ID работы: 13652655

Упорство ради желаемого

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Неожиданный разворот событий, это конец?

Настройки текста
После этого случая прошло довольно много времени, дни, недели, месяца. Кацуки же не понимал, что он чувствует, почему он чувствует эти чёртовы новые эмоции. Ходил и охранял девушку, не давал её в обиду.

***

- Кацу! Ай-да сегодня пойдём гулять! Кацуки: - Сейчас? А.. Ну ладно, всё равно делать нечего, - засунул в карманы руки, тяжело вздохнул. На самом деле он был рад пойти куда-то с Сэцу. Взял под ручку и пошли в парк. Там же сели и начали кормить уточек. - Они такие милые ^^ Кацуки: - Ага.. - смотрел на девушку, не отводя взгляд. Он не мог уже сдерживать свои эмоции, хотелось обнять за талию и прижать к своему телу, начать расцеловывать это светлое и милое личико, губы.. Кацуки: - Хей, мелкая, у тебя есть парень? Ну это так спрашиваю, вдруг обидет, бошку переломлю, - фыркнул. - А? Да нет, нету! Ну.. Мне парень нравится один, но я боюсь ему признаться.. Очень, очень боюсь, - протороторила смущённо. Бакуго уже хотел поцеловать, но неожиданно девушку сзади толкнули и она чуть в озеро не свалилась. Тот сразу же её подхватил и прижал к себе, начал орать на незнакомца. - Кацу, тише ты, тише.. Всё хорошо! - обняла и погладила по голове. Кацуки: - Э.. Ты чего делаешь?.. Тц.. Ладно, всё, я успокоился! - засмущался. - Это хорошо, ладно, пойдём в город ^^ Взяла за руку и потащила парня в город, всё было отлично, но... Всё ли должно быть так хорошо? Неожиданно объявился Ному в городе, Сэцу же отошла к магазинчику, а Бакуго стоял дальше от неё. Ному прямо перед Лией приземлился на землю и взял её, резко придавил к земле. Из головы девушки начала бежать алая жидкость - кровь, та лежала недвижимо, потеряла сознание. Кацуки: - Сэцу?.. СЭЦУ!!!!!! Злость его просто вскипела в жилах, тот начал использовать причуду, до боли, до крови, до слёз. Благодаря ряду сильнейших зарядов причуды парень убил Ному. Подбежал к девушке и прижал к себе. Кацуки: - Хей.. Милая, проснись! Милая.. Мелкая.. Хей.. Очнись!!! Прохожие вызвали скорую, доставили в больницу и оказали первую помощь двум нашим героям..

***

Спустя неделю. Кацуки: - открой же глаза.. Прошу.. - держит за руку, прижимая её к губам. - мм.. Что.. Что произошло?.. Кацуки: - СЭЦУ! - приподнял и обнял крепко, но аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.