После краткого объяснения направилась к тренировочному полю, где сейчас находился 1-А класс. Когда же оказалась там, то неожиданно в девушку прилетел довольно красивый блондин. Оправившись после удара в дерево, начала разглядывать того, кто же прилетел. Это был Кацуки Бакуго, довольно известная личность после спортивного фестиваля. - Вот как у вас встречают в 1-А классе.. Хах, интересно, - сказала чуть улыбнувшись, заметив на парне раны, дотронулась до него кончиками пальцев и раны затянулись. Кацуки: - ХА?! ТЫ ЕЩЁ КТО?! ЗАТКНИСЬ, ТУПОГОЛОВАЯ! - злобно смотрел на девушку, но когда та залечила раны с мягкой улыбкой даже удивился. Цокнув языком встал и пошёл обратно к своему партнёру - Киришиме. Ожидала такой реакции от парня, так что не удивлялась. Встала и отряхнулась от пыли на штанах, краем глаза заметила, что к ней бежит веснушчатый паренёк с вьющимися зелёными волосами.

Мидория: - Боже, ты как?! В порядке? Голова кружится?.. - начал заваливать кучей вопросов, при этом крутил и махал руками от волнения.

- Ох, да всё хорошо. А ты.. Мидория, верно? - произнесла с улыбкой.

Мидория: - А ?.. Ты меня знаешь?! - покраснел, ведь не ожидал, что незнакомая девушка уже будет знать его имя.

- Угу, меня зовут Сэцу Ширанаги, с этого момента я буду учиться с вами и помогать, когда вы получите раны, - улыбнулась лучезарно. К ним подошёл Айзава, он уже был проинформирован о том, что в классе будет новенькая, да ещё и внучка Исцеляющей девочки.

Айзава: - Кхм, прости за такое неловкое приветствие, Бакуго не хотел в тебя влетать, произошла отдача причуды..

- Боже, да ничего страшного, всё в порядке! Позже я познакомлюсь со всем классом, скорее всего это будет уже завтра на занятиях, а сейчас мне нужно было предупредить вас, но, видимо, вы уже знаете, что я буду в вашем классе. Надеюсь, что мы поладим. После этого к девушка подбежали несколько девушек: Урарака, Мина, Тсую и Яойрозу - те очень хотели познакомиться с новенькой, так что решили не томить и подойти самим. Знакомство вышло замечательным, даже обменялись номерами. Немного ещё побыв с ребятами пошла в общежитие, чтобы обосноваться там, вечером же лёжа на кровати думала о блондине, чем-то он зацепил. - Боже, да о чём я думаю? Почему именно он? - смутившись обняла подушку и уткнулась носом в её, но затем убрала в сторону и улыбнулась. - И всё же он привлекает своим характером, хочу с ним подружиться! Это будет моей целью! Воодушевлённо протараторила сама себе и сжала руки в кулаки. На следующий день решила во чтобы то ни стало познакомится с Кацуки Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.