ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 Признание, ошибка или счастье?

Настройки текста
Кацуки: – Сэцу.. Как же я волновался, что ты.. Что ты не откроешь глаза!.. Почему ты так долго не приходила в себя? Прошла неделя! Как же я волновался... — А?.. Кацу.. Тише, тише, всё хорошо, я с тобой, живая, - обняла парня, начала гладить по голове.

***

Прошла неделя, девушку выписали уже и Кацуки уже не совершал свою ошибку, не отпускал никуда, всё же дорожит. Сейчас прогуливаются по городу Кацуки: - Т-с.. Опять на тебя все смотрят! Глаза бы им поотрывать.. - недовольно бубнел, ревнует. - Хей, не горячись ты так ^^".. - взяла под руку и прижала к себе, гладит по голове. Кацуки: - Всё равно, пускай только попробуют что-то сделать! Ладно, идём уже в кино.. Когда дошли, то Кацуки купил два попкорна, ну и ещё напиток, для девушки. Сели на самом последнем ряде. Фильм начался спустя 15 минут, обычная романтика, Бакуго не смотрел фильм, а незаметно наблюдал за девушкой. После самого фильма, вышли на улицу, было уже темно, а на небе красовались яркие звезды, пошли по парку к общежитию. В какой-то момент не выдержал, остановился, взял аккуратно щёчки девушки своими руками и затянул в поцелуй, поцелуй мягкий, не давит, чтобы не спугнуть. Да, боится быть отвергнутым, боится потерять общение с девушкой. Через пару минут отстранился. Кацуки: - Ты..нравишься мне. Я не могу уже это держать в себе. Я пойму, если это не взаимно. - Кацуки... - неожиданно конечно было, но.. Чувства появились, давно уже, а признаться не хватало силёнок, - это взаимно! Вся раскраснелась, Бакуго лишь усмехнулся и снова поцеловал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.