ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Интак ловит на себе внимательный взгляд, пока пытается выбрать чипсы для вечера кино. Как на зло со вкусом краба не оказалось, поэтому приходится выбирать из менее вкусных альтернатив.       — Ну что с тобой? — Хван кидает пачку на полку и разворачивается к Тэяну. Парень закусывает нижнюю губу, пытаясь сдерживать смех. — Ну?       — Твоя мама недавно написала…       Интак обреченно вздыхает, уже догадываясь, что будет дальше. Он познакомил Тэяна с родителями всего месяц назад, чтобы его больше не засыпали вопросами о женитьбе и детях, попутно тыча в лицо фотографиями дочерей подруг. И Интак подготовил речь на любую из реакций родителей на тот факт, что их сын не той ориентации, чтобы жениться и быть отцом, но он совершенно был не готов к тому, что Тэян станет «лучшей подружкой» для его мамы в тот же вечер. И, казалось бы, живи, люби и радуйся, но мама решила, что Чхве не хватает поводов, чтобы посмеяться со своего любимого парня.       Началось всё с показа детских фотографий, а закончилось историей о том, как Интак плакал в подушку после первого отказа на признание в любви.       И в добавок ко всему у Тэяна на удивление хорошая память, поэтому он на каждое действие Хвана вспомнит какую-нибудь смешную историю, рассказанную мамой.       — Что ещё она могла мне припомнить? — Интак складывает руки на груди, пытаясь выглядеть злым, но у его парня, чертенка, очень заразительная улыбка.       — Мы с тобой в таком большом супермаркете, а ты ещё на полу даже не валялся, — Чхве не сдерживается и всё-таки начинает смеяться.       — Я был маленьким! — Интак хочет сказать что-то ещё, но на них и так уже пару раз обернулись. Со стороны казалось, что Хван довел парня рядом до истерики.       — А сейчас ты такой большой мальчик, Таки-Таки, — Интак перехватывает чужие руки, которые тянуться к его щекам, чтобы потрепать, как маленького ребенка. — Ты покраснел.       Тэян дует губы, передразнивая, а потом снова улыбается. И Интак готов простить и эти подколы и глупое прозвище, которое придумал Джиун. Если Тэян всегда будет улыбаться этой нежной, мягкой улыбкой только ему, Интаку, то он простит всё и даже больше.       Хван уже хочет отпустить чужие запястье из своей хватки и продолжить выбирать чипсы, но что-то щелкает в его голове.       — Солнышко, — парень улыбается, за запястья притягивает Тэяна ближе к себе. — Надеюсь, ты помнишь, что на этой неделе мы едем к твоим родителям.       — Ты же…       Улыбка окончательно пропадает с лица Чхве, но его возмущения утопают в злорадном смехе Интака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.