ID работы: 13652828

Лицо черепа

Джен
NC-17
Завершён
4
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.Плач Воли Небес

Настройки текста
В нефритовом дворце Уборщица мыла полы возле комнаты Нин Гуан, госпожа уже как 3 часа после завтрака не выходит из своей комнаты, у неё сегодня выходной, но она не когда сидела в комнате долго после завтрака.Уборщица решила узнать что случилась она очень волновалась за госпожу, но с начала она решила просто под слушать. —Я красивая? да? все будут меня любят даже так? верно?—Задавала себе вопросы Нин Гуан.Дальше уборщица услышала как Воля Небес плачет, женщина работает у неё очень давно но она не разу не видела и не слышала как госпожа плачет,она решила всё таки не трогать Волю Небес, и уборщица ушла по своим делам. Вечер, Дом Юнь Цзинь Юнь Цзинь вернулась с репетиции домой она очень устала и была голодная у неё осталась не много Окутанный облаками нефрит, но этого была достаточно что бы удалить свой голод.После ужина девушка умылась переоделась и легла спать. Сон Юнь Цзинь танцует на празднике, все аплодируют, все кричат "Браво-браво", а сцена просто шикарная и ясный вечер.Но тут небе накрылась кроваво-красными тучами, Юнь Цзинь посмотрела на людей, но людей не была были пустые, сломаны стулья, а сцена была обгорелая и жуткая.Юнь Цзинь начала искать всех жителей в Ли Юэ,но не кого не было, девушка спряталась в своём доме.Лил кровавый дождь, сверкали ярко красные молнии, гром гремел очень громка,Юнь Цзинь слышала истощённые крики и женский плач.Девушка посмотрела в лево и увидела сому себя сидящую на стуле безглазую и с перерезанным горлом. Утро Юнь Цзинь проснулась она тряслась как осенний лист, но девушка быстра успокоилась и не придала этому не какого значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.