ID работы: 13652692

Реакция на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и сестра близняшки И/п Гон Фрикс. *Ты и Гон две идентичные копии внешне и характером. Вы всегда были не разлей вода. Пока он ловил ту огромную рыбу, ты ловила какого-то очень редкого зверька. Этого мелкого грызуна смог поймать ваш отец и вот ты решила ловить зверька. Ты его поймала , но ты оказалась в их гнезде. Какой леший знал что там их много, очень много. В итоге ню ты вернулась домой вся поцарапанная и в шерсти , но со зверьком в руках. Конечно тебе обработали все раны и отправили с братом в добрый путь. То какие вы приключения поведали и словом не описать. Можно целую книгу написать, что ты взяла на заметку, но книгу лучше напишет Киллуа. Ты как и брат плоха в математике и чутка орфографии. И на счëт Золдика ты с ним в очень хороших отношениях и с его сестрой тоже. Если Гон добрый и импульсивный, то у тебя есть капля злобы. Вообщем вы головная боль Киллуа и причём двойная. Пожалуйста поберегите его нервы, а бедный не выдержет. Киллуа Золдик. *Киллуа и Ты были двойняшками. Если Килл был копией отца то ты матери как и большинство из детей. Ты была как и он крайне не поседливой. Он обожает тебя как и Аллуку, ведь вы его любимые сëстры. Он видел твой страх перед Иллуми и он обещал себе что будет защищать тебя. Момент со схватками на экзамене на Хантера. Момент когда Иллуми показал своë настоящие лицо. —Иллуми, не смей подонок! –кричала ты смотря на Киллуа. Ты видела его страх и поняла что он не показывал его тебе чтобы ты не боялась. —Т/и, сколько раз я тебе говорил что не надо грубить семье. И что ты, что Киллуа хотите дать отпор тем кто сильнее. Не вмешивайся. –Холодно сказал Иллуми строго смотря на тебя. Тебе страшно. *Ты испугалась. Сильно. Да ты стала Хантером, но ты проиграла схватку брату. Тебе было стыдно и ты чувствовала что бросила Килла. Ты отправилась вместе с Гоном и ребятами. Гон сказал чтобы ты не открывала ворота и что они сами сделают это промямоив что-то этакое. Тебе было смешно с них.и вот свершилось чудо и они смогли открыть первые ворота. Ты отстала от них специально и в этого с лёгкостью открыла сразу три. Леорио возмущался, а Курапика и Гон тихо смеялись. Вот вы закончили с тем что хотели. Ты обняла брата и изинялась. Теперь ты его не бросишь и будешь рядом. Курапика Курта. *Ты и Курапика хоть я похожи, но разные по характеру. Большинство думает что вы не ладите дру с другом, но на самом деле просто привыкли так заботиться друг о друге. Пайро часто смеялся с вас и порой останавливал если споры заходили слишком далекодалеко со спорами. Когда ты узнала что Курапика должен был провалить его, но справился благодаря Пайро отхватили от тебя оба, а брат твой в двойне. Курапика уехал. Ты и Пайро остались вдвоëм и просто проводили вместе время. Ни кто не ожидал нападения. Ни кто. Тебя убили первой, а после Пайро. Ваши трупы бросили рядом. Этот выглядело ужасно. Безглазые трупы были везде. Курапика плакал. Плакал из-за потери самых родных ему людей. Он похоронил трупы. У него не осталось слез. Он сожалел что не остался. Хотя что он мог? Он всего лишь мальчишка, а пауки были сильными, очень сильными. Он отомстит. Леорио Паладинайт. *Ты и Леорио всегда были вместе. То где и как вы выросли было ужасно. Когда вы увидели смерть своего друга то брат решил стать врачом и ты тоже. К сожалению перед экзаменом на Хантера ты заболела и очень сильно. Твой брат обещал что вылечит тебя и что он найдет деньги. Он выполнил обещание. И вот ты уже после операции сидишь на койке и ждешь Леорио. Он плакал ведь сильно переживал. После он рассказал какой бред ты несла после наркоза. Вскоре он познакомил тебя со своими друзьями. Ты была рада с ними познакомиться ведь Леорио всегда говорил о них много хорошего. Хисока Моро. *Ты единственный человек которого он ценит не как игрушку. Вы всегда были только друг у друга. Вы знали что два брошенных ребенка никому не сдались. Вы знаете что значит плохая жизнь. Ты его опора и единственная причина жить. Он не позволит ни какой скатине обидеть тебя. Вы читайте друг друга как открытую книгу. Общая боль скоепила ваши узы. Ты не дашь в обиду брата, а он тебя. Ты честно пытаешься отгородить его от Иллуми, а точнее как ты его называешь «куклой». Хосока честно ржет с этого прозвища вспоминая тех дешëвых кукол которых вы видели в детстве. Вы часто балуйте друг друга, а точнее заменяете те пустые фрагменты детства. Вам уже 28 лет, а вы порой как дети,но самое главное ваше счастье,а на остальное плевать. Иллуми Золдик. *Вы плохо ладите. Иллуми относится к тебе как и к остальной семье, а ты хоть и любишь брата, но боишься что его сломают окончательно. Хотя это уже случилось. Тебя тоже сломали, но ты не сдалась. Ты поняла что нужно делать когда ты увидела маленького Миллуки. Ты замена мамы. От Кикио не дождешься какой-то особой любви, а если и есть то нездоровая. Ты даже не обращаешься к ней как к маме, а просто по имени. Этот факт злит еë. Иллуми пытался с тобой поговорить, но ты просто обняла его. Он не знает что такое ласка и просто стоит. Из-за тебя он не такой кукольный, но всë же что-то чуть чуть. Он спокойно принимает твою заботу, но он не знает как еë отдавать. Не знает и всë. Он видит как ты хорошо общаешься с младшими, но он не может так. Помоги ему. Он тебе не говорит ничего, если ему плохо. Стань его опорой. Кайто. *Детство было херовым. Еды мало, гигиены соблюдать сложно, но вы не жаловались. Вы без ыапросов делили еду с животными , хотя сами были совсем худыми. Вы оба до последнего доставали Джина. —ЛАДНО Я БУДУ ВАС УЧИТЬ ,НО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! –Кричал Джин пока ты и брат тянули его за руки с обоих сторон ведь знали что детей тот не ударит. *Ваш план сработал на ура. Вы нашли Джина и он вас похвалил. Вы с братом как две копии с отличием в том что у одной грудь больше и одежда другая. Кайто привёл в команду двух сорыанцов. Одного ты узнала сразу, ведь Гона не узнать не возможно, а вот второго ты не узнавала. Услышав фамилию «Золдик» ты напряглась, а после успокоилась. Ты подружилась с ребятам. Не смотря на ваши отличия если смотреть сзади то вы были не отличимы из-за чего вас путали и довольно таки часто. Твой страшный сон сбылся. Гон и Киллуа вернулись без твоего брата. Гон сказал что Кайто жив и скоро они приведут его домой. Но этого не случилось. И вот вы стоите перед трупом Кайто, который стал просто куклой. Ты держалась как могла, но не выдержала. Ты заплакала как какая-то маленькая девочка. Морау увëл тебя, понимая что сейчас хуже всего было тебе, ведь ближе брата у тебя не было никого на свете. Морау позвонил тебе с самой счастливой новостью. Кайто переродился! Ты ринулись со всей скоростью туда где был твой брат. И вот ты видишь маленькую девочку с красными волосами и крысиным хвостом. Девочка смотрит на тебя и плачет и ты тоже плачешь. Вы обняли друг друга. Теперь вы не покинете друг друга. Пока смерть не разлучит вас снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.