ID работы: 13652828

Лицо черепа

Джен
NC-17
Завершён
4
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.Воля Небес пропала

Настройки текста
Утро Ясное утро радовала всех жителей Ли Юэ, все жители готовились к празднику влюблённых один из прекрасных праздников в Ли Юэ, в этот день будет концерт Юнь Цзинь она исполнит свой новый танец честь этого праздника.Люмин и Паймон помогали жителям готовятся, но Паймон с не терпением ждёт концерт Юнь Цзинь.Но тут зазвенел колокол, шесть раз, а это зачет... —АААА ВОЛЯ НЕБЕС ПРОПАЛА—Закричал один из жителей.Все на пуганые жители начали искать Волю Небес.Люмин и Паймон решили допросить всех жителей, но не кто не видел её в последние время, пока девочки не наткнулись на пожилого мужчину. —Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы видели Волю Небес в последние время?—Сказала волнующийся Паймон. —Видел—Не долго думая сказал мужчина—Я ночью захотел попить воды, я взглянул в окно и увидел Волю Небес в красивом зелёном платье и улыбалась,больше я её не видел—Мужчина показал куда она пошла,Паймон и Люмин пошли в эту сторону.Они дошли до маленькой речке они увидели сидящей на камне Нин Гуан и смотрящая куда-то в даль. —Госпожа Нин Гуан вот вы где—Крикнула Паймон.Нин Гуан повернулась в улыбкой на лице. —Ой я походу загулялась и забыла предупредить стражников—Сказала Нин Гуан не много смеясь.Госпожа вместе с девочками отправилась обратно в город.Все жители узнали что Воля Небес нашлась они сразу успокоились и продолжили готовятся к празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.