ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тео с самым серьезным лицом что-то печатает в ноутбуке, глаза бегают по строчкам в поисках нужной информации. Интак внимательно следит за парнем, любопытство съедает его изнутри, но он так не хочет мешать Тео, что просто продолжает пить чай и читать совершенно неинтересные твиты Кихо. Как он вообще смог набрать такую большую аудиторию, просто рассказывая, как хорошо он сходил на пляж. Но сравнивая количество отметок на публикациях с селфи на фоне пляжа и просто фотографии пляжа — становится понятно. Интак блокирует телефон. Совместные выходные проходят как всегда. На улице невыносимая жара, поэтому выйти куда-то не вариант, а пытаться посмотреть фильм вместе невозможная пытка. Они пробовали несколько раз, но все заканчивалась ссорой. Поэтому оба решили, что лучше они будут включать какую-нибудь ерунду на фон и вместе заниматься каждый своими делами.       Тео начинает ерзать на диване, пытаясь ногой подцепить плед на подлокотнике. Спустя несколько минут парень укрывается, наконец-то, находит удобное положение, а любопытство у Интака берет верх.       — Что ты делаешь?       Хван встает над головой Тео, чтобы заглянуть в экран ноутбука. На заставке висит видео с какой-то группой.       — Выходные слишком скучные, хочу выучить новую группу, — Тео нажимает на пробел, чтобы видео началось.       Интак закатывает глаза, прекрасно понимая, что скоро их семейный бюджет уйдет на альбомы и карты этой группы.       «В составе восемь участников. Дебютировали они в 2018 году…»       Чхве ставит видео на паузу, чтобы вглядеться в лица участников, выбирая на чьи карты он собирается потратить больше всего денег. Интак убирает кружку с почти допитым чаем на журнальный столик, тоже наклоняется ближе.       — Он милый, да?       Тео тыкает на парня с собранным в хвостик волосами. Интак с сомнением смотрит на Чхве, кажется, тот иногда забывает, что он обсуждает других парней со своим парнем.       — Да, — Хван старается звучать раздраженно. Он понимает, как глупо и по-детски обижаться на увлечение Тео, но ревность все равно неприятно щекочет под ребрами.       — Поставь на паузу на секунду.       «26 июня 2018 выпустили первый из трех тизеров…»       — М? — Тео откидывает голову на подлокотник, чтобы видеть Интака.       — Двигайся. Хочу убедиться, что ты случайно не уйдешь от меня.       Чхве давится смехом, но сдвигается вперед, чтобы Интак смог сесть сзади него. Парень обнимает Тео руками, устраивая голову у него на плече.       — Давай, я готов.       Чхве чуть отодвигается, чтобы увидеть сосредоточенное лицо Интака, тот усердно делает вид, что обиделся.       — Ты серьезно ревнуешь меня к парням, которых я даже никогда не встречу? И если даже встречу, то не думаю, что меня сгребут с руками и ногами.       Хван вопросительно выгибает бровь. Тео либо не смотрится в зеркало, либо слишком привык к своей ангельско-прекрасной-невероятной внешности. Точно не Чхве Тэяну говорить о том, что его не хочет забрать любой. Интак не может назвать себя ревнивым человеком, но всё равно старается не допустить даже лишних обжиманий Кихо с Тео. Обычно это вызывает обратный эффект и на Тео начинают виснуть все их общие друзья, но им он доверяет. Он доверяет Тео, который слишком прямолинеен для порывов ревности.       — Я не ревную. Может я решил проникнуться твоим увлечением и тоже тратить наши деньги на картон.       Интак не дожидается аргументов со стороны Тео, сам снимает видео с паузы. Голос девушки слишком монотонный, чтобы вслушиваться в информацию о именах участников, их биографии и дате каждого их камбека.       Интак зарывается носом в изгиб чужой шеи, вдыхает запах цитрусового геля для душа и вишневого парфюма. Тео дергает плечом, пытается уйти от щекочущего дыхания на коже. Хван запоминает имя одного из участников, чтобы потом при «допросе» показать, что он правда был заинтересован в просмотре видео, а не просто нашел способ лишний раз пообниматься с Тео.       С каждой минутой спать хочется все сильнее, Интак приоткрывает глаза, только когда слышит интересно звучащий отрывок песни, название он не запомнит, но потом обязательно найдет все, чтобы добавить в плейлист.       «Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравилось это видео!»       — Ты спишь? — Тео дергает плечом, на котором лежит Интак.       — Нет, — бормочет парень. — Я запомнил Минги.       — И какая у него позиция в группе?       В голосе Чхве звучит явная усмешка, он знает, что Интак запомнил первое попавшееся имя.       — Главный танцор, наверное.       — Хорошо, — Тео усмехается, но решает не продолжать. Тео чувствует, что руки на его талии держат его не так крепко. Интак точно начал засыпать ещё на первых пяти минутах видео. Голос у девушки слишком тихий и спокойный, даже музыка на фоне не спасает от желания уснуть.       Тео аккуратно убирает ноутбук на стол. Старается не разбудить парня рядом, накрывает их одеялом, чтобы защитить от холода кондиционера. Тео недолго рассматривает лицо спящего Интака.       — Ты лучше всех, — Чхве говорит очень тихо. — А еще ты милый, когда ревнуешь.       Интак хмурится во сне, прижимая парня на нем ближе к себе. Тео усмехается, но устаивается поудобнее, чтобы в очередной раз проспать их выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.