ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Второе неудачное знакомство

Настройки текста
На утро девушка встала и собралась на занятия.

***

Кстати о внешность. Черты лица были мягкими и аккуратными, был небольшой румянец всегда, глаза сверкали на солнце медово-карим цветом, а немного вьющиеся тёмно-русые волосы выглядили мягкими и шелковистыми. Рост, конечно, обделил девушку, примерный рост 163 см.

***

Выйдя из комнаты, сразу направилась к академии, но там была преграда в виде репортёров, те, как завидили девушку, так сразу обступили её и начали заваоивать различными вопросами.

Репортёр: — Что вы скажете на счёт обучения в академии?

Репортёр №2: — Смогут ли учителя нормально зашить детей!?

И много ещё каких вопрос. Естественно всё это вызвало замешательство, мягко улыбнулась и хотела уже им ответить, как подходит блондин и хватает руку и начинает тащить сквозь толпу. Кацуки: — ЧЁ ЗАСТЫЛА, ДУРА, НОГИ ЧТО-ЛИ ПРИРОСЛИ?! - глянул на репортёров и заорал сильнее: — ЧЁ СМОТРИТЕ, СВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! ИДТИ МЕШАЕТЕ, ОСТОЛОПЫ !! В обычной грубой манере кричал парень, на удивление сжимал запястье мягко, а не грубо, как могло показаться. Спустя пару минуту те были на крыльце академии и Бакуго, чтобы не вызвать каких-то подозрения, оттолкнул девушку от себя. Кацуки: - Чего ворон считала?! - Ох, я хотела уже ответить, но ты меня перебил. Спасибо, что помог, - сказала и мягко улыбнулась. Кацуки: - Тц.. Дура.. - засунул руки в карманы и пошёл в класс. Если так судить, то он нагрубил ни за что, но это же Бакуго, так он скрыл своё удивление. Девушка не нагрубила, а лишь мягко улыбнулась, это было что-то новенькое для Бакуго..

***

После занятий настала тренировка, Бакуго перестарался и случайно себя ранил при использовании причуды, подошёл к девушке и взял за шкирмак, потащил в безлюдное место, сев на скамейку зыркнул на девушку. Кацуки: - Тупоголовая, подлечи, - в приказном тоне сказал парень. - Да, хорошо, ты сам в порядке? Не сильно больно? - положила кончики рук к ране и начала лечить. Кацуки: - Что за тупые вопросы?! Со мной всё в порядке! - распылился парень, но опять же, тот был удивлён спокойствием девушки, хоть он это и не показывал. - Может.. Может подружимся? Мы в одном классе как никак.. -тихо произнесла и убрала руку от раны парня, ведь залечила её. Кацуци: - Хах.. Ещё чего?! Мечтай! - фыркнул и встал, мягко оттолкнул и пошёл дальше на тренировку, засунув руки в карманы. Может быть, в глубине души, тот и хотел с кем-то подружиться настолько, как с Киришимой, но пока боится подпустить ещё кого-то к себе. Мягко улыбнулась и пожелала хорошей тренировки. - Ну что за парень? Хаа... Ладно, всё равно с ним подружусь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.