ID работы: 13653339

Заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в школе.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели с подругой на лавке в школе. Рядом был одноклассник. – Бля, подвиньтесь. Я устал вообще-то и тоже хочу сесть. - сказал тот чел. Я убрала портфель и он сел рядом. – Хотите я так перну, что вы все задохнетесь? - спросил он с усмешкой. – Иди нахуй. - сказала моя подруга. Я промолчала. Я рисовала в скетчбуке его в костюме горничной. (Ну а чо). Он посмотрел в мой скетчбук. Рисовала я в своём стиле, так что было не так понятно кто это. – Чо это? - спросил он, указывая пальцем на мой рисунок. Я прикрыла рукой рисунок. – Да так, ничего. - ответила я, с волнением, что он поймет. (Я его так рисовала, потому что он меня ведьмой называл). – Пон. Кста, кто-то сделал домашку по английскому? - спросил он. Подруга промолчала. – Ну я сделала и чо? - ответила я. – О, дай списать! - с радостью сказал он. – Нет. - ответила я и продолжила рисовать. На уроке английского. Мы сидели на уроке. И к доске вызвали его. Ну того кто хотел у меня списать. Он сказал, что тетрадь дома забыл и ему естественно поставили два. Потом он как обычно был зол из-за этого и лишь закатил глаза. Я усмехнулась над ним, но тихо. Но он все равно услышал. Потом урок закончился и мы пошли на литературу. Потом на математику, потом на географию, после на физру, а после на обществознание. А потом уже наконец-то домой. 6 уроков прошло по сути. Мы с подругой разошлись и она ушла в сво подъезд, а я в свой. Однако, всп было не так плохо. В тот день я была одна дома. Тот одноклассник знал это, так как услышал это, когда мы с моей подругой болтали. Папа мой был в командировке, мама была тоже в командировке. Примерно они там были на 1 месяц. Но мне было 13 лет, так что я уже была самостоятельной. А бабушка была в деревне. Я сказала, что сама справлюсь и не нужно приезжать. Бабушка сказала, что приедет, но только через пол месяца. Так вот. Я пришла домой, поела, сделала уроки и уставшая, завалилась на кровать. (Это был 7 класс). Я лежала на кровати и смотрела YouTube shorts. Ну а чо? Так вот. Потом уже вечером, где-то в 20:00, я поставила чайник, заварила ролтон. Пока он заваривался, я пошла помыться. Помылась я за 10-15 минут и пошла есть ролтон. А потом легла спать, это уже было 21:00. Но я еще не знала, что будет дальше.. Я лежала в телефоне и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.