ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тео уже третий раз протирает влажными салфетками всю машину. На пассажирском месте было невероятно скучно. С учетом, что плейлисты, составленные Тео специально для этой поездки, крутились уже по третьему разу. Интак бьет по рулю указательным пальцем, подстраиваясь под ритм песни. За окном мелькают горы, а деревья сливаются в одну ярко-зеленую полосу. Совсем скоро покажется море и километры песчаных пляжей, Тео достает телефон, чтобы успеть сфотографировать Интака на их фоне. А потом обязательно поставить на экран «домой», чтобы случайно не перед кем не спалиться.       — Ты мне машину решил стереть? — Интак сворачивает с главной дороги, предусмотрительно проверяет нет ли кого справа.       — Ты не даешь мне вести, а мне скучно, — Тео успевает сделает фото. Очень хорошо получилось.       — Я хотел показать, как умею водить. Не зря же я столько мучился, чтобы сдать на права.       Ряды дорогих отелей, расположенных у самого моря, загораживают маленькие рестораны и дома местных.       — К тому же это твой день рождения, отдыхай давай.       — Ты сегодня будешь выполнять все мои прихоти? — Чхве наклоняется ближе к Интаку, укладывая голову ему на плечо.       — Конечно. Мы поэтому и уехали на Чеджу.       — Если сегодня день моих желаний, то я хочу заехать в кофейню, про которую говорил Соул. Там прикольные тортики.       — Давай прогуляемся по пляжу, а потом заедем туда.       — Окей.       Тео убирает голову с чужого плеча, когда они заезжают на парковку. Мест, как и ожидалось, не особо много. Погода в этом году радует солнцем и отсутствием сильного ветра, что бывает не так часто, поэтому все хотят съездить на пляж и развеяться. Тео с Интаком не особо волнуются о своей узнаваемости, даже если к ним подойдет пара человек, ничего страшного не случится, поэтому маски остаются в бардачке машины.       У берега пахнет солью, сладостями и еле уловимым ароматом леса. Люди медленно идут вдоль кромки моря: кто-то заливисто смеется над шуткой собеседника, кто-то тихо обсуждает дела и проблемы. Дети убегают от шипящих волн, успевая захватить сверкающие камни и целые ракушки.       — Тут так красиво, не думал, что в ближайшее время смогу снова тут стоять.       Тео фотографирует пейзаж, пока Интак успевает сделает фото парня, чтобы тоже было, что поставить на заставку телефона.       Солнце начинает садиться, а небо медленно окрашивается в малиновый цвет. Морской ветер становится сильнее, забирается под одежду, неприятно холодит кожу.       — Пойдем, нам надо успеть купить торт. Ты же не хочешь остаться без желания на день рождения.       Интак пытается согреть чужие холодные пальцы в своих ладонях, попутно утаскивая Тео с пляжа.       — Я загадаю остаться с тобой навсегда, — Тео смеется, запрыгивает на спину парня.       Интак подхватывает ноги Тео, чтобы было удобнее нести, а Чхве безопаснее.       — Нельзя рассказывать, что загадываешь, а то не сбудется!       Тео целует Интака в плечо, они оба знают, что это желание точно сбудется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.