ID работы: 13653174

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 Как же хорошо

Настройки текста
Примечания:
Чувство пустоты от потери близкого человека. Рана которая зажила ,вновь расскрылась. Ты должен продолжать жить дальше. Нужно просто снова натянуть улыбку,и скрыть свою боль. Потом ты пойдёшь в укромное местечко,и будешь там плакать,и никто тебя не услышит,никто не увидит какая ты слабая. Нет,я не буду этого делать. Я просто отпущу его. Да,это сложно,но так и ему будет спокойней. Он уже там с мамой,папой и братьями. Он дожил лишь до 21 года,а что Ясуо хотел,такова жизнь истребителей,мало кто доживает до старости. Надеюсь что он счаслив,хоть и не увидел всего того ,чего хотел. Я сильна. Я не буду ходить в унынии. Я столп,я должна помогать слабым. У многих похожие ситуации,они же не режут себя и не отстраняются от других ( хотя такие есть). Как говорил мой отец:" Если человек ушёл на тот свет,значит такова его судьба. Не нужно цепляться за него,не замечая других людей,нужно продолжать жить дальше. В мире много других ,которым ты сможешь помочь,или найти того,с кем захочешь провести оставшуеся жизнь." Я так и сделаю. Но та боль,осядет у меня ,где-то глубоко в сердце... Т/и сквозь слёзы встала. Уже прибыли помощники Шинобу,чтобы забрать ранненых и мёртвых. Санеми стоял не подалёку и наблюдал за происходящим. Девушка подошла к нему,тот обратил на неё внимание. - Санеми-сан,пошли. Шинадзугава в ответ лишь кивнул,и два столпа удалились с места проишедствия. Товарищи уже вышли из деревни. Как вдруг Санеми сказал: - Эй, малявка. Ты не плачь,ты же не слабачка. Это жизнь,она сурова. И вообще,на твоём лице не должно быть слёз печали,только от счастья. Парень повернул своё лицо в сторону,чтобы не смотреть на твои заплаканные глаза. Ты мягко улыбнулась и набросилась на шею Санеми,крепко сжимая её. Тот сначала хотел опринуть тебя,ибо не привык к таким действиям,но Шинадзугава обнял тебя в ответ. Это было настолько тепло и нежно. Его руки расположились у тебя на талии,а носом он уткнулся в шею,вдыхая аромат сладких духов,которые сам он говорил,что жутко воняют. Простояли столпы так где-то минуту. Первой оторвалась Т/и,по всей видимости Санеми не хотел заканчивать. - Шинадзугава-сан,спасибо тебе.)- улыбнувшись начала уходить ты,оставляя красного солпа ветра наедине с своими мыслями. Прошла неделя. Боль о потерянном человеке стала меньше. Сегодня надо забрать свою форму у Маеды-сан. А пока девушка приготовила свои любимые онигири с лососем. Ммм,как же это вкусно,особенно когда твой желудок очень голодный,еда становится ещё вкуснее. На улице было пасмурно,но дождём не пахло. Т/и надела униформу ,которую дала ей Мицури. Выйдя на энгаву,девушка вдохнула свежий воздух. Как же хорошо. Лёгкие наполняются килородом,раслабляя мышцы. В последнее время они были очень напряженны,у столпа льда каждый день были изнуряющие тренировки по 10 часов,так ещё некоторые младшие по рангу напрашивались чтоб их тренировали. Девушке было не до них. Забрав свою форму,Т/и направилась в деревню,в которой было очень хорошое местечко где можно поесть. Дойдя до двери, ты услышала что кто-то крикнул:" Вкусно!" " Кто же это мог быть?" с ухмылкой на лице подумала столп льда. Конечно ты знала кто это. Это была сам Кёджиро Ренгоку,твой лучший друг. Зайдя в помещение,тебя сразу откликнули: - Т/И! Я тут,присоединяйся!- крикнул ей столп пламени. Девушка подбежала к ниму,тот привстал чтобы обняться. - Кёджиро! Ты набросилась на него и начала плакать. - Эй,эй,маленькая,-начал парень,взяв личико Т/и свои большие,шершавые ладони.- Тихо,тихо,всё хорошо. Не переживай. - Ты..зн.. - Я знаю.- перебил её Ренгоку.- Не вини себя,такова работа истребителя. Мы ставим под угрозу даже самых дорогих нам людей. Тише,ты сильная девушка.- утешал парень ,обнимая Т/и, и поглаживая по спине. - Спасибо тебе,Кёджиро.) Столп пламени улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Давай,покушаем.) - Да,давай.)-ответила ты, вытерая слёзы. Парень взял себе любимый картофельный мисо-суп. Т/ и решила взять свои любимейшие онигири и охаги. Ренкогу поместив ложку супа в рот сразу воскрикнул: - Вкусно! - Хахахахах,это слишком мило выглядит.)- сказала ты ему. Он посмотрев на тебя,весь раскраснелся. В ним всегда было весело и комфортно. Вы разговаривали о жизни. Кёджиро внимательно слушал тебя,давал советы,уплетая при этом четвёртую порцию мисо-супа. А какие охаги были вкусные! Ммммм,объеденье. После вашей трапезы,вы гуляли по полю,полностью усеянной цветами,самыми разными. Дошли до мостика у речушки. Какая красота. Пейзажи ,которые вы наблюдали, были великолепны. Свежий ветерок обдувал личико. Какой же это кайф. - Кёджиро... Парень повернул голову в твою сторону. На его лице была та самая,до жути обварожительная улыбка. - Да? - Спасибо тебе за всё! Ты мой лучший друг,и я ценю тебя. Я люблю тебя. Лицо у Ренгоку было очень красным,то ли ему было жарко,то ли от признания Т/и. Но оно было дружеским,она любила его как друга. - Т/и,я тебя тоже люблю.- парень обнял тебя. Ты тоже крепко,крепко сделала это.- Пожалуйста,не нужно мучать себя. Пообещай мне,что не будешь плакать. Обещание было тяжёлое,Т/и это прекрасно понимала. Но,она сама хотела это сделать. - Я обещаю тебе,Кёджиро-кун! Он улыбнулся. - Мне пора.)- сказала девушка. - А,да,конечно!- быстро сказал столп пламени.- Спасибо тебе за сегодня! До встречи! - И тебе спасибо! До свидания! На этой ноте,два столпа попрощались. Вернувшись домой,девушка начала принимать ванну. Тёплая вода,прекрасный вариант для расслабления мышц. Сегодня был очень хороший день. В некоторых моментах девушка забывала про смерть брата. Так было хорошо,не было какой-то боли. Смыв шампунь с волос,и замотав их в полотенце,Т/и вышла из ванной. Как же хорошо. Прекрасно. Столп льда присела на свой футон. Уже было темно. Луна освещала землю. Было красиво. Многим людям хочется гулять в такое время,ведь ночь необычайна красива. Но многие не выходят из домов,они боятся демонов. Этих тварей,что так жаждут человеческой плоти. Пора спать. Девушка откинулась на футон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.