ID работы: 13653244

all about you

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Тэян не любит снег, не любит пробирающий до костей ветер и совершенно не любит Новый Год. Он не любит забитые продуктовые магазины, потому что всем нужно закупиться. В торговом центре не протолкнуться, а Тэян просто хотел купить новую толстовку. Каждый случайный тычок в живот на эскалаторе приводит парня в бешенство. Чхве не любит зиму и не любит зимние праздники. И он готов повторять об этом из раза в раз, но его лучшие друзья не готовы мириться с этим фактом.       — Тео, тебе нужно искать во всем плюсы! — Минги ворошит короткие малиновые волосы, стряхивая с них снег.       — Сейчас единственным плюсом будет твой крест на кладбище, — Чхве недовольно закатывает глаза. От ботинок друга уже расходится пятно грязной воды, она медленно впитывается в новый коврик. — Стряхивай снег не на мой ковер!       Тэян слышит заливистый смех Юнхо из коридора и уходит в гостиную, не желая больше смотреть на это безобразие.       — Минги прав, — Юнхо трет ладони, чтобы согреть оледеневшие пальцы. — Зима никуда не исчезнет из-за твоего плохого настроения. А мы не хотим, чтобы наш лучший друг просидел дома все праздники.       Тэян включает чайник. Он знает, что ничего не изменится, но вместе с тем, ничего не может с собой сделать.       На часах всего пять вечера, а на улице уже темно. Под высокими уличными фонарями, в бледно-желтом свете, мельтешат снежные хлопья. Чхве хмурится, осознавая, что за ночь снег ляжет плотными белыми глыбами на тротуары, не давая спокойно пройти. Чайник щелкает, на фоне с какой-то глупой шутки смеются Минги с Юнхо.       Тэян думает, что его нелюбовь к Новому году мог бы исправить Интак, но тот уехал в командировку на все праздники. И, конечно, парень убеждал Интака, что с ним все хорошо, что он совершенно не будет в ночь отъезда плакать в подушку. Глаза до сих пор болят после бесконечной бессонной ночи.       — Тео? — Минги со своим обеспокоенным выражением лица становится похожим на обиженного щенка. — Ты слушаешь нас?       Чхве рассеяно кивает, достает три кружки из шкафчика.       — Слушай, Кихо устраивает вечеринку, — Юнхо прерывается, чтобы забрать кружку с чаем из рук Тэяна. — Мы все понимаем, что ты сейчас не в настроении, плюс Интак уехал. Но не сидеть же одному в праздник.       Юнхо выжидающе смотрит сначала на Чхве, а потом перевод взгляд на Минги, чтобы тот тоже поучаствовал.       — Хорошо, я пойду.       Минги вздрагивает и чуть не выливает весь чай на себя, когда Юнхо пытается просунуть свои холодные ноги под его бедра. Он легко бьет Чона по колену, хочет выглядеть злым, но у Сона это совершенно не получается.       — Отлично! — Юнхо лучезарно улыбается, но через секунду становится очень серьезным. — А ты чего так легко согласился?       — Хочу насобирать на вас пьяного компромата.       Тэян злорадно улыбается, оглядывая друзей по очереди. Все в компании знают, что между Минги и Юнхо есть далеко не дружеское напряжение, но эти двое, кажется, любят притворяться дурачками. Но Чхве даже рад этому, у него есть личный бесплатный сериал длинною в пять лет, так зачем жаловаться. Развязку он и так знает, а вот за развитием событий он следит внимательно.       — Ну если вы гонцы свою миссию выполнили, давайте скачите отсюда, — Чхве поднимается с кресла, чтобы помыть посуду.       — Какой ты злой, Тео! — Минги по-детски дует губы. — Мы хотели остаться у тебя.       — У меня нет одежды для великанов.       — Да, что мы не видели там друг у друга, — Юнхо потягивается. Чхве же видит, как взгляд Минги медленно скользит по оголенному животу Чона.       — Как хотите, — заключает Тэян. Но ставит себе галочку в голове, что если хоть один «не такой» звук он услышит из гостевой спальни, то придушит сразу двоих.       Парни расходятся по комнатам ближе к часу ночи, обсудив добрую половину института. Тэян морщится, холодный шелк холодит оголенные участки кожи. Ветер бьется в окна, от стекал отражается свет фонаря. Тонкий луч тянется до середины комнаты, исчезая где-то под кроватью. Чхве крутится в кровати, никак не может согреться, чтобы спокойно уснуть. Мысли плавают в голове, но парень никак не может ухватиться хоть за одну. Шум машин, бьющийся в окно ветер — все звуки начинают затихать.       Тэян вздрагивает, оглядывается по сторонам. Сердце бьется в груди так быстро, будто желая сломать ребра своим стуком. Тонкая тень скользит возле дверного проема, Чхве щурится, чтобы разглядеть человека в темноте.       — Я тебя разбудил?       Тэян слышит родной теплый голос, отбрасывает тяжелое одеяло, чтобы наброситься на Интака с объятьями. Хван удивляется, но ловит парня, сжимает холодными руками тонкую талию. Вдыхает любимый аромат шампуня и одеколона.       — Ты же не сон? — Тэян отстранятся от Интака, пытается сфокусировать взгляд на очертаниях любимого лица.       Интак хмыкает, наклоняет голову чуть в бок и целует. Тэян отчетливо чувствует теплые сухие губы на своих, не сопротивляется и приоткрывает рот, чтобы чужой язык мог беспрепятственно исследовать его. Интак аккуратно делает шаг вперед, чтобы случайно ни за что не споткнуться и не уронить свою драгоценность.       Растянутая домашняя футболка чуть задирается на пояснице и Тэян чувствует горячей кожей холод шелка. По телу бегут мурашки, когда чужой язык проходится по его губам, оставляет мокрую дорожку до шеи. Возбуждение волной проходится по позвоночнику, покалывает в кончиках пальцев и концентрируется где-то внизу живота.       — Стой-стой, — Интак взволновано смотрит на парня под ним, пытается понять, что он сделал не так. — В соседней комнате Минги с Юнхо.       Тэян успокаивающе гладит щеку Интака. Хван недовольно мычит, скатывается с парня.       — Какой же ты обломщик, котенок.       Тэян тихо смеется, ногами и руками притягивает Хвана к себе.       — Я просто сказал, что они здесь. Давай продолжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.