ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Ну вот и всё, отвали.       Тэян захлопывает крышку ноутбука так, что слышен хруст. Музыка из динамиков резко затихает, а в комнате повисает густая тишина. С самого начала идея играть вместе с одного компьютера была невероятно глупой, но Тэян и Интак почему-то понадеялись, что все закончится не ссорой.       — Давай, сломай ещё ноут из-за своего психоза! — Интак вырывает ноутбук из чужих рук и встает с кровати. — Я знаю, что есть мнение твоё и неправильное, но хоть иногда можешь быть нормальным?       — А я не виноват, что у тебя нет вкуса! — Чхве тоже начинает закипать со всей сложившейся ситуации.       Ему как выпускнику архитектурного института, морально сложно смотреть на кривой и косой дом с тремя слипшимися окнами на этаже. И ему сложно понять, почему он сейчас ссорится со своим парнем из-за игры в Симс.       — Это же ты сказал, что будешь создавать персонажей, а я дом, — Хван разводит руками, чуть не роняя ноутбук на пол.       — Ты бы меня демоном сделал, — Тэян хотел сказать это с гневом в голосе, но получилось как-то слишком обижено.       — А ты им и являешься, — Интак разворачивается, чтобы уйти в гостиную.       Скорее всего и ночевать он будет там, на неудобном диване, потому что эмоции слишком сильные, а сказать что-то лишнее и слишком грубое, совсем не хочется. Разум подсказывает: завтра за уже сказанное будет стыдно, но сейчас чувства не дают пойти на попятную. Интак напоследок хлопает дверью. Тэян закатывает глаза на это, но не находит нужных слов, чтобы сказать что-то едкое. Они оба ведут себя как дети, которые не поделили машинку в песочнице. И мериться их заставить никто не может, а самим решиться на это надо переступить через себя.       Тэян натягивает на себя одеяло. На улице уже начинает светлеть, но холодный ветер из приоткрытого окна напоминает, что ночь ещё не закончилась. Чхве ворочается, по привычке хочет закинуть ногу на Интака, но рядом с ним пустая половина постели. Парень закрывает глаза, даже признание самому себе в том, что любимого человека не хватает, больно бьет по хрупкому эго.       Сквозь полупрозрачные вставки в двери видно, что свет в гостиной до сих пор не погасили, приглушенно шипит вода в чайнике. Чхве смотрит сначала на светло-голубое небо, а потом обратно на дверь. Собственная нерешимость заставляет ярость подниматься где-то в глубине сердца, раздражает сквозняк, облизывающий горячую кожу плеч, раздражает и горячая подушка под щекой. Желание спать совсем улетучивается.       Интак закидывает пакетик с чаем в кружку, когда чувствует чужие руки у себя на талии. Он не вздрагивает от неожиданного прикосновения, потому что слишком привык к этому за несколько лет совместной жизни. Хочется как обычно взять руку Тэяна, чтобы сплести пальцы, но резкое воспоминание об обиде не дает этого сделать.       — Что надо? — Сухо спрашивает Интак, продолжая делать чай. Тэян молчит, но видит, что его любимую кружку тоже достают с верхней полки.       — Ну хватит. Я знаю, что был не прав.       Тэян сильнее прижимается к широкой спине парня, вдыхает запах любимого геля для душа. Чужое тепло расслабляет, а неприятные эмоции от недавней ссоры разлетаются.       — Я ушел не потому что обиделся на тебя. Просто не хотел наговорить глупостей.       Хван закидывает в одну из кружек две ложки сахара.       — Мы оба уже наговорили глупостей. Прости, — Чхве приходится встать на носочки, чтобы поцеловать парня в щеку. — У тебя точно есть вкус.       — Я умею разбираться в демонах.       Интак всё-таки разворачивается к Тэяну лицом, подхватывая того на руки.       — Ты тоже прости меня. Но мы больше не играем в Симс вместе.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.