ID работы: 13652692

Реакция на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И/П ваш отец/мать ( родной или приемным будет указываться) ПС: персонажи младше 18-20 лет участвовать не будут по понятным причинам Хисока Моро . ( Т/и 6 лет) Поматросил и бросил. Вот как поступил Хисока с твоей мамой, что к слову являлась женщиной легкого поведения. О вас он знать и не знал и знать не желает. Благо у вас есть хорошая бабушка, что забрала вас. Как и он о вас так и вы ничего о друг друге не знайте и поверьте лучше не знать. Этот мужчина явно не будет испытывать к вам отцовских чувств и скорее убьет. Иллуми Золдик.( Т/И 4 года) Иллуми как отец целый ред флаг! Брак по расчету без любви , в связи которого появились вы. Ваша мать к несчастью мертва . Она повесилась не выдержав всего этого. На тебе очень большие надежды которые тв ОБЯЗОНА оправдать. Тренировки , тренировки и тренировки . Тебя тренируют уже с 3 лет , да кране жестоко. Единственная помочь которую ты могла получить – это помочь от Киллуа. Твой дорогой дядя Килл помогал тебе и отбивал для тебя выходные. Он рассказал тебе у твоей тёте / дяде Аллуке. Мальчик обещал что заберёт тебе от твоего сумасшедшего папаши и от всей их поехавшей семьи. Просто дождись и постарайся выжить. Куроро Люцифер.( Т/И 4 года) Хоть кто-то может взять на себя ответственность! Отца ты видишь хоть и редко , но видишь. Регулярно он отправляет деньги твоей матери. Возможно после он наиграется, но пока он явно завоевал в твоих глазах статус Лучшего отца, но вот твоя мать его боится. Но не боись ты в безопасности , ведь кроме отца, который так скажу не слаб, у тебя есть тети и дяди! Запомни пока твой отец не наиграется и пока такая игра в отца ему не надоесть ты счастлива и жива. Джин Фрикс ( 16 лет, приемная дочь) Как так вышло что он тебя приютил? Да примерно так же как и Кайто. Но если Кайто после стал работать сам, то ты стала помогать Фриксу. Ты теперь его главный( единственный) помощник . Он заботиться о тебе, но никогда не страдал гиперопекой. Теперь у Фрикса три ребёнка: Кайто, ты и Гон. Ты для него идеальный помощник , ведь его работа сложная и придется отказаться от многих удобств! Он даже иногда берёт тебя на собрание зодиаков, хотя на деле туда тащила его ты ведь он не хотел идти в люди. Ты тоже выглядишь чутка не опрятно ,но явно лучше Джина. То что ты находишься на собраниях, не было проблем . Кабан часто просто не слушал никого и вместо него слушала ты . Вообщем ты маленький кабан, как назвал тебя Канзай . Бискет Крюгер( Т/И 28 лет) Твоя мама лучшая женщина! Она хорошо тебя воспитала, натренировала вообщем сделала из тебя человека. Максимум было кране неловко ,ведь твоя мать выглядит намного моложе. Но мама научила тебя не стеснятся этого. Это женщина убедилась в том что ты всегда выглядишь на все 100. Прыщи?Не проблема Нэн Бискет поможет. Какой-то парень обидел ? Щас мама даст всем люлей. Запомни ты всегда под защитой. Когда Крюгер начинала тренировать кого-то то обязательно знакомила их с тобой, и иногда искала тебе муженька. — Мама, ему 12! – крикнула ты смотря на свою маму. — Ну подождёшь чутка! Гон просто чудесный мальчик – крикнула Бискет. — Мама, я старше его на 16 лет! 16! – крикнула ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.