ID работы: 13653174

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Деревня

Настройки текста
Примечания:
Столп льда мчалась в назначенное место. Когда она добиралась до туда,по пути встречались красивые пейзажи. Голубая речушка ,в которой отражалось уходящее солнце,была прекрасна. Высокие деревья сменялись более низкими. Тёплый ветерок обдувал лицо. " Как Мицури вообще в таком ходит?" Обращала внимания Т/и на свою,столь открытую форму. Перескакивая с ветки на ветку девушка вспомнила о несьедянных онигири,которые подарил ей столп ветра,в качестве прощения. Т/и услышала урчание в своём животе. " Вот блин,теперь кушать захотелось..." Вот Т/ф уже на месте,но выходить на поле зрение не стала,не хотела чтоб её видели в такой одежде. Не то что бы она считала её не красивой, наоборот даже очень красивой,но ей было не комфортно. После долгого пребывания в своей закрытой и мешковатой форме,девушка отвыкла от таких вещей. Вдруг Т/и услышала чьи-то шаги. "Так,это не демон, запах человеческий." Из кустов напротив,выходит высокий и белобрысый парень. Походка была красива. Точённое лицо ,покрытое шрамами,ровные плечи,широкая спина,- это был Шинадзугава Санеми. Он остановился на открытом месте,видимо ждал своего напарника. Тут девушка решила что не будет томить,и сразу же спырнула с ветки дерева. Приземление было элегантным. Выпримевшись, столп льда подняла голову ,чтобы встретится взглядом с напарником. Парень моментально направил взгляд на девушку. Приближаясь к нему, своё внимание он обратил на длинные и спортивные ноги коллеги. Поднимая свой вгляд выше, по юбке столп ветра увидел широкие бёдра,что так идеально сочитались с её талией. А дальше...грудь... Такая нежная,пышная. У парня на лице появился заметный румянец,но тот сражу же отвернул своё лицо,чтобы та, не увидела его смущения. - Здравствуй,Санеми.) - Че ты так выредилась?- резко сказал столп ветра,не поворачиваясь к ней.- Ты на показ пришла или че? - Что,не очень?- расстролась девушка. - Ну..не то чтоб...ты соблазнять всех пришла что-ли?! Т/и усмехнулась, заметив как засмущался её напарник. - Нет,просто форму мою шить будут,а старая была в ужасном состоянии,вот я и решила взять у Канроджи. - Знаешь,мне как-то похер вообще. Девушка закатила глаза,и решила что не будет отвечать на высказывание Санеми. Она просто пошла к входу в деревню. Парень повернулся к ней, его глаза приципились к её бёдрам,что так плавно двигались в её походке. " Бля,вот же сука,харэ пялиться дебил!"- подумал про себя Санеми,и решил двигаться за тобой. Деревня. Солнце почти село. Жители собирались по домам после тяжёлой работы. На улицах начинало стихать. Девушка остановилась,чтобы оценить обстановку. Следом к ней подошёл Санеми. - Надо расспросить у жителей по поводу демона,- сказала Т/и. - Ц, не надо указывать мне тут! Тяжёлыми шагами столп ветра пошёл спрашивать у местных жителей. " Хахахах,какой бука." Девушку позабавила реакция парня,но всё же она последовала за ним. - Где эта тварь? Как она выглядит? Местный житель перепугался,слишком устрашающе выглядел допрашивающий его Санеми. - Шинадзугава-сан,вы его пугаете. Давайте я. - Да блять! Валяй,делай что хочешь!- огрызнулся тот. " Спокойно Т/и,тише." Сдерживала своё раздражение девушка. - Здравствуйте,мы истребители демонов..- начала было столп льда. - А именно хашира.- перебил её напарник. - Ц,да,а именно хашира,- продолжала спокойными голосом Т/и,- мы бы хотели спросить по поводу демона. Нам говорили что тут пропадают люди,а именно мужчины. Вы знаете что-нибудь? - Я...я.. - Да че ты мямлишь,а?! - САНЕМИ!!!!! - ЧЕГОО?!!!!!! - ЗАМОЛЧИ,ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАТЬ!!!. - ДА ОН ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ,КАКОЙ ОТ НЕГО ТОЛК?! - Я видела его,а точнее её.- со стороны послышался голос женщины. Столпы обратили на неё внимание,прекращая ругаться. В ту же секунду они очутились подле неё. Женщине было лет 40. Длинные, каштановые волосы чередовались с небольшим количесвом седых. Она была одета в простое кимоно,в руках у неё была сумка с продуктами. - Здравствуйте,расскажите про неё.- поросила столп льда. - И побыстрее,а то скоро полностью стемнеет!- резко сказал Санеми. - Оно,точнее она, забирает и убивает в основном мужчин. Я не знаю что с этим связано.- голос её дрожал.- И эта тварь...забрала моего мужа. Она посмотрела на истребителей глазами полными слёз и горя. - Не переживайте,мы найдём её и убьём.)- поддерживала Т/и женщину,кладя руку на плечо собеседнице.- А сейчас, вам лучше пойти домой. - Х..хорошо... Тут уже мечники собирались уходить,как вдруг жительница им сказала: - По словам очевидцев,она появляется в центре,у фонтана. - Спасибо вам большое!)- добродушно ответила ей мечница. Та, в свою очередь улыбнулась в ответ, и ушла с места их всречи. - Короче, пошли туда уже,я чувствую эту тварь!- рявкнул Шинадзугава. - Да,ты прав,- мягко сказала Т/и,- нам стоит пойти туда. Столп ветра пошёл вперёд и ухмыльнулся. Вскоре девушка догнала его,и они вместе направились в центр. На улице почти не было людей,кроме нескольких индивидом,которые расслаблялись в баре чашечкой саке. Некоторые,которые настолько расслабились,даже не отличили мечницу от обычной девушки. - Эуууу,*звук свиста*, красивая миледи, не хотите ли вы ко мне присоединиться,а потом пойти ко мне домой? Незнакомец подошёл в столпам, и взял Т/и за талию: - Как такая столь красивая девица,так ещё с до жути сексуальной фигурой, гуляет тут одна? Т/и попыталась мягко убрать руку местного пьяници,но тот крепко её держал. - Уберите свою руку пожалуйста,- сказала столп льда максимально мягко, хотя внутри у неё был очень сильный гнев. - Да ладно тебе) Это всё наблюдал Шинадзугава,и не выдержал: - ТЫ ЧЕ,ВООБЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ?!!!! КАКОГО ХЕРА ДЕВУШКУ ЛАПАЕШЬ?!!!!!!!!!!ОНА ТЕБЕ СКАЗАЛА ,ЧТОБЫ ТЫ,БЕЗМОЗГЛОЕ СОЗДАНИЕ,УБРАЛ СВОЮ МЕРЗКУЮ РУЧИЩУ!!!!!!!!!- столп ветра резко убрал руку незнакомца и крепко зжал её. Пошлышался хруст,походу что-то сломал... Мужчина испугался,и что есть силы убежал от туда,крича о том,что очень сильно болит рука. Т/и покраснела от этого всего. Ей было стыдно,но приятно,что товарищ заступился за неё. -С..Санеми,с..спасибо тебе большое..)- поблагодарила девушка. На её лица появился румянец. Сам парень замущался от такой реакции. - Я же сказал,что собразнять пришла,- маскимально ровно сказал он,чтобы не выдать смущения.- Пошли уже. Они направились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.