ID работы: 13653339

Заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь..

Настройки текста
Примечания:
И вот я сидела в телефоне, я решила, что хватит уже. Я поставила телефон на зарядку. Вот я уже стала засыпать, как в мое окно кто-то прыгнул. – Мм.. Что за?.. - прошепнула я. И вот он накинулся на меня, я сначала не поняла кто это, но когда он сказал: – Ну привет, ведьма.. – Чо, ты чо тут делаешь? И кто ты? - ответила я. – Да так, просто пришёл к тебе в гости. - ответил он. – В гости? А че так рано? - сказала я. – Не задавай тупых вопросов, я хочу тебе отомстить, ты мне домашку списать не давала уже месяц, а остальные дают. Ты не афигела? - сказал он. – Ээ.. Чо.. Сам свою домашку делай. - промолвила я. Он лишь промолчал и ухмыльнулся. Он достал верёвку и связал мне руки. Приложив их надо мной, он хотел приступить, но его остановили мои слова на мгновение.. – Слушай, может быть ты остановиться и сьебешься из моей хаты, а я буду давать тебе домашку оставшиеся 3 месяца?.. – Ну уж нет, надо было раньше. - ответил он. Он снял с себя верх и с меня майку. Моя грудь была у него на виду, он за смотрелся на неё. – Развяжи руки.. Я все равно не буду ничего делать.. - прошептала я. – Ладно.. - пока он развязывал руки, он продолжил говорить.. - ..если честно, то ты мне нравишься.. После этих слов он просто посадил меня и прижал, потихоньку оставляя засосы и укусы, один за одним. Больше и больше, но не так много и там где не видно, чтобы мне не пришлось в школе краснеть. Я тоже оставила ему засос на шее, его было видно. За это, он снял с меня низ и с себя, мы были без одежды.. – Готова? - спросил он немного волнуясь.. – Да. - ответила я, даже уверенно. Он потихоньку вошёл в меня.. Было немного больно, но потом я привыкла.. И вот он уже вдалбливает меня кровать.. И когда все это заканчивается, он достаёт и кончает на постель. Мы уснули в обнимку, но нужно было идти в школу на следующий день.. А что было на следующий день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.