ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Интак выливает на руку добрую половину тюбика с кремом, потому что поджариться в свои чудесные выходные, никак не входит в его планы. Жара накрыла Сеул внезапно, сразу после двух недель беспрерывных дождей, а каждый из друзей решил, что если он не выложит в историю фотографию со столбиком термометра на отметке +35, то обязательно умрет. Интак искоса смотрит на одного из таких друзей, но, кажется, Кихо слишком занят разговором с Джиуном, чтобы видеть прожигающий его злобный взгляд. Хван размазывает жирный крем по коже и мечтает вернуться домой, включить кондиционер, и пить апельсиновый сок со льдом. Но он не умеет говорить нет, а поэтому жарится на переполненном людьми пляже, искренне надеясь на тень от зонтика над своей головой. Дети бегают туда-сюда, как будто надеятся, что при следующем ударе, мяч точно отрикошетит от головы Интака. Со всех сторон слышен смех и обсуждения у кого мороженое вкуснее, а нервы Интака медленно но верно трещат по швам.       — Давай, дедуля, вылазь купаться!       Кихо щелкает пальцами перед чужим лицом, чем вызывает волну ярости. Хочется сломать каждый из пальцев этого гения, но Хван только закатывает глаза и продолжает заниматься делами поважнее.       — Отвали. Зачем позвал меня, если поехали Сан, Уён и Джиун? Ты же плакался, что тебе не с кем ехать на пляж.       — Если бы я сказал сразу, ты бы не поехал, — Кихо разводит руками, делает вид, что обиделся. Интак качает головой, показывая, что ни капли не впечатлился актёрской игрой друга. — Да, ладно тебе. Не хочешь купаться, не иди. Купи мороженку или сок, только не сиди с этим своим лицом. А то сейчас снег пойдет.       Интак показывает другу язык, но крутится на лежаке, чтобы найти магазины неподалеку. Круглосуточный магазин нашелся на другой стороне дороги, Интак тяжело вздыхает, но встает со своего места. Купаться не хотелось, особенно рядом с Уёном, который в любой момент может утащить за ногу на дно. И смотреть на его прилюдную казнь от Сана тоже восторга не вызывало, хоть и приятно грело душу.       — Ты в магазин? — Джиун переворачивает всю сумку вверх дном, пока ищет свои очки. — Купи мне фруктовый лёд.       — Ага.       Интак запихивает телефон в карман шорт, старается уйти быстрее, чем ему придумают новые задания. Горячий песок мелко покалывает ноги, заставляя морщиться от боли. Солнце обжигает кожу, а раскаленный воздух сдавливает легкие, не давая спокойно дышать. Интак убирает мокрую от пота челку со лба, поправляет кепку, матерясь на себя же за то, что надел именно чёрную.       Ледяной воздух кондиционера приятно холодит разгоряченную кожу, если бы Интак мог, он бы остался в этом круглосуточном навсегда. И так думает не он один, судя по тому, как люди лениво ходят между рядов, не особо обращая внимания на продукты на полках. Хван ищет глазами холодильники с мороженым, но прежде, чем осознает, что нужное ему находится прямо за его спиной, в лицо чуть не прилетает цветная упаковка с фруктовым льдом.       — Минги, купи мне это тоже!       Интак с удивлением смотрит на парня, который увлеченно рассматривает баночки с газировкой, совсем не замечая, что сзади стоит совсем не его друг. Розовые пушистые волосы собраны в маленький хвостик, а кожа на узких плечах чуть покраснела. Парень ещё раз трясет упаковкой, чтобы её уже забрали, но Интак складывает руки на груди и отходит, чтобы посмотреть, что будет дальше. Ему кажется эта картина одновременно милой и смешной, легкая улыбка сама появляется на губах. Парень не выдерживает, разворачивается, чтобы сказать пару лестных комментариев, но застывает.       — Ой, извините, я думал тут мой друг стоит…       Розовые непослушные локоны падают на глаза, но их не спешат убрать. Интак думает, что забыл, как дышать. Парень перед ним очень милый, ему даже не хочется язвить в ответ, а плохое настроение расплывается в красивой улыбке этого парня.       — Я могу купить тебе это мороженое, если сходишь со мной на свидание.       Хван мысленно бьет себя по лицу за то, что его перегретый, на солнце, организм разучился составлять логические цепочки, потому что пригласить незнакомого парня на свидание, не узнав даже его имени — тупость. А то, что этот парень сейчас может заехать ему лицу, так вообще другое дело. Но ничего не происходит, кажется, только время остановилось и в магазине стало жарче, чем на улице. А потом раздается чужой громкий смех. Интак разворачивается, чтобы посмотреть, что происходит, и встречается с двумя парнями, что согнулись в припадке смеха.       — Не обращай внимания! — Парень пытается увести Интака подальше. — Это мои глупые друзья.       Хван хочет что-то сказать, но его вытаскивают на улицу быстрее, чем он придумывает реплику.       — Я Тэян.       Интак не понимает: на лице парня красные пятна от смущения или от палящего солнца.       — Я Интак, а там…       — Да, это мои друзья: Минги и Юнхо, — Тэян замолкает, а потом, как будто о чем-то вспомнив, продолжает. — Стой, а ты не друг Кихо? Мы просто должны были встретится на пляже, и я вроде бы слышал твоё имя.       — Как-то неловко получилось, но да, я знаю Кихо. И забудь, что сказал в магазине, пожалуйста.       Интак хочет провалиться сквозь землю или чтобы его убило цунами, но мир почему-то не разрушается, чтобы спасти несчастного парня от неловкости.       — А если я не хочу?       Тэян смахивает челку с глаз, легкая улыбка расцветает на его губах. Интак думает, что скорее всего чужие губы на вкус слаще любого фруктового мороженого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.